Igli для свиданий, Dedaktik Matersi для аренды детского питания

САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
9 часов назад
РАЗВИВАЮЩИЙ ПЛАНШЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ! Лучший способ развивать навыки рисования, фантазию и интеллект!
6 часов назад

Здравствуйте!!! У вас отличный блог, где работает вся семья: папа Костя, мама Саша, дочки — погодки Ксения и Сима. Узнайте больше о нас здесь.

Простое волшебство Вальдорфской куклы

Создательница блокнотов и кукол Алина Кабанец

Была ли у вас в детстве любимая кукла? Кто мог бы купать тебя, гладить твой живот, шить картинки, одевать тебя, возить твою коляску, пестовать твои руки и укутывать тебя в одеяла?

Обратите внимание на то, что у многих людей были любимые куклы детства — огромные русские резиновые куклы, фарфоровые куклы Маша и Катя, лохматые зайцы и медведи, а может быть, куклы, сшитые неуклюжими руками мамы или бабушки. Я помню, как она купила мне на день рождения куклу, о которой я могла только мечтать! Я заранее купила куклу, спрятала ее в шкаф, реализовала заветные воспоминания и каждый день тайком наслаждалась своей красотой:) сколько дней было возвращено в детство!

В детстве я делала кукол для своей прикроватной тумбочки — шкатулки, ковры, мебель для штор:) и пыталась сшить свой любимый гардероб… Да, моя сестра все разрушила за этот период, я не могу долго оправдываться!!! :)))))

Когда у меня родилась дочь, я сразу же захотела найти для нее идеальную, верную и настоящую куклу. Я хотела создать куклу, которая могла бы чувствовать тепло материнских рук, куклу, которая могла бы выступать, не будучи поставленной на полку, куклу из натуральных материалов, скрывающую запах солнца и зеленоватых пастбищ. А кукла, которая всегда спрятана, на самом деле приносит реальную пользу, позволяя делать смелые предложения маленьким детям и аристократам.

И я нашел его! Кукла Штайнер, и это была любовь с первого взгляда! И моя дочь полностью поделилась моей благочестивой фразой с этими замечательными дамами! В некоторых местах первые щенки у нее появились в возрасте восьми месяцев, затем старшая кукла в возрасте одного года. А малыш, научившись немного ходить, уже водил свою «Лялю» за руку, держал ее за ложку с кефиром и крепко прижимал к себе. Теперь, в возрасте двух лет, она что-то шепчет ему на ухо, оборачивает одеяло вокруг своего тела, смотрит на свои раскрасневшиеся щеки и говорит: «Я не уверена, что готова к этому».

Что представляют собой стены вальдорфской куклы?

Представляем вашему вниманию кукол Штайнера. В чем их секрет? На самом деле, в самолете сидят классические этнические мягкие куклы, сшитые матерями из натуральных материалов для своих детей, набитые овечьей шерстью и на самом деле очень теплые и милые.

Это единый образ куклы, созданный психологами и педагогами для детей — он отвечает всем потребностям, связанным с возрастом ребенка (дети разного возраста — персональный образ куклы), точной аналогией телосложения младенца, соответствием ступеням понимания ребенка (кукла — это развитие ребенка степень сложности). Легкое выражение лица этих кукол подчеркивает возможность того, что ребенок может произвести на куклу какое-то впечатление.

Как всегда, вальдорфские куклы шьются из самых натуральных тканей и используют только натуральные наполнители. Педагоги считают, что когда рождается ребенок, важная задача воспитателя — познакомить малыша с природой, приблизив его к земле. И совершенно очевидно, что пластмассы и синтетические материалы на самом деле не нужны для приема младенцев с первых дней жизни.

В вальдорфских игрушках особое внимание уделяется цвету, чтобы через цвет сформулировать духовную позицию. Мы по-разному ощущаем себя в зеленовато-красноватых пространствах. Не случайно история продолжается: «она позеленела от злости», «он покраснел от гнева». То, что глаза распознают цвета — чудо, и все остальное, чтобы глаза ребенка тренировались на естественных и приятных для слуха цветах, которые действительно встречаются в природе.

При разработке бесплатных школьных кукол в качестве натурального грунта используется овечья шерсть, намеренно обработанная и свернутая в длинные полоски — сливеры. Шерсть — прекрасная ткань. Он упругий, гибкий, прочный и обладает бактериальными свойствами. Кроме того, шерсть — натуральный продукт, поэтому может быть защищена ароматом дома и матери:).

РАЗВИВАЮЩИЙ ПЛАНШЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ! Лучший способ развивать навыки рисования, фантазию и интеллект!
10 часов назад
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 2 ЧАСА!
8 часов назад

Нужны ли мальчикам куклы?

Существует мнение, что правильным мальчикам не нужны куклы, но это просто миф. Например, у каждой девочки должна быть только одна машина и хотя бы одна кукла. Куклы начальной школы в этих случаях выполняют разные функции. Для девочек это предмет, который демонстрирует материнские чувства, для мальчиков — персонаж, представление. (Кто-то должен работать на колесах автобуса или охранять секретную башню)!

Ниже приведены некоторые интересные истории

Как выбрать лучшую куклу для своего ребенка?

Существует множество видов кукол в зависимости от возраста ребенка. Я выделяю четыре типа: от 3 месяцев до 1 года, от 1 года до 3 лет, от 3 лет до 7 лет, от 7 лет до … 🙂

Куклы-младенцы от 3 месяцев до 1 года.

Очень простое тело, похожее на человека в комбинезоне, куда кладут ребенка. Это куклы-колыбели, куклы-бабочки. На головы этих детей наматывают шляпу из хлопчатобумажных ниток, в конце — которой прячут огромную деревянную бусину — которую можно грызть, но еще можно пришить колокольчик — эта кукла является погремушкой. Погремушка сделана из кукол. Еще одной развивающей особенностью является универсальность материалов (фланелевый или хлопковый конверт и вязаная шапочка) и контраст «мягкий-твердый».

Детские куклы в возрасте от 1 до 3 лет.

Эти куклы уже большие, их можно класть в люльки и перевозить в колясках и обьемах начальной школы:). С помощью простых предметов одежды на все тело или платьев — мешков, с малышей можно снять автономное ношение: шапочки, фартуки, закрывающие воротнички. Прическа статична у этих кукол — это плетеный или конский хвост. Тем не менее, без основ не обойтись.

Детские куклы от 3 до 7 лет.

Эти куклы более зрелые. Их части тела более детализированы. У кукол есть личный первый гардероб, нижнее белье, платья, вязаный багаж, шарфы, шапки, обувь и носки. Пришивание волос, отмеренных по всей голове из натуральной шерстяной пряжи, каждый волос вышивается индивидуально — довольно трудоемкое занятие, но, несмотря на все вышесказанное, предоставляется возможность делать всевозможные любимые прически.

И наконец — сложная кукла для детей старше 7 лет, а очень часто и взрослых:)

Это уже не традиционные вальдорфские куклы. У них другая техника изготовления головы и довольно детальные черты лица и тела, но они по-прежнему сделаны из натуральных материалов и дарят своим владельцам много тепла и любви. Волосы, благодаря прическе на этих куклах, формируются из обработанных локонов особой породы овец — абсолютно живых! Эти куклы очень индивидуальны — не существует аутентичных копий или снимков похожих девочек. Кажется, что у них уже есть свои особенности и своя индивидуальность. Буквально, эти куклы — это произведение искусства, на них мастер наносит отпечатки рук — и вместе с этим — свое собственное совершенное и эксклюзивное лицо.

При более глубоком рассмотрении выясняется, что вальдорфский поп просто, но так прекрасен и восхитителен в своей простоте. Результат — создание личного мира. Вальдорфские игрушки и куклы, в частности, являются трендом в современном мире, воплощая концепцию натуральных игрушек и настоящей игры. Чем меньше безопасности вы вкладываете в куклу, тем больше может вложить в нее ребенок. В этом и заключается суть игрушек — простота, открытость и возможность создавать свою собственную реальность.

Я начала делать кукол для своей личной дочери, и теперь я знаю, что бесплатные школьные куклы — это путь для меня. Эти куклы могут исцелить душу, помочь мне понять и прислушаться к себе, видеть без осуждения и не замечать мнения других. И это то, что я пытаюсь дать своей дочери в жизни.

Если вам нравится письмо и куклы, загляните в гости к Ambachtsvrouw Алине! Она не только шьет прекрасных вальдорфских кукол, но и делится замечательными духовными ситуациями.

*Для заявок, поданных до 31 октября 2016 года.

Мы хотим, чтобы вы нашли волшебную куклу, которая действительно любит вашего малыша!

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
10 часов назад
ОРТЕЗ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЛЕНА
8 часов назад

Читайте также