Зрелые дети и дети становятся ненужными своим любимым «Мясо на полную катушку». Он вкусный, питательный и в то же время почти тает во рту. А сколько существует способов его приготовления! И в этой подборке рецептов мы собрали все самое лучшее!


1. Мясное суфле из курицы
Нежнейшее куриное суфле прямо из детского сада!
Вам понадобятся.350 г куриного филе, 1-2 круга теста, 30 г сливочного масла, 120 мл молока, 10 г муки.
Производство: варить курицу до готовности и через мясокомбинат. Поместите муку в кастрюлю, добавьте горячее молоко и сваренный миник. 10, перемешать. Смешайте этот соус с фаршем, добавьте яичные желтки и растопленное сливочное масло. Взбейте белок до пышности и добавьте нарезанное мясо. Выложите суфле в формы и выпекайте до 20 мин. В духовке при температуре 220 °C.
2. Мясное суфле из фарша
Вы можете ловить каждое рубленое мясо в целом, включая рыбу.
Вам понадобятся.500 г мяса микса, 1,5 стакана молока, 3 круга теста, зелень.
Изготовление: измельчите фарш в блендере с молоком, тестом и травами до идеальной однородности. Разлейте по формам и выпекайте суфле в духовке при температуре 180° C в течение 40-45 минут.
3. Мясное суфле с яйцом
Яйца здесь будут напоминать некий внутренний край, в лучших обычаях шотландской кухни.
Вам понадобятся.500 г кимчи, 6 яиц, 1 луковица, 1/2 ст. молока, 2 ст. ложки. цветы, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, зелень.
Приготовление: мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистой корочки. Смешайте мясо, лук, молоко, зелень и два круга теста. Другой круг теста варится и очищается. Выложите половину рубленого мяса в форму, проанализируйте приготовленный тестовый круг и накройте оставшимся фаршем. Опоры отправляются в духовку на 40 мин. При температуре 200 градусов Цельсия.
Куриные ножки в духовке: 20 вкусных рецептов на любой вкус
4. Мясное суфле в мультиварке
Эти маленькие, нужные и датированные суфле можно есть и маленьким детям.
Вам понадобятся.600 г рубленого мяса, 3 круга теста, 3 ст. ложки воды. солнечные ванны, 1 ч.л. молока, 1 ч.л. моркови, 20 г сливочного масла, зелень.
Производство: морковь и мясо положить в блендер до получения однородной массы. Добавьте молоко, круглое тесто, масло, специи и манную крупу и снова взбейте. Оставьте стоять в течение 15 мин. Выложите массу в смазанную чашу мультиварки-скороварки. Готовьте на подставке для мусорного ведра в течение 45 минут.
5. Мясное суфле в микроволновке
Для еще большего улучшения приготовьте его со шпинатом.
Вам понадобятся.400 г куриного филе, 40 г замороженного шпината, 120 мл сливок, 1 миска для теста, 1 ст. ложка воды. Оливковое масло, травы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчите курицу, тесто, зелень и сливки в блендере до однородности. Взбейте блендером половину смеси, добавьте шпинат и снова измельчите. Смажьте формочки оливковым маслом и положите два куска друг на друга. Готовьте суфле в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5-6 минут.
6. Мясное суфле на пару
Если вы готовите эту мясную муку для детей, рекомендуется делать ее без соли и трав.
Вам понадобятся.500 г говядины, 300 мл молока, 1 шарик теста, зелень.
Изготовление: нарежьте говядину, добавьте остальные ингредиенты и смешайте все в блендере. Если набор получился слишком жидким, добавьте еще несколько пунктов. Выложите все в формы и готовьте суфле несколько раз в течение 40-45 минут.
20 легких салатов для ежедневных или банкетов
7. Мясное суфле из отварного мяса
Специально для тех, кто заботится об этой говядине каждый день, эта говядина действительно немного запекается.
Вам понадобятся.500 г мяса, 200 мл 33% сливок, 200 мл молока, 2 круга теста, 100 г хлеба, зелень.
Производство: отварите говядину до готовности и измельчите в блендере. Добавьте остальные ингредиенты, снова измельчите и выложите массу в форму для маффинов. Готовьте мясные хлопья в духовке в течение 25 мин. При температуре 200 градусов Цельсия.
8. Мясное суфле с гречкой
Чтобы получить более питательный вариант, возьмите курицу или индейку.
Вам понадобятся.250 г мяса, 250 г гречки, 150 г замороженных овощей, 1 яйцо, 1 луковица, 3 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 170 мл бульона, специи.


Приготовление: Тушите говядину и гречку до готовности. Добавьте лук, овощи и зелень и измельчите все в блендере. Добавьте яичные желтки, растопленное масло, бульон и муку и продолжайте пюрировать. Взбейте яичные белки до жесткости и аккуратно добавьте в начинку. Разделите всю смесь на небольшие порции и выпекайте суфле в духовке при 180°C в течение 25 минут.
9. Мясное суфле из индейки с сыром
При необходимости можно добавить рубленую зелень или перец чили.
Вам понадобятся.300 г филе индейки, 2 яйца, 70 г твердого сыра, 1,5 ст. ложки панировочных сухарей, зелень.
Соедините индейку с яичными желтками, специями и панировочными сухарями в блендере. Взбейте яичные белки до жесткости и аккуратно добавьте их в начинку. Добавьте плавленый сыр и снова аккуратно перемешайте. Вылейте начинку в формы и выпекайте в духовке при 180°C в течение 35 минут.
10 простых рецептов приготовления тушеной капусты с мясом
10. Мясное суфле с творогом
Высокобелковое диетическое суфле.
Вам понадобятся.400 г мясного фарша, 100 г творога, 2 ломтика хлеба, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 40 г твердого сыра, 50 мл молока, зелень.
Приготовление: замочите раскрошенный хлеб в молоке и разомните вилкой. Измельчите фарш миксером, добавьте протертый творог, хлеб, яичные желтки, специи и растопленное масло и снова взбейте. Отдельно взбейте яичные белки и добавьте их в начинку. Разложите массу по формам, посыпьте тертым сыром и запекайте мясное суфле в духовке при 200°C в течение 30 минут.
11. Мясное суфле с рисом
Это очень пикантное суфле, приготовленное из очень небольшого количества ингредиентов.
Вам понадобятся.200 г свинины, 200 мл сливок, 3 яйца, 50 г риса, специи.
Приготовление: варите рис до полуготовности. Поместите все ингредиенты в блендер, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Разлейте начинку в формы и выпекайте в духовке при 180°C в течение 40-45 минут.
12. Мясное суфле с кабачками
Подходит в качестве основного перекуса или в качестве детского перекуса.
Вам понадобятся.1 куриная грудка, 2 цуккини, 2 яйца, 2 ч.л. крахмала, 2 ст.л. рубленой зелени, специи.
Приготовление: натрите кабачок на терке и отожмите лишнюю жидкость. Поместите кабачок и курицу в блендер, измельчите до однородности и приправьте по вкусу. Добавьте яйца, рубленую зелень и крахмал. Вылейте смесь в форму и готовьте на пару в течение 20-25 минут или запекайте в разогретой до 200°C духовке.
Омлеты на сковороде: 15 простых и вкусных рецептов
13. Мясное суфле с манкой
Мука из манки придает мясному суфле уникальную текстуру.
Вам понадобятся.300 г куриной грудки, 2 яичных белка, 240 мл бульона, 120 мл сметаны, 60 г манной крупы, 1 пучок укропа, зелень.
Приготовление: отварите курицу и измельчите в мясорубке. Смешайте сметану и бульон, вылейте на мясо, добавьте специи и рубленый укроп. Всыпьте манную муку. Взбейте яичные белки до жесткости и добавьте в начинку. Разложите смесь по формам и выпекайте суфле в духовке при 180°C в течение 20-25 минут.
14. Мясное суфле с овощами
Сильный претендент на простую отбивную!
Вам понадобятся.300 г свинины, 1 вареное яйцо, 2 сырых яичных белка, 120 г лука, 120 г моркови, 120 г сладкого перца, 3 травы, специи.
Приготовление: свинину, вареное яйцо, все овощи и зелень измельчите в блендере или в мясорубке. Приправьте фарш. Взбейте яичные белки до жесткости и аккуратно добавьте в начинку. Вылейте в силиконовую форму и выпекайте в духовке при температуре 200 °C около 20 минут.
15. Мясное суфле с помидорами
Мы рекомендуем использовать помидоры с перцем как есть, вместо томатной пасты.
Вам понадобятся.400 г мясного фарша, 200 г помидоров, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. ложки манной муки.
Приготовление: измельчите фарш в блендере вместе с очищенными помидорами. Добавьте все остальные ингредиенты и снова взбейте. Разложите массу по формам и готовьте в паровой или 200°C духовке в течение 20-25 минут.
Нравится ли вам эта публикация? Присоединяйтесь к каналу Яндекс.Дзен. Это очень полезно для развития.

