Салаты из овощей и фруктов


Из моркови с чесноком.
Очистите и вымойте морковь, очистите яблоки и натрите их на прочной терке. Очистить и осветлить яичные желтки, смешать с чесноком и слоем сметаны. Добавьте морковь и яблоки, приправьте покупным соусом и солью. Этот салат можно ускорить с бутербродом на завтрак или даже после половины.
Свежая капуста.
Этот салат полезен как для всей семьи, так и для ребенка. Натрите капусту на прочной терке и оставьте на 2 часа, чтобы она пустила сок. Затем добавьте соль, лимонный сок, сметану и сахар. Осторожно перемешайте, посыпьте петрушкой или укропом и подавайте.
Помидоры и огурцы в Борглицу
Вымойте и нарежьте помидоры и огурцы, удалите сердцевину из перцев и нарежьте их мелкими кубиками. Смешайте овощи, добавьте солевую смесь, добавьте овощи и тертый сыр. Смешайте сметану (или йогурт) с маслом и заправьте салат до такой консистенции.
Картофель и помидоры.
Доведите до кипения картофель и нарежьте его ломтиками. Дайте помидорам постоять несколько минут. В кастрюлю с кипящей водой и затем снять кожу. Нарежьте помидоры дольками и удалите семена. Смешайте картофель с помидорами, солью и сметаной. Посыпьте салат-латук и мелко нарежьте яйца.
По кабачкам.
Очистите кабачок, нарежьте его на небольшие кусочки и удалите сердцевину. Нарежьте его тонкими ломтиками и добавьте мелко нарезанный лук. Приправьте салат маслом, петрушкой, сметаной и чесноком, загрязненным солью.
Сладкое — салаты.
Натрите кабачок на мелкой терке, яблоки закрепите. Смешайте яблоки с кабачками и замоченным изюмом или черносливом. Добавьте в кефир сахар (можно заменить миксером) и используйте салат.
Тыква и свекла
Натрите мякоть тыквы на крепкой терке. Отваренную свеклу отбейте. Нижние овощи. В миске смешайте тертую тыкву, вареную свеклу, зелень и сметану. Посолите полученную смесь. Подавайте к столу, наслаждайтесь!
Если вам не нравится вкус сырого кабачка, вы можете приготовить его как свеклу.
Из помидоров и вкусного перца.
Снимите кожицу с перцев и помидоров. Нарежьте перец аккуратными полосками. Отправьте семена. Нарежьте лук кольцами. Выложите лук на сковороду с горячим растительным маслом. Слегка подрумянить (не обязательно до темного цвета). Добавьте перец и жарьте 5 минут, добавьте 2 ст. ложки воды, добавьте нарезанные помидоры и жарьте несколько минут … Заполните лес SLA последними овощами и солью.
Из помидоров и капусты брокколи
Промытую брокколи варить в кипящей воде 5 минут … Затем дайте немного остыть и нарежьте на небольшие кусочки. Удалите помидоры и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте помидоры и брокколи, добавьте укроп и растительное масло, посолите и влейте лимонный сок.
Фасоль.
Наслаждался фасолью. При пошаговом приготовлении они разбухнут (через 4-5 часов), варите до готовности. Приготовьте отвар, положите фасоль в тарелку и смешайте с вареной морковью, нарезанной мелкими кубиками, и мелко нарезанным зеленым луком. Влейте масло и сметану, посыпьте рубленой зеленью.
Салат «Лозюминка
Сначала натрите яблоки и сырую морковь на компактной терке, посыпьте семенами грецкого ореха и перемешайте. Затем добавьте замоченный и процеженный изюм и заправьте сметаной. Подобный салат можно приправить вкусным йогуртом.
Летний винегрет.
Вымойте и отварите картофель и свеклу, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Вымойте и очистите морковь и репу. Затем нарезать и положить в миску, добавить 2-3 ч.л. воды и растительное масло. После того как морковь и репа сварятся, дайте им остыть. Вымойте огурец, помидоры и яблоко. Нарежьте их на небольшие кусочки. Смешайте приготовленные овощи и заправьте сахаром, сметаной и лимонным соком.


Свежие травы.
Нарежьте огурец, помидоры и вареный картофель на мелкие кусочки, нарежьте зеленый лук и листья салата. Порубите яичные белки и добавьте к овощам. Смешайте яичные желтки со сметаной, заправьте салат солью и посыпьте рубленым укропом.
Нарежьте овощи вместе с творогом.
Вымойте и нарежьте огурец небольшими ломтиками, мелко нарежьте салат, мелко нарежьте зелень и лук. Смешайте творог с яичными желтками и размешайте в сметане или кефире. Добавьте огурец, салат, зелень и лук. Заправьте салат творогом, сметаной и яичным желтком. Приправьте солью.
Яблоки и редис
Очистите и натрите на терке редис и яблоки. Мелко нарежьте чеснок и смешайте со сметаной. Приправьте салат солью.
Паста из цветной капусты
Обжарьте цветную капусту в сливочном масле. Сваренную капусту разомните вилкой и сделайте пюре. Отварите спринг-роллы в подсоленной воде. Нарежьте сыр небольшими ломтиками. Смешайте сметану с рубленой петрушкой и базиликом, добавьте лимонный сок. Смешайте спринг-роллы, капусту и сыр и полейте сметанным соусом.
Салаты из мяса и рыбы
Мясо.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Нарежьте отварной картофель, огурец, очищенное яблоко, яйцо и морковь на мелкие кусочки. Разрежьте салат-латук на 3-4 части. Смешайте все вместе и добавьте сметану, соль и сахар. Сверху положите салат-латук и украсьте помидорами или цветками огурца.
С курицей
Отварите куриное мясо, нарежьте небольшими кусочками, добавьте тертое вареное яйцо, нарезанный огурец и тертый сыр. Обжарьте зеленый горошек в масле в течение 5 минут, дайте остыть и добавьте в салат. Приправьте солью и добавьте сметану.
Рыба.
Положите филе рыбы без кожи и костей в смазанную маслом посуду, влейте рыбный бульон и приправьте солью. Накройте и варите до готовности, затем остудите вместе с бульоном.
Нарежьте огурец, вареный картофель и яйцо тонкими ломтиками. Мелко нарежьте зеленый лук. Перед подачей смешайте овощи с рыбой и бульоном, добавьте майонез или сметану и украсьте салат ломтиками редиса, листьями салата, ломтиками помидоров и ломтиками огурцов.
Не храните приготовленный продукт более 1 часа.
С колбасой
Отварите морковь и картофель. Нарежьте морковь тонкими ломтиками, а картофель — кусочками. Отварите сосиски и нарежьте их. Разомните яичные желтки со сметаной, добавьте сливочное масло и соль. Смешайте сосиски с овощами и полейте заправкой.
Салат «Золотая рыбка».
Отварите рыбу и нарежьте небольшими кусочками. Отварите рис в подсоленной воде, остудите и добавьте к рыбе. Аккуратно измельчите яйца и натрите сыр на крупной терке. Добавьте сыр и яйца к рыбе и рису. Перемешайте и добавьте сливочное масло или кулинарный майонез.
20 Рецептов быстрых и простых салатов для мальчиков. Рецепты детских салатов за 10 — 15 минут.
Индекс
Фруктовые и овощные салаты :
- Из моркови с чесноком.
- Свежая капуста.
- Помидоры и огурцы в Борглицу
- Картофель и помидоры.
- По кабачкам.
- Сладкое — салаты.
- Тыква и свекла
- Из помидоров и вкусного перца.
- Из помидоров и капусты брокколи
- Фасоль.
- Салат «Лозюминка
- Летний винегрет.
- Свежие травы.
- Нарежьте овощи вместе с творогом.
- Яблоки и редис
- Паста из цветной капусты
Мясной и рыбный салат

