Салаты из овощей и фруктов


Из моркови с чесноком.
Очистите и вымойте морковь, очистите яблоки и натрите их на прочной терке. Очистить и осветлить яичные желтки, смешать с чесноком и слоем сметаны. Перемешайте морковь и яблоки, приправьте покупным соусом и солью. Этот салат можно ускорить с бутербродом на завтрак или даже после половины.
Свежая капуста.
Этот салат полезен как для всей семьи, так и для ребенка. Натрите капусту на прочной терке и оставьте на 2 часа, чтобы она пустила сок. Затем добавьте соль, лимонный сок, сметану и сахар. Осторожно перемешайте, посыпьте петрушкой или укропом и подавайте к столу.
Помидоры и огурцы в Борглицу
Вымойте и нарежьте помидоры и огурцы, удалите сердцевину из перцев и нарежьте их мелкими кубиками. Смешайте овощи, добавьте солевую смесь, зелень и тертый сыр. Смешайте сметану (или йогурт) с маслом и заправьте салат до такой консистенции.
Картофель и помидоры.
Доведите до кипения картофель и нарежьте его ломтиками. Дайте помидорам постоять несколько минут. В кастрюлю с кипящей водой и затем снять кожу. Нарежьте помидоры дольками и удалите семена. Смешайте картофель с помидорами, солью и сметаной. Посыпьте салат-латук и мелко нарежьте яйца.
По кабачкам.
Очистите кабачок, нарежьте его на небольшие кусочки и удалите сердцевину. Нарежьте его тонкими ломтиками и добавьте мелко нарезанный лук. Натрите чесноком, смешанным с маслом, петрушкой, сметаной и салатной зеленью, посолите.
Сладкое — салаты.
Натрите кабачок на мелкой терке и закрепите яблоки. Смешайте яблоки с кабачками и замоченным изюмом или черносливом. Добавьте в кефир сахар (можно заменить миксером) и используйте салат.
Тыква и свекла
Натрите мякоть тыквы на крепкой терке. Отваренную свеклу отбейте. Нижние овощи. В миске смешайте тертую тыкву, вареную свеклу, зелень и сметану. Посолите полученную смесь. Подавайте к столу, наслаждайтесь!
Если вам не нравится вкус сырого кабачка, вы также можете приготовить его со свеклой, напр.
Из помидоров и вкусного перца.
Снимите кожицу с перцев и помидоров. Нарежьте перец аккуратными полосками. Отправьте семена. Нарежьте лук кольцами. Выложите лук на сковороду с горячим растительным маслом. Слегка подрумяньте (не обязательно до темного цвета). Добавьте перец и жарьте 5 минут, добавьте 2 ст. ложки воды, добавьте нарезанные помидоры и жарьте несколько минут … Заполните лес SLA последними овощами и солью.
Из помидоров и капусты брокколи
Промытую брокколи варить в кипящей воде 5 минут … Затем дайте немного остыть и нарежьте на небольшие кусочки. Удалите помидоры и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте помидоры и брокколи, добавьте укроп и растительное масло, посолите и влейте лимонный сок.
Фасоль.
Наслаждался фасолью. При пошаговом приготовлении они разбухнут (через 4-5 часов), варите до готовности. Приготовьте отвар, выложите фасоль на тарелку, нарежьте ее мелкими кубиками вместе с вареной морковью и нарежьте зеленый лук. Полейте маслом и сметаной, посыпьте рубленой зеленью.
Салат «Лозюминка
Сначала натрите яблоки и сырую морковь на компактной терке, посыпьте семенами грецкого ореха и перемешайте. Затем добавьте замоченный и процеженный изюм и заправьте сметаной. Подобный салат можно приправить вкусным йогуртом.
Летний винегрет.
Вымойте и сварите картофель и свеклу, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Вымойте и очистите морковь и репу. Затем нарезать на кусочки, положить в миску и добавить 2-3 ч.л. воды, растительное масло и тушить. Дайте остыть после приготовления моркови и репы. Вымойте огурец, помидоры и яблоки. Нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте отварные овощи и заправьте сахаром, сметаной и лимонным соком.


Свежие травы.
Нарежьте огурец, помидоры и вареный молодой картофель тонкими ломтиками; мелко нарежьте весенний лук; нарежьте листья салата. Мелко нарежьте белок и добавьте к овощам. Смешайте яичные желтки и сметану, чтобы приготовить соль для салата, и посыпьте его рубленым укропом.
Нарежьте овощи с творогом.
Вымойте и нарежьте огурец небольшими ломтиками, мелко нарежьте салат, порубите зелень и лук. Смешайте кварк с яичными желтками и добавьте сметану или кефир. Смешайте огурец, салат, зелень и лук. Приготовьте салат из кварка, сметаны и яичных желтков. Приправьте солью.
Редис с яблоками
Очистите и натрите на терке редис и яблоки. Мелко порубить чеснок и смешать со сметаной. Приготовьте салат с солью.
Паста из цветной капусты
Приготовьте цветную капусту на сливочном масле. Пюрируйте тушеную капусту и разомните вилкой. Доведите спринг-роллы до кипения в подсоленной воде. Нарежьте сыр небольшими ломтиками. Смешайте сметану с измельченной петрушкой и базиликом, добавьте лимонный сок. Смешайте спринг-роллы, капусту и сыр и залейте сметанным соусом.
Салаты из мяса и рыбы
Мясо.
Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Нарежьте вареный картофель, огурец, очищенное яблоко, яйцо и морковь тонкими ломтиками. Разрежьте салат-латук на 3-4 части. Смешайте все вместе и добавьте сметану, соль и сахар. Накройте салатом и гарнируйте помидорами или цветками огурца.
Курица и
Приготовьте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками, добавьте тертое яйцо, нарезанный огурец и тертый сыр. Обжарьте зеленый горошек в масле в течение 5 минут, остудите и добавьте в салат. Приправьте солью, добавьте сметану и перемешайте.
Рыба.
Положите филе рыбы без кожи и костей в смазанное жиром (маслом) блюдо, залейте его рыбным бульоном и приправьте солью. Накройте блюдо крышкой и тушите до готовности, затем остудите в бульоне.
Нарежьте огурец, вареный картофель и яйца тонкими ломтиками. Нарежьте зеленый лук. Перед подачей смешайте овощи с рыбой и бульоном, добавьте майонез или сметану и украсьте салат ломтиками редиса, листьями салата, ломтиками помидоров и ломтиками огурцов.
Приготовленный продукт можно хранить не более 1 часа.
Сосиски.
Приготовьте морковь и картофель. Нарежьте морковь тонкими ломтиками, а картофель — дольками. Доведите сосиски до кипения и нарежьте ломтиками. Разомните яичные желтки со сметаной, добавьте сливочное масло и соль. Смешайте овощи с сосисками и заправьте.
Салат из золотой рыбы
Приготовьте рыбу и нарежьте ее небольшими кусочками. Отварите рис в подсоленной воде, остудите и добавьте к рыбе. Мелко порубите яйца и натрите сыр на крупной терке. Добавьте сыр и яйца к рыбе и рису. Перемешать и добавить сливочное масло или приготовить майонез.
20 Рецептов простых и быстрых салатов для мальчиков. Рецепты приготовления салатов для детей за 10-15 минут.
Индекс.
Фруктовые и овощные салаты:.
- Из моркови с чесноком.
- Свежая капуста.
- Помидоры и огурцы в Борглицу
- Картофель и помидоры.
- По кабачкам.
- Сладкое — салаты.
- Тыква и свекла
- Из помидоров и вкусного перца.
- Из помидоров и капусты брокколи
- Фасоль.
- Салат «Лозюминка
- Летний винегрет.
- Свежие травы.
- Нарежьте овощи с творогом.
- Редис с яблоками
- Паста из цветной капусты
Мясной и рыбный салат

