

В нашей семье небольшой вопрос кредиторов — где купить, где реально что-то сделать, средние учебные заведения детей. И есть кое-что важное для меня — галактическая программа, которая станет очевидной для заселения Марса. Соковыжималки.
Каждый, кто читает в интернете дискуссии о распространении семейных обязанностей, столкнется с необычным мнением. Если они привыкли к несемейным ситуациям, то их можно объяснить так: «вы призываете работодателя платить вам зарплату», что вы не правы, если управляющая компания не подключает отопление зимой (спойлер: «не будь мегором»), ну, а наши любимая — «Как вдохновить партнера, чтобы он дал вам группу во время боя?».
И даже партнеры в этих разговорах: «Но я и так достаточно разгорячен в течение дня! Я устала. Вы здесь по своему собственному шаблону! Ранг и топор, и ничего не проверяется. И вообще, действительно ли у нас есть борьба? Посмотрите, подуйте на птиц, эти листья прекрасны, понюхайте грибы. Расслабься уже. А насчет зимнего отопления — я знал, как его подключить, ты не спрашивал».
Вступление к моим заметкам наверняка вызовет у читателя совершенно разные реакции, в зависимости от того, какого он пола. И по причинам, которые имеют для меня большой смысл. Согласно увлекательному исследованию, одобренному сторонниками важнейших вузов России и компании Lanepa в 2017 году, мужчины тратят на уроки жизни в среднем 2,4 часа, а если у них нет детей — 2,5 часа. Вы занимаетесь детьми. Вот и все. Что касается женщин, то бездетные женщины тратят на это в среднем 3,2 часа в день, а на детей до 5 лет — 5,1 часа.
С этим человеком люди искренне верят, что работают на тех же подмостках у себя дома.
80% мужчин удовлетворены распределением домашних обязанностей, по сравнению с 44% женщин.
Например, в первой семье, почему так происходит, организовывается все, но мало что еще? И разве это нобелевка — просить мужа умолять вас? Поймите.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет
Благодаря средствам исследования энергии мозга современные ученые закрыли возможность «лазить по людям». Этот человек говорит не только о себе и о том, во что он верит, но и о том, как на самом деле складывается его поведение, поворачивается его собственными глазами и миром. Первые исследования с использованием МРТ начались в 1990-х годах, и спустя 30 лет было получено достаточно информации для подтверждения концепции общественной среды, чтобы подготовить текущие значения.
Исследования с детьми показывают, что они с самого рождения готовы имитировать влияние взрослых образцов. Внимание к подражанию может помочь как человеческим малышам, так и животным перенести все трудности и занять свое место в пакете. Но не только дети подражают взрослым.
5 Матери подражают наиболее частым выражениям лица и освещению своих детей и, таким образом, подкрепляют это взаимное замещение, усиливая поведение. Матери активно возвращают своим детям то, что они могут реально увидеть или хотят увидеть. Таким образом, добавляются важные сенсорные реакции и модели окружающей среды.
В 2000 году психологи из МакКлюра провели увлекательное исследование, показавшее, что женщины лучше всего распознают впечатления на лицах других людей, но матери, как и их девочки, демонстрируют больше лицевых реакций. Поэтому утверждение о том, что он требует больше, чем все другие «естественные» впечатления с венерианскими женщинами, не совсем безупречно. Девочка говорит на языке, который она выучила. Именно так и все. А разное отношение к мальчикам и девочкам начинается уже в родильном отделении.
Позже дети вырастают и получают представление о том, какое поведение считают нормальным их родители. Девушек хвалят за их стремление, поддержку дома, красоту, чистоту, неагрессивность, внимание к детям и растениям. Мальчиков учат быть напряженными, защищать свои интересы, резко реагировать и демонстрировать сложные механизмы.
У девочек есть все возможности объяснить, что они умные, но обычно это приходит только в качестве компенсации: «Бог нисколько не глуп. ‘Ну, мама, будь осторожна, девочка еще не все сделала.
Эти социальные критерии могут быть рассмотрены тремя способами. Два из них требуют поведения специалиста по психологии детей ясельного возраста (т.е. не старика).
Третий вариант — это вариант зрелого лица, который можно очертить соотношение фористически на основе этих текстов. Спелый человек не потому, что так хочет его мать, а потому, что ему холодно. И даже если мама просит его, он может позволить себе надеть шляпу. Но для достижения ценности этого освещения необходимо задействовать оба полюса.


Взрослые могут брать на себя ответственность за собственную жизнь, беспокоиться и заботиться о себе и других. И это умение зависит не от пола, а от уникальной конструкции, помноженной на навыки.
Унитаз — лицо хозяйки
Стереотипы хороши и необходимы. Однажды они смогут помочь внести смуту в наш мир и оставить что-то после себя. На этом этапе, когда стандарты возрастают, трудности достигают уровня заповедей, соблюдение их приводит к своего рода ритуалу, священнодействию, а процесс становится важнее содержания. Но у нашего поколения по-прежнему сильны убеждения. Как будто простое следование им означает доступ во вселенную зрелых и истинных мужчин и женщин. И эти убеждения на самом деле настолько глубоко укоренились, что не сразу распознаются.
В современном мире оба опекуна работают, независимо от того, работает ли отец, а мать вписывается или нет, но в общественном мнении «она не работает». Помните, что декретный отпуск — это фактически отпуск по уходу за ребенком. Семейные дела не принимаются во внимание и поэтому не занимают их ни днем, ни ночью. А в городском доме классическое деление фермерской семьи, где женщина отвечает за дом, а все остальные мужчины, кажется таким же уместным, как телега с лошадью на последней левой полосе столичной кольцевой дороги.
Да, фермеру в городском доме больше нечего создавать. Ему не нужно пахать, водить машину, косить, ремонтировать дом или выполнять любую другую физическую работу. Следовательно, человек воспринимает свою работу как фон для мамонта. Помимо этого, он создает свою собственную концепцию того, как он справляется со своей работой. Но вот он идет домой, покупает продукты по своему списку, выставляет мусор на улицу и полчаса играет со своими детьми. С его точки зрения, он — большой актер, и разговор с ним солидарен.
Как выяснилось в совершенно другой истории, пожилые женщины были названы феноменальным рецептом для социальной науки. Она включает «успешную женственность» (изменчивость, уязвимость, пассивность, безупречный дом, абсолютный холод, буйные дети) и «универсальную» социальную удачу (сюда входят решительность, напористость и свобода, ресурсы и своевременная замена лампочек).
Чтобы женщины были мудрыми по отношению к себе и обществу, им нужно вставать в 5 утра и собираться (им не нужно ходить самим!). . или детей для отдыха в школе, кружке или спортивной секции (а часто ей приходится быть прогрессивной матерью и внедрять различные развивающие программы для своих детей). Затем ей нужно вернуться домой с мылом, приготовить еду, ополоснуться и вытереться, не оставить семейные ремесла, рацион завтрака, учесть подарки ко дню рождения свекрови. Мыло и состав грязные и их нужно стирать вместе с темными вещами. Далее ей нужно дочитывать мужские истории, читать книги, слушать вебинары, уделять время хобби (она прогрессивная женщина и должна расти умственно и духовно, а не только печь торты), даже питание для интима, а «муж должен уйти»…
Ученые обнаружили, что продвинутые женщины шокированы гневом, который им не удается реализовать на работе из-за той особенности, что иначе они не стали бы «домогеничными» и не потеряли бы способность строить счастливый бизнес, жену и мать. Например, ей приходится принимать так называемые «традиционные мужские» и «традиционные женские» способы существования. У мужчин также есть страх стать «недомужчиной», но это связано только с классическим мужским способом становления.
Исследования самооценки мужчин и женщин в разных странах дали парадоксальные результаты. Степень неравенства между мужчинами и женщинами более выражена в более богатых странах. Одним из оснований для такого вывода является социальная сравнительная среда.
Современные женщины, живущие в богатых странах, вероятно, понимают степень неравенства, которое существует, когда они конкурируют с мужчинами и женщинами и вносят равный вклад в их жизнь.
Во всем мире женщины и мужчины, имеющие одинаковое образование, навыки и перечень возможностей, получают разную заработную плату, например, на основании обычного права.
Почему ты мне не сказала?
В Швеции, как известно, в декретный отпуск уходят оба родителя. Некоторое время назад мой друг, который также является психологом, ушел в «декретный отпуск», пока его жена вернулась на работу. По закону, декретный отпуск длится 480 дней, и каждый опекун должен продолжать его не менее 90 дней. Мой парень — очень активный учредитель и, предположительно, он проводил много времени с ребенком. Как и почти все шведские мужчины, он вырос в обществе, где «мужская работа» и «женская работа» считались табу.
Однако после двухмесячного декретного отпуска он смог ответить на мои вопросы о своих навыках. Он сказал: «Это как консультация с клиентом, но консультация никогда не заканчивается.
Папа, это совершенно уникально. Предположим, вы несколько дней находитесь на важном совещании, и оно никак не может закончиться. Или вы делаете большую работу с помощью машины, но она никогда не заканчивается. Вы хотите пить, есть, спать. Вы просите у своего партнера воды, но ее нет. Это было вчера, и вы сделали это за счет сна и душа. Но все закончилось. А ваш партнер болтает: «Но почему ты не спросил меня? Я всегда помогаю тебе, но ты проси меня, а не кричи, как нападающий. Я тоже устала».
Эмпатия — это ерундовая работа. Его нужно обучить. Делайте ошибки, становитесь лучше и пробуйте другие варианты.
Искать поддержки в доме могут только те, кто практически не несет ответственности за этот процесс, то есть сверстники и дети-подростки.
Домашний босс — это не тот человек, который управляет полетом на Марс, пока вы лежите на диване. Это поведение маленького ребенка. Владелец — это человек, у которого «жаждущая душа» для личного дома и семьи. Именно эта душевная боль за свой народ и вдохновляет его смотреть по сторонам и идти на работу.

