Домашние роды больше не нужны

Семьи начали становиться кандидатами в материнские отделы бездушных муниципалитетов в 1980-х годах и еще больше расцвели в 1990-х. Толстокожесть и равнодушие акушерок заставили самых близких к женщине людей искать возможности рожать вне больничных стен. Каждый раз это заканчивалось не очень хорошо, но почти все были готовы рискнуть, если не переходили в родильное отделение.

Многофункциональное зеркало-бортовой компьютер + видеорегистратор!
9 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
9 часов назад

Представляется возможным говорить о том, что эти страхи сохранялись в прошлом. Родильные дома изменились, а амбулаторные клиники стали более благосклонными к генераторам и детям. Редактор — руководитель «Матери» отвечает за посещения родильного отделения столичной поликлиники № 29 (им. Баумана).

Прозрачный, чистый коридор оформлен в теплых оранжевых тонах. На стенах висят красивые фотографии беременных женщин и их детей. В конце коридора стоит ослик с листом ватной бумаги, очевидно, никаких профессиональных фотографий. «Это семьи, которые женщины рисовали, идя по коридору во время схваток», — объясняет медсестра родильного дома.

Войдите в барный блок. Большая комната, оглушительный свет, тихо играет размеренная музыка. Роженица наклонилась ближе к кровати. Она легко переносит схватки. Приблизьтесь к акушерке, мягко поддерживая ее, она может помочь. Еще несколько часов до рождения ребенка. Как правило, семьи не совсем легкомысленны.

В противоположном углу кровати можно опорожнить систему расстегивания. Это регулировка вертикальной партнерской семьи. Муж работает в противоположном направлении и может обеспечить поддержку подмышкой, в то время как акушерка сидит на слое табурета для приема ребенка.

Вертикальные семьи являются нормой в родильных отделениях 29 поликлиник. Если не принимать во внимание тот факт, что в акушерских клиниках преимущественно практикуется эндокринная патология, доля кесаревых сечений относительно невелика (всего 20%), а 98% оставшихся семей являются вертикальными.

В родильном отделении клиники Stedelijk Klinisch Hospital,29 ежедневно рождается от 30 до 35 детей. В связи со снижением рождаемости в последние годы количество семей здесь не уменьшилось, а увеличилось. Женщины, конечно же, предпочитают роддом Бауманна, чтобы рожать в самых благоприятных условиях. Конечно, логический пиар работает. Работая в социальных сетях, он дважды в неделю открывает свои двери для беременных женщин и их супругов, отслеживая неблагоприятные реакции с последующим обсуждением в группах.

В коридоре видна книга Виктора Радзинского «Акушерские атаки». Если они читают здесь эту литературу, они знают, что это означает, что они действительно хотят найти идеальную семью.

Лет 15-20 назад написать отзыв о роддоме было страшно. Персонал был груб, неуважителен и иногда использовал нецензурную лексику и прямые оскорбления. ‘Почему ты лежишь’, ‘что ты кричишь, держи голову выше’ — на самом деле это самый адаптируемый вариант, который был произнесен женщиной в личной речи. В 2001 году, когда я выбирала место рождения своей дочери, у меня состоялся телефонный разговор с сотрудницей одного из родильных домов, которая рассказала мне, что она находится в процессе рождения своей дочери в той же палате, что и моя мама.

— ‘Обязательно ли лежать в постели во время схваток?

‘Где ты хочешь, чтобы она была под кроватью?’

— Нет, у меня есть возможность странствовать.

— А как вы бродите по городу с эпидуральной анестезией?

Но я не буду пытаться делать эпидуральную анестезию.

— Чем для вас сейчас является наш декретный отдел?

‘Мне пришлось заплатить, чтобы получить человеческое рождение. Мы оплатили присутствие моего мужа в семье, чтобы у меня был благоприятный настрой во время родов, так как у нас была отдельная родильная комната, где я могла принимать роды в Османской империи. В то время такие семьи были большой редкостью, поэтому весь роддом в течение многих лет был посвящен мне и моему мужу (мне сказали, когда я проехала треть пути, чтобы родить).

Теперь женщинам не нужно ничего давать по дому. Это также означает, что они не должны платить, не нанося ущерба. (Всем семьям при родах не приходится ходить по коридорам из палаты в палату, как мне). В родовой комнате есть оборудованный мяч, удобная раскладная кровать и вышеупомянутая дефекация для вертикальных семей. Оконные жалюзи дают возможность регулировать освещение. А над потолком сияют разноцветным блеском диско-лампы. Это отвлекает, расслабляет и успокаивает.

Комплект Elegant Lady берет и шарф за 1990 руб!
7 часов назад
Электрическая точилка для ножей. ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!
6 часов назад

Эпидуральная анестезия прочно вошла в передовой семейный стереотип, сложившийся в родильном доме ГКБ имени Баумана. Как правило, никто не навязывает, все зависит от воли женщины.

— В чем разница между семьей, которая попадает под контракт, и семьей, которая попадает под MHI? — Я спрашиваю заместителя директора, акушера-гинеколога Ларису Николаевну Ешипову.

— Для семей, рожающих по контракту, в родильном зале в обязательном порядке имеется джакузи. Мы также стелим для них цветное постельное белье.

На самом деле, родильную комнату с джакузи можно подарить и женщине, которая любит OMS, если он свободен в это время.

Мать маленького глинистого ребенка родила в OMC. Я думала, что все было замечательно, — говорит молодая женщина. — Вы можете сразу использовать одежду, принесенную из дома, но если у вас ее нет, вам выдадут все. Когда я отдаю свидетельство о рождении в роддом, мне дают «мэрскую коробку» с приданым — ребенком».

Между тем, мать Крошки Софии — гамбургерщица из другой страны, поэтому она рожала по контракту.

Мы встретились с Элизабет в родильном доме «Сатурн», куда она привезла свою маленькую дочь Джулиану. Это устройство позволяет делать мягкий массаж нежному малышу. Она была переведена в старомодное отделение сестринского дела. Ребенок лежит вместе с матерью в стеклянном боксе под особым наблюдением медперсонала.

Элизабет должна была заключить контракт, но не успела; в 35,5 месяцев она перенесла критическое кесарево сечение. Молодая мама ловко и уверенно управляется со своим ребенком. Нелегко поверить, что Юлиана появилась на свет весом 2450 граммов.

Дети с гораздо меньшим весом при рождении выхаживаются в родильных домах 29. При рождении ребенок весил всего 1200 граммов.

В отделении интенсивной терапии новорожденных контрастный рисунок стен является источником заботы. Это не случайно. Потому что новорожденным полезно видеть красочные картинки с резкими контрастными краями, чтобы у них развивалось зрение. Не все. Большинство младенцев — кювезы и глупые, не смотрят по сторонам. Устройство должно фиксировать фактические характеристики новорожденного, давление, запястье и температуру. Тепло, тишина и систематические таблицы являются наиболее важными элементами сестринского процесса. Но они не единственные. Метод «кенгуру» активно применяется в родильных домах, где недоношенные дети лежат на груди матери, ощущая тепло ее тела, запах ее сердца и впитывая микрофлору матери. Эти дети еще не обладают всем потенциалом для сосания. Они вскармливаются грудью своих матерей.

Этого ребенка привезли к нам после посещения его семьи. Его мать также находится в реанимации.

В конце 90-х годов в семье появилась интеллигентная женщина, которая не была востребована в Landgroup, но хотела иметь комфортное место в пространстве для своего ребенка. Также была присуждена награда за предложение «духовной акушерки». По крайней мере, в Москве можно получить комфортную натуральную семью совершенно бесплатно*. В этом случае квалифицированная медицинская помощь всегда находится рядом. Семья как внешний вид уходит в прошлое. На данный момент более вероятно, что они являются результатом случайности или неосторожности, но в целом — сознательного вывода.

*Этот семейный стереотип сохраняется не только в 29 роддомах ЦРБ. Читайте отчеты из других столичных родильных домов:.

ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
8 часов назад
САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
7 часов назад

Читайте также