Влесуфле — это не только сладкое блюдо, но и очень нужное, поскольку оно абсолютно подходит для диетического меню и детского питания. При поддержке meatfull вы можете питать свой организм всем необходимым без раздражающих ощущений. Рундвлессуфле очень сладкий, но простой в приготовлении. Вы также познакомитесь с рецептами для приготовления в семейном кругу, узнаете кулинарные секреты и получите рекомендации от экспертов.
Что из себя представляет?
Поскольку в состав этого мясного суфле входит богатая питательными веществами говядина, оно довольно низкокалорийное, но в то же время питательное и сытное для всего организма.
Влесуфле — довольно легкое блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Его можно приготовить самыми разнообразными и удобными способами. После этого большие издания редко требуются. Влесуфле готовят в медленноварке, как в духовке, так и в микроволновой печи. В дополнение к мясу могут быть добавлены овощи, гречка, рис и другие ингредиенты, что придает таким блюдам достаточно сбалансированный состав.
Хорошо приготовленный мясной фарш богат витаминами, минералами и другими необходимыми веществами, которые положительно влияют на процессы, происходящие в организме.
Основной принцип разработки Vleessouffle заключается в создании большой, невесомой смеси, которая должна быть похожа на белок.
Интересные и вкусные рецепты
Для новичков в кулинарии и в приготовлении мясных блюд всех видов рекомендуется изучить более подробные пошаговые рецепты приготовления семейных сафле.
Для начала рассмотрим самый известный рецепт приготовления в духовке. Если ингредиенты соответствуют инструкциям по приготовлению:.
Говядина — 0,5 кг;
1,5 кг -1,5 кг -1,5 кг -1,5 кг -1,5 кг -1,5 кг -1,5 кг.
Следуйте руководству шаг за шагом.
Мясная мякоть должна быть заранее подготовлена, вымыта и очищена. Из другой свежемороженой говядины, не замороженной. Кляр следует за этапами приготовления. Например, его можно применять как обычный способ приготовления пищи в воде.
Затем кусочки вареного мяса нужно слегка остудить, после чего положить в блендер и максимально измельчить. В блендере выполните указанные этапы приготовления молока, сливок, яичных желтков, соли и перца.
Белка отдельно отслеживает шаги по приготовлению пуха и тщательно перемешивает мясную жижу из блендера.
И, наконец, почти готовое суфле повторяет шаги слоя специально приготовленного хлеба. Если она не силиконовая, ее можно покрыть маслом. Жарьте при температуре 180-200 °C в течение 20 минут в соответствии с шагами.
Рассмотрим простой рецепт приготовления говядины сафлофле, которую многие шеф-повара считают главным блюдом. Для этого требуется:.
Руководство по строительству состоит из нескольких этапов.
В первом правиле говядину тщательно очищают, удаляют лишний жир, полосы и пленки. Приготовление пищи по простой технологии или на пару. Когда говядина остынет, ее следует измельчить с помощью блендера или обычной мясорубки. Лук можно добавить сразу, а морковь — по желанию. Затем, в определенный момент, все должно быть посолено и вымочено.
Для белка выполните действия по отделению яичных желтков. С помощью миксера хорошо взбейте белки. Однако яичные желтки можно быстро смешать, отварив мясо и добавив белок.
Готовые куски мяса могут быть распределены в одну форму или определенное количество более мелких кусков мяса.
Выпекайте суфле при температуре 170-180°C в течение 30-40 минут. Когда суфле будет готово, на нем должна появиться красивая золотистая корочка.
Любители деликатесов и всего необычного могут обратить свое внимание на вкуснейший рундвлессуфле с итальянским соусом.
Приготовленный по базовому рецепту, соус требует наличия необходимых ингредиентов.
Сначала обжарьте муку на сковороде, затем добавьте масло и постепенно влейте молоко. Смесь должна быть похожа на сметану, но без комочков. Когда все молоко будет влито, добавьте мускатный орех и специи. Хорошо охладить и тщательно просеять, если есть комочки.
Добавьте творог и снова посмотрите интересный рецепт суфле из говядины. Ингредиенты для приготовления включают.
30 — 50 грамм белого хлеба; ;
200 ⁄ 2 — 3 унции. творога; 200 ⁄ 2 унции;
30-40 граммов сыра
0,5 кг мякоти говядины; 0,5 кг;
2 куриных яйца ;
70 грамм сливочного масла; 70 грамм;
70 гр. молока;
Мясная мякоть должна быть заранее подготовлена, вымыта и очищена. Из другой свежемороженой говядины, не замороженной. Кляр следует за этапами приготовления. Например, его можно применять как обычный способ приготовления пищи в воде.
Для этого рецепта следует выбирать творог без жира и зерен.
Подготовьтесь по порядку.
Сначала вымойте и высушите говядину, отварите ее в воде до готовности, выньте и дайте остыть.
Замочите хлеб в небольшом количестве теплой воды и сразу же отожмите. Почти то же самое, что и при приготовлении нарезанного мяса.
Затем нарежьте говядину на небольшие кусочки и смешайте с творогом и хлебом. Все измельчите в мясорубке или в блендере. При использовании мясорубки будьте готовы получить смесь несколько раз, пока не получится очень мелкая и однородная мясная смесь.
Затем растопите небольшое количество сливочного масла и добавьте его в мясную смесь. Затем нужно добавить яичные желтки, но белки взбивать отдельно.
После взбивания белки нужно вмешать в мясную смесь и все хорошо перемешать.
Наконец, смесь может работать в одной или многих формах. Когда суфле всплывет, оставьте несколько сантиметров сверху формы.
Для суфле, которое еще не готово, но уже растекается, рекомендуется посыпать тертым сыром (любым твердым сыром). Затем поставьте в духовку при температуре 200 °C примерно на 30 минут.
Рундвлессуфле можно приготовить как в мультиварке или микроволновой печи, так и в духовке. Последние два варианта еще более выгодны благодаря превосходным методам производства.
Что касается изготовления суфле для детей и суфле для малышей до года, то здесь по-прежнему существуют базовые рецепты на основе, хотя можно признать рис и творог.
Для такого способа приготовления замечательного суфле, которое должен попробовать каждый домочадец, рекомендуется ориентироваться на рекомендации специалистов.
Суфле, вероятно, «поднялось» невесомо, это очень фундаментально превосходная ресница, белая ресница, не считая яичного желтка. Перед выбиванием белка рекомендуется обновить его.
Очень важно добавить в суфле минимальное количество зелени, так как есть абсолютно все возможности испортить лакомство.
Советы профессионалов
Если суфле будет выпекаться в духовке, не открывайте ее во время процесса. В противном случае суфле упадет и не будет таким невесомым в конце.
MeatOufflés также очень подходит для диетического питания. Самое главное — скорректировать рецепт. Чтобы сделать суфле наименее питательным, яичные желтки обычно заменяют мясным бульоном (например, говяжьим, сваренным первым способом), а иногда вместо говядины используют даже молодую телятину. Вместо сливочного или подсолнечного масла можно также использовать пергаментную бумагу. Это просто удаляет суфле.
Чтобы придать мясному фуфле особый сливочный вкус, его можно подать с хорошим молочным соусом. Суфле — это говядина, приготовленная на пару.
Суфле можно красиво подать со свежей зеленью и листьями салата. Часто на гарнир следует подавать жареные или тушеные овощи, такие как морковь, кабачки и цветная капуста.
В целом, согласно семейным стандартам, приготовление говядины nesfähle не представляет собой ни малейшей проблемы. Главное здесь — строго следовать рецепту. И все это само собой разумеется.
Мастер-класс по приготовлению суфле смотрите в соответствующем видеоролике.