Как составить гербарий, если не знаешь названия растений?

Перед началом лета были сделаны заказы на заготовку трав. Они высушили множество различных листьев и цветов для травоядности. Однако их нужно подписывать, и не все они одинаково популярны.

ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
6 часов назад
САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
6 часов назад

Как я могу сидеть в подобной ситуации?

Если вы не представляете себе название растения, что вы должны из него сделать?

Как травить и рисовать растения, если не знаешь их названий?

Как вы находите названия растений?

Если вы не знаете названий растений, как бы вы провели урок о растениях в средней школе?

Если вы не знаете названий растений, это еще не неудача. При работе с травами возникают когнитивные навыки. Многие названия растений наверняка понятны вашим отцу и матери, деду и бабушке. Проявляйте интерес к сбору трав. Я убеждена, что этот урок увлечет их и позволит им выразить свои знания, тем самым приобретая личный вес в глазах ребенка.

Это элементарно, если вам нужно записать первоначальное название растения. Например, «Лебедь», но если вам нужно написать генеалогическую схему, то для распознавания и уточнения придется обратиться к Яндексу. Например, в основном тексте ‘Растение Лебедь’ Яндекс выдает соответствующую информацию.

Также в тексте «Plantter» дается информация о свойствах этого растения не только как определителя, но и о том, сколько у него лекарственных свойств, которые используются в этномедицине.

Так что, работая с травянистыми растениями, вы знаете немало увлекательных вещей!

Особенно названия растений из неизвестных мест, например, из тех, где дети проводили каникулы, здесь действительно нет шансов на аристократизм. Но на самом деле, чтобы получить что-то для своих трав, вы уже подготовились к летним месяцам! Вы можете охарактеризовать названия растений на основе фотографий в Энциклопедии растений (за этим можно обратиться в библиотеку).

Затем вы можете следовать своему собственному методу и фотографировать свои растения. Затем вы можете отправить эти фотографии на требовательный диск на своем компьютере и применить интеллектуальный анализ изображений через, например, Яндекс.

Конечно, разведка требует времени, но сами подростки найдут этот процесс увлекательным.

Изготовление личных трав — довольно увлекательное занятие. Но на самом деле вокруг нас растут многочисленные растения. На самом деле, это просто сбивает с толку. Мы знаем названия относительно небольшого количества растений, в то время как другие растут вокруг нас «без названия», и мы, как правило, никогда не упоминаем о них. Если вам нужно создать траву, вы можете выбрать определенное количество сортов.

  1. Собирайте только те растения, которые вы представляете. Это самый простой, но не самый странный пример.
  2. Вариант 2 — Спросите у старших. Опекуны, бабушки, члены семьи и их люди. У кого-то будет возможность внести свои предложения. Затем, принимая во внимание общепризнанное название растения, вы можете уточнить в Интернете и записать официальное название.
  3. Третий способ — проверить книги. Существуют специальные растения. Существуют атласы лекарственных растений, и они обладают всеми возможностями оберегов. Почти все растения, которые нас окружают, считаются лекарственными, и их можно будет найти в этих книгах.

Вы также можете найти названия в Интернете вместе с описаниями изображений растений. Вы можете поинтересоваться о сайтах, на которых можно задавать вопросы. Для этого вам нужно будет добавить фотографию. Вы можете найти их на предполагаемом месте нахождения растения. Информацию о растении легче получить, если вы знаете само растение. Также можно запускать интернет-издания — справочники и атласы растений.

Комплект Elegant Lady берет и шарф за 1990 руб!
8 часов назад
Комплект Elegant Lady берет и шарф за 1990 руб!
8 часов назад

В школе нас попросили заготовить травы до лета, что было увлекательным занятием.

В принципе, некоторые увлекательные растения были собраны по принципу. ‘Но у меня их пока нет’.

Когда приходит время создавать гербарий, необходимо начать с выяснения настоящего названия растения или разных растений. Это можно сделать с помощью растительных магнатов.

У нас дома была огромная книга о фармацевтических растениях в нашей местности, обычно это были те растения, которые нам были нужны.

Однако не все растения считались лекарственными, поэтому приходилось искать взрослые экземпляры.

Поход в библиотеку за необходимой книгой — энциклопедией — несомненно, помог.

В наши дни растения можно легко идентифицировать.

Алгоритмы намного проще.

Вам нужно снять растение на видеокамеру телефона (или другого) и принести фотографию растения в фотоинспекцию.

Затем он собирает фотографии и выбирает нужные ноты.

Уже можно узнать название из примечаний и распознать четкое научное название растения.

Кстати, все операции с высушенными растениями, чтобы случайно не уничтожить их, когда они уже упакованы в непроницаемый лист бумаги или картона, воплощены другими растениями.

Делать растения из растений, которые вы себе представляете — легко и неприхотливо, а вот собирать неизвестные растения, их изучают в школе и рассказывают о них — это гораздо увлекательнее. Кстати, каждый раз вы собираете растение только там, где живет ребенок, там растения нет. В море, например, есть всевозможные возможности и места для развлечений. Сначала растения нужно подготовить и высушить, возможно, еще до того, как сфотографированные сушеные формы начнут исследовать на Яндекс’е фотографии. Для поиска и сравнения растений можно использовать атлас. Есть также специальная энциклопедия растений, где все расположено в алфавитном порядке. Если название популярное, то гербицид можно принимать в соответствии с правилами.

Это легко. Есть два варианта. Составьте гербарий только из тех растений, названия которых представлены. Я полагаю, что одуванчик и тысячелистник все поймут.

Второй вариант — интересный, но более сложный — использовать атлас-определитель растений M. В Интернете можно найти различные атласы для студентов и молодежи. Конечно, для получения квалификации необходимо хорошо разбираться в растениях, но есть атласы, где специальные знания не являются абсолютно необходимыми. Он предназначен для учащихся старших классов. Птицы, насекомые и другие объекты со всего мира.

Исходя из критериев спроса, растения собираются и высушиваются в той или иной форме для травоядных, и именно здесь выполняется основная часть работы. Теперь образцы нужно отредактировать, что является работой для подростков. Это означает, что задача растений заключается в развитии умения собирать, определять и коллекционировать растения. Конечно, преподаватели не настаивают на серьезном следовании традиционным методам сбора и оформления растительных образцов, но важнейшие критерии при их составлении должны быть соблюдены.

  1. На листьях одного вида растения можно размещать только листья одного растения. Если собраны разные части одного растения, соберите их на одном листе, в противном случае поместите их на два листа.
  2. Для растений, представленных всеми частями, от корней до растений и плодов, выберите растения из собранных аналогичных растений.
  3. Если растения длинные и не помещаются в листья, их нужно согнуть, чтобы они поместились в листья, так чтобы нижняя часть растения была внизу листа, а верхняя — вверху листа. . Если растение очень большое, то над травянистой листвой размещают его части: штамб или ветку с листьями, цветками и плодами.
  4. Закрепите растения на листьях образца, пришив их к бумаге ниткой или приклеив в нескольких местах. Школьный вариант можно укрепить тонкой целлофановой лентой. Прилипшее растение должно располагаться рядом с листом образца, не смещаясь и не опадая при наклоне листа.
  5. Названия растений также должны быть подписаны в соответствии с определенными правилами. Номер листа образца растения должен быть написан в верхней части листа, а название растения — под ним в правом верхнем углу. Если подросток изучает ботанику, а не естественную историю, рекомендуется писать под русским названием растения, признавая его латинское название. Например, это название принято в научном сообществе. В нижней части листа, под уже прикрепленным растением, запишите дату сбора, адрес места сбора (административный округ, район и ближайший населенный пункт) и место произрастания растения (луг, фон, еловый лес, болото, водоем и т.д.) и фамилию ученика. Эти подписи должны быть на каждом листе с образцами.

Что делать, если эксперт не понимает названия растений? Это не проблема, поскольку даже у ботаников не всегда есть возможность сразу же сертифицировать собранный вид. Нужно ли включить растение в гербарий, но оно вдруг стало редким или вообще неизвестным в сообществе? Если вы сами не знаете названия растения, оставьте пустое место, чтобы нарисовать его название позже, и попросите помощи, когда будете возвращать образец учителю. Спросите, когда вы определите растение. Затем вы сможете подписывать название растения при каждом его укоренении.

РАЗВИВАЮЩИЙ ПЛАНШЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ! Лучший способ развивать навыки рисования, фантазию и интеллект!
9 часов назад
РАЗВИВАЮЩИЙ ПЛАНШЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ! Лучший способ развивать навыки рисования, фантазию и интеллект!
9 часов назад

Читайте также