Должны ли вы на самом деле наказывать тех, кто не вынужден и не может продлить? Как и чем можно повлиять на почти взрослых отпрысков и отличных дочерей?


В Санкт-Петербурге есть такая же выдающаяся личность — Наташа Романова. Ее ребенок уже взрослый, а она, филолог и нейрофизиолог, работает с учениками — возглавляет «Школу грамотности Наташи Романовой». Сообщения, которые невозможно опровергнуть без использования правил. Она не на пути в школу, она эффективна, подвижна, весела и преподает уже долгое время. Например, Наташа Романова очень положительно реагирует на родителей, которые называют молодых людей «детьми». Они больше не дети. Но, с другой стороны, они не дети, потому что они еще не повзрослели. Как на них можно повлиять?
1. они запрещены и запрещены
На самом деле, у нас до сих пор есть этот инструмент. Мы не должны применять его без свободы воли, что означает, что у них есть все возможности разрушить свою жизнь. Поэтому его следует использовать только в случае крайней необходимости. Наркотики, анорексия, разговоры о самоубийстве, грабежи, вступление в культы — хватание за край и тяга к нему.
Мы уже зрелые и можем все устроить с нашими детьми, хотя моя знаменитая дочь все еще в монастыре при школе.
Она просидела там шесть лет и была освобождена в 20 лет, когда все ее друзья уже умерли. Я пытаюсь осудить, похвалить и похвалить такого отца. Я буквально не стремлюсь к тому, чтобы кто-то пошел по стопам его примера — я пытаюсь показать, насколько основы похожи на него. Но более мелкие трагедии, такие как «уход из школы», «секс ради готовки» — готовы ли мы платить за это в наших отношениях с детьми? Каждый день — это телефонный звонок» — и за это? Нет быстрее, чем да, вдруг у него депрессия? Для этого нам нужно понять, что делать со сталью и куда ее тащить.
2. подписать контракт.
В письменной форме. Повесьте его на стену. Для Хранителей контракты прекрасны в том смысле, что есть возможность заключить с юным существом разрешительный со-договор (фактически, из текста расширения). Опекуны и дети имеют права и прямые обязанности.
Родители имеют право сидеть на несостоявшемся туалете в течение дня. Дети имеют право не отвечать на текстовые сообщения, но должны. Или наоборот.
Все мелкие предметы, оставленные за пределами комнаты, попадают в мусорную корзину. Для нечистых отпечатков на потолке — самостоятельное известкование. На самом деле, все, все приближено к реальности для наших семей и их общей благодарности. Большинство новых вещей можно, по крайней мере, контролировать импульсно, что означает, что эти пункты следуют поэтапно. На самом деле, не имеет значения, когда наступает наказание, поскольку наказание обвиняет плохого опекуна. Все честно, обертки и простыни из ванной должны быть убраны без единого звука, а в свою комнату я должен затащить хотя бы одно столетие. Действительно, контракты не рассматриваются как попытка направить ребенка на желаемый «жизненный путь». Контракты не рассматриваются как мотив. Это всего лишь средство, с помощью которого можно четко распределить края. Следовательно, не стоит рассматривать этот вопрос как «компьютер времени, который должен быть решен в течение двух часов в день», и другие материалы, не вызвавшие непосредственного ажиотажа со стороны Guardian. Договоры — это часть прав и обязанностей, земли и ресурсов.
3. проявлять независимость.
Как Ельцин против Федеративной Республики: «Столько, сколько они могут проглотить». Мы даем ему хорошо выспаться, и он включает свет, эй… Мы будим ее после обеда, мы будим ее в средней школе, и она … Все, няня устала! Молодые люди должны понять, что если они действительно чувствуют себя достаточно сильными, чтобы бороться со своими опекунами, они также достаточно сильны, чтобы в конечном итоге быть побежденными. Давайте поднимем лапы вверх. Я потрясен. Я не могу убить тебя, если ты не будешь спать один, и я не могу заставить тебя надеть шапку, если тебе не холодно. И единственный вариант — самому ходить в «нормальный спортзал». В противном случае, если они не хотят, им придется покинуть школу.
8 Права детей, которые родители не хотят признавать
Хорошая новость заключается в том, что вы можете долго думать, прежде чем выпустить что-то. И если вы видите, что судебный процесс движется к какому-то абсолютному краху, вы можете восстановить свои права. Мы думали, что справимся, но ты всю неделю лежал в постели в 6 утра и совсем не учился. Но вместо того, чтобы отчаиваться, пробуйте реальность каждый день — возможно, вы уже готовы? Я проспал вторник и среду, но закончил вовремя в четверг. Получаются такие шкалы: вот мы пока сильнее, вот она, и вот мы тоже пока.


4. обсуждение намерений
Старшие ученики в возрасте 15-16 лет должны понимать, какой уровень помощи ожидает его в 18 лет и где он начнет обеспечивать свой риск. Это должно быть максимально понятно. Например, «Мы всегда наливаем вам суп. Вы можете остаться с нами. Не говорите нам, что мы выпишем вас, если вы не пойдете в армию» или «Вам не придется ни о чем беспокоиться, пока вам не исполнится шесть лет» или «Мы выпишем вас, но заставим вас прийти и работать, вносить вклад в домашнее хозяйство». Это совершенно разные программы поведения для наших детей. Мужчины должны думать о своем будущем!!! : Я взрослый или кто-то другой? А когда я вырасту, что дальше? И когда? Если нет, то чья это ответственность? Когда мы вместе обсуждаем весь этот багаж, мы обсуждаем наши конкретные намерения на будущее. И как их достичь, могут появиться четкие мотивы. Мы должны принять решение вместе.
Мы не будем «популяризировать ребенка тем, что его забрали из нашего жизненного пространства после 18 лет», не будем пытаться «дать ему хорошее образование». Только мы вдвоем.
Тестируете игру? Патологоанатом? Или «пока-пока, соседка, я люблю тебя, мама»? Спасибо. Я тоже тебя люблю. Достаточно.
5. отключить.
Ну, это всего лишь жалкая серия текстов, но что я вообще должен делать каждый день? Вместо матери с больным мальчиком женщина не хочет идти в магазин. Что мне делать? В любое время наше самое важное средство — отключить питание. Есть такие нагреватели: воздух нагревается до определенной температуры — один раз выключается и остывает, чтобы стоять как хороший мешок. Родители детей также должны знать, как это делать. Вы не знаете, что делать? Ребенок не соответствует всем критериям, злится и сопротивляется, ничего не хочет, вернее, не прав, а наших сил не хватает, чтобы его переубедить?
Господи Иисусе, давайте обернемся и посмотрим, не умрет ли еще кто-нибудь. Если в этот момент вопрос не является фатальным, вы определенно находитесь в режиме «вне игры».
Это означает, что мы продолжаем существовать, но перестаем конкурировать. Мы устраиваем тихие чаепития на кухне. Тогда мы делаем только то, что хотим. Если у вас есть ребенок, который, возможно, является трудным и проблемным, это хорошая профилактика созависимости. Самая главная трудность — нужно исключить все суставные и роговые горделивые мысли типа «что вырастет». Сейчас мы об этом не беспокоимся, но каждый час должен пройти.
И еще: мальчикам полезнее видеть серьезных родителей, которые знают, что они правы, но отказываются бороться. Тот, кто ведет тихие разговоры, в которых звучит что-то вроде «ты знаешь, что делать». И в основном он дает понять, что вы ошибаетесь. Я не пошел в тот день в магазин, я чувствовал, что это было недостаточно хорошо. В следующий раз есть большая вероятность, что вам не придется спрашивать.
Бросая учебу, мы даем себе передышку и позволяем жизни взять верх над нами, а не над образованным криком.
6. вход.
Если мы умеем выключаться, нам нужно включаться. Каждый из нас может проявить искренний интерес к собеседнику — что ж, это социальный навык. Что может быть хуже, чем взрослый ребенок?
Каждый день, когда мы видим своих детей, мы обязуемся вести дружескую беседу, включающую наше высказывание и слушать обратную ассоциацию с нашим собеседником. Мы выбираем темы, которые интересны нашим партнерам по дискуссии (не школьные предметы). Мы работаем, мы улыбаемся, мы киваем, мы слушаем, мы помним, но мы не судим, мы не кусаемся. Такой разговор всегда работает, даже во время конфликта! Все почти сразу переходит на качественно иной уровень, а многие темы могут остаться навсегда — они заранее запрограммированы и предупреждены на случай дальних подходов. А с некоторыми школьниками мы не говорим и пяти текстов в день. Они «делают звонок, получают урок», какое влияние могут оказать инструменты на эти стандарты?
7. потрясающий.
Наши сыновья и дочери обычно знакомы нам по подростковому возрасту (если мы не так давно не говорили об усыновленных). Объекты «мать» и «отец» исследуются, и их реакции знакомы и предсказуемы. Например, «Мой предок не воспроизводит меня по номерам, но когда я кладу дерьмо в машину, у него есть весь подъезд. А вот и сюрприз. В первый день недели» «Если бы не ты, я бы сошел с ума! — И мы спокойно продолжаем. Вторник: мы передаем тряпку и валик для мусора с помощью textless. Среда: «О нет, я не могу идти с этой грязью, ты переедешь в подвал, мы будем встречаться дома». Рассмотрим четыре различные реакции в воскресенье. Сущность не имеет значения. Важен спектр. Есть нежное поддразнивание, острая драма, звук ро, иногда сарказм, а иногда немного объятий, как у маленького ребенка. Молодой человек — взрослый ребенок в своей собственной семье и, похоже, полноправный член ассоциации новорожденных. Он появляется как взрослый и (редко и умеренно) подавлен в этом качестве. Родитель» выполняет функцию другого, постоянно удивляя, показывая, как интересно, что они действительно знают друг друга, находят дорогу к приятелям и живы. Автомобильные пни, возможно, встречаются редко, но что в них такого? Но, несмотря на все вышесказанное, каждый участник разговора развивает это — и да! Кто находится в центре всего счастья, если таковое имеется?

