

Бабушка (мать — закон) срочно просит свидания с дедушкой 11 месяцев и просит среды и субботы с 12 до 16, в зависимости от фактической жилплощади ребенка! Я не ищу ее в своей собственной семье. Она берет с собой нашу семью. Поскольку отпрыск (мой муж) спрашивает ее мнение на этом фоне, у нас скандал! 8 октября мы развелись. Так как свекровь опубликовала свое мнение, что я действительно совершила ошибку в доме, быту, муже, муже, я сделала бой; 14 ноября мы снова поехали вместе, но она пыталась ему помешать, она подталкивала его к разводу и предлагала мне забрать свои права на потомство Я предложил принять его. Все это время вопрос о свидании с внуком не начинал разговор со мной, и мне не хочется поднимать его в семье. Какова вероятность того, что я полностью унаследую ее право?
ОТВЕТ НА ВОПРОС:.
Согласно закону, бабушки имеют абсолютное право появляться вместе со своими внуками. Плохое отношение к своей матери — законнице, вероятно, не является препятствием для того, чтобы прийти к общению. Но, по крайней мере, у вас есть право отстаивать иск и предложить судье пересмотреть заявление о требованиях, представив при этом собственные доводы.
Шансы на это невелики. Чтобы разрешить спор, убедитесь, что мать прошла через процедуру предъявления требований. Прежде чем сделать это, она должна была обратиться в отдел защиты, а затем в суд. Если это не было установлено, поговорите об отказе от иска без слушания.
СК РФ, цитировано выше 67.Право бабушек, дедушек, братьев, сестер и других родственников родителей на общение со своими детьми
1. право на общение с ребенком до бабушек, дедушек, братьев, сестер и других родственников по линии родителей
2. если опекун (один из них) отказывается предоставить родственнику-родителю ребенка возможность познакомиться с ребенком, орган опеки и попечительства имеет возможность обязать опекуна (одного из них) не делать этого, вмешаться. Общение.
3. если опекун (один из них) не выполняет усыновление Органа опеки и попечительства, ребенок или ближайший родственник Органа опеки и попечительства имеет право обратиться в суд по иску об отмене Препятствий для общения с ребенком. Суд разрешает этот вопрос, исходя из интересов ребенка, и рассматривает вопрос о зачатии ребенка.
Если суд не исполняет свое постановление, к нарушителю применяются меры, предусмотренные Законом об административных правонарушениях и Законом об исполнительных процедурах.
(Изменен Федеральным законом № 457-ФЗ от 30 декабря 2015 г.)
(см. предыдущие слова формулировки)
Согласно закону, бабушка имеет право общаться с ребенком. К сожалению, у нее возникли разногласия с вами и вашим мужем. Судя по описанию, она хорошо общается с ребенком. Следовательно, у судьи не будет причин отказывать в общении с ребенком.
Удачи и всего наилучшего.


Похожие вопросы
У меня есть вопрос относительно соблюдения бабушкой советов, касающихся общения с внуком (8 лет). Бабушка получила разрешение судьи видеться с внуком на своей земле два раза в день, с 10 утра до 8 вечера по субботам. Если у ребенка вдруг возникает ситуация, когда в субботу он должен быть в другой комнате (занятие в спортивном зале, поход на день рождения к другу), бабушка отказывается его туда выпускать. Судья, который выкупил ребенка, имеет право общаться с ним. Он обязан постоянно находиться рядом с ней. И если ей нужно куда-то отвезти ребенка, она срочно просит предоставить ей это время в другие дни. Но поскольку суд не возложил на ребенка обязанность непрерывно находиться с бабушкой! Он имеет право выбирать, куда ему идти. Почему его бабушка должна взять на себя его право выбора? В силу своего юного возраста ребенок не может самостоятельно отстаивать свои интересы. Я пытаюсь сказать бабушке, что ей нужно дать время на общение и учет интересов ребенка, но она в ответ намеренно угрожает кислотой, если я не выполню ее просьбу, чтобы у ребенка была возможность записаться в секцию или просто общаться с ней Ее просьбу по поводу перевода времени отклонить, прошу помочь мне решить этот вопрос!
Если мать требует в суде права на общение с внучкой, сколько времени она уделяет ребенку (как это часто бывает, часы времени)? Как только она появляется с ребенком, ей ничего не запрещают. Я буквально отдаю ей ребенка раз в две недели с вечера пятницы до обеда воскресенья. Это происходит даже на неделе, когда я забираю ребенка из детского сада вечером и прошу ее отвести ребенка в детский сад на следующий день.
Мы с бывшим мужем не живем вместе уже больше года. Есть неясные вопросы об алиментах и его материальных долгах. Все мои обращения в суд и к мировому судье встречают враждебность и рьяное отстаивание интересов своего отпрыска, а она вместе со мной отстаивает инвалидность. Кажется, она нервничает из-за того, что ей придется звонить мне и просить разрешения увидеться с детьми. Не так давно она заявила, что потащит меня в суд, чтобы добиться права видеться с внучкой. Тем не менее, мне хотелось бы знать, могу ли я в этом случае ограничить свое общение с ребенком. Например, показывать только в мое пребывание или показывать только в направлении 12 часов по субботам.
Моя мать может иметь право на общение с внуками через суд. Мы с мужем разведены. Моя свекровь хочет видеть моих внуков, когда захочет. Мужчина не работает и не уделяет внимания ребенку. Как я могу изменить ситуацию?
Свекровь подала иск, чтобы видеться с внуками. Например, мать, опасаясь неприятных последствий, неоднократно решала, что мать опозорит дочь и станет причиной разлуки отпрысков. Что на самом деле считается доказательством против таких встреч с бабушками, и если их невозможно запретить, то как их можно свести к минимуму? Действительно, следует ли предоставлять суду максимальное ограничение времени общения с внуками? Моему ребенку один год.
Моя бывшая нечистая мать подала иск об определении степени общения с моим ребенком (ее внучкой). Суд решил забрать ребенка на один день к бабушке. Что следует предпринять в этой истории в рамках закона? Сделайте это так, чтобы ребенка не пришлось забирать на целый день.
Согласно закону, суд имеет возможность разрешить бабушке видеться с внуками, сколько раз в неделю? Меня больше всего интересует один контракт. Если ребенку три года и он находится в гостях у бабушки, возможно, я утверждаю обратное, может ли суд все же принять такое решение?
Может ли моя бывшая мама увезти моего ребенка в другой город без моего разрешения?
Здравствуйте, у меня следующая ситуация: моей дочери почти 4 года, и я в разводе с ее отцом. Во время развода мы с бывшим мужем договорились, что он будет платить алименты по собственной воле. Первые два месяца он платил, а потом перестал. Я ждал 6 месяцев. Затем я проверила это на практике: если он платит алименты, то появляется с детьми, если не платит, то не должен приходить. Вначале он пытался вызвать сочувствие, например, что у него есть кредит, что зарплата маленькая, а зарплата задерживается. После этого он согласился не беспокоить его никакими неприятностями (и платить соответственно). В прошлом году меня вызвали в трибунал после того, как в течение двух лет ни он, ни его мать не отмечали его день рождения. Бывшая судебная мать подала жалобу, потому что я запретила им видеться с моим ребенком (хотя они ни разу не позвонили). Состоялся суд, меня отвезли к чаду бабушки, и я подала заявление на алименты (бывший супруг начал платить в промежутке через три месяца). Самое интересное, что мама первые два месяца регулярно брала внучку, гуляла с ней, потом стала избегать — то она впереди, то уходит (приходится брать ребенка). В январе этого года мы с дочерью переехали в другой район (2 дня и ночи на поезде), и моя мама получила новый адрес — теперь она находится в том же районе, что и моя внучка. Сейчас у нас полная семья (я беста с другим мужчиной), моя дочь никогда не просилась в эту семью, она называет папой моего партнера, мы собираемся пожениться, он получает обильную материальную поддержку от ребенка, очень хорошо ладит с ней и своей мамой каждый день ( в отличие от родной бабушки) дарит подарки. Мои родители закончили выплачивать пособие по уходу за ребенком, и моя мать написала письмо, в котором говорится, что она снова обращается в суд, чтобы скорректировать порядок общения, установленный предыдущим судом, поскольку мы переехали. Она хочет забыть своих детей один или два раза в год на месяц или два. Что мне делать? Как защитить ребенка, чтобы он не травмировался (моя дочь помнит, что в семье тоже непросто и не хочет со мной делиться). Обязывает ли суд отдать ребенка в другой большой город? (Как насчет статьи 134 Гражданского процессуального кодекса?) Заранее спасибо.

