Когда любовь прошла: как разойтись по-хорошему

Вступая в брак, большинство людей предполагают, что старость они смогут встретить вместе. Однако не все любовные ситуации должны иметь благословенный конец. Можете ли вы на самом деле понять, что вещи открыты для общественности? И как можно безболезненно устроить разлуку, если она неполноценна?

НОВАЯ ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ! БЕЛОРУССКИЕ КОСТЮМЫ СО СКИДКОЙ 50%!
10 часов назад
Многофункциональное зеркало-бортовой компьютер + видеорегистратор!
8 часов назад

‘Я помню Елену, 29 лет, которая действительно думала, что будет «счастье надолго» из-за брака, но думала, что беда не разлучит нас — и три года переживала. Что совместная работа не даст результата. Я выбрала «счастье» и подала на развод. ‘

По данным Prosteratat, количество разводов в Российской Федерации составляет около 2,30 процента от числа браков. Мы попросили системных домашних психотерапевтов — Анастасию Акбарову и Алексея Михальского — разобраться, почему план дома был завершен и что, если на самом деле разделение было неполноценным.

Как понять, что пора расставаться?

Алексей Михальский: Мы предсказываем будущее каждый день. А в отношениях почти все зависит и в какой-то степени контролируется. Если мы анализируем поведение наших партнеров и понимаем, что эти потребности в отношениях на самом деле не реализуются, наблюдение становится пессимистичным, и мы склонны к расставанию. На выводы также влияют предыдущие навыки. Другими словами, если в прошлом были плохие отношения, более вероятно, что никто не будет сотрудничать. Разные пары, разные пары. И, далеко не всегда это необходимо для таможни и безопасности.

Есть пары, которые достойны свободы, например, продолжают странствовать или изучать Вселенную и самих себя. Близость, например, не имеет принципиального значения и привлекает их к определенному месту в другой комнате. Но чтобы спасти пару, необходимо обоюдное желание. Если она заинтересована в этом, ничего не произойдет.

Тревожным сигналом является недоступность полов и часто возникающие разногласия. Но здесь мало что можно сказать. И когда ко мне приходят покупатели, я предлагаю им дать отношениям пробный период, выполнить различные инструкции и проверить себя. Если у партнера нет четкого ответа или он хочет продолжать совместную работу, терапевт не получит его. Именно здесь вам стоит попробовать.

Анастасия Акбарова: Еще одно расстройство, связанное с «Я не собираюсь больше оставаться с тобой! — Это не такой жесткий вывод, как желание спрятаться от боли, которое может не идти дальше других методов. Другими словами, отслеживание — это не столько эта личность, сколько сформированная история. И здесь есть возможность внести свой вклад в партнера больше, чем кто-либо другой, создать общение, сделать вещи отличными от себя.

Можно рассмотреть вопрос о том, что является изнурительным, когда партнеры не являются основными. Они не понимают, почему они близки, вместо того чтобы строить общее намерение, и испытывают негативные впечатления, но «ничего», пустоту. Однако не часто случается, когда оба приходят в Дом развода одновременно. Иногда это происходит быстрее, чем стартер. И в этот период вторая более болезненна.

Почему расстающиеся так часто ссорятся и обвиняют друг друга?

Анастасия Акбарова: Когда кто-то испытывает боль, у него есть потенциал удержать, удалить или напасть на других, в зависимости от темперамента человека. Если они все упадут, это будет потому, что окажется, что я ошибался? Хант: «Нет, это я, это ты! Ты убил мои лучшие годы» и т.д. Закон жизни парадоксален. Легче отстраниться от нежестких отношений.

Алексей Михальский: Развод — это как катастрофа. Все реагируют по-разному. Например, он будет справляться со стрессом и выпускать свои эмоции: кто-то не издает ни звука, кто-то — кричит, ругает другого водителя, дорогу. В этом случае один водитель может продолжать движение, а другому необходимо сделать перерыв. Вождение автомобиля третьими лицами полностью исключено. Конец отношений подразумевает необоснованные надежды на будущее. Это каждый раз негативно и негативно сказывается на здоровье и самочувствии. Тем не менее, каждый человек подвержен этому влиянию по-разному и имеет свои собственные стратегии борьбы с ним.

НОВАЯ ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ! БЕЛОРУССКИЕ КОСТЮМЫ СО СКИДКОЙ 50%!
7 часов назад
САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
9 часов назад

Нужны ли хорошие отношения после развода?

Анастасия Акбарова: Тусклость вещей — признак полноценного развода. Когда развод воспринимается как катастрофа, страдает самооценка. На этом этапе почти все пары пытаются расстаться полюбовно, включая пары без парней или взаимных планов.

Алексей Михальский: Конечно, не всем нужны хорошие отношения. Все зависит от того, как собеседник вписывается в наше мировоззрение. Если вы можете существовать в истории, если вы больше не видите этого человека, вам не нужно продолжать попытки. Однако если она не заканчивается, это более травматично, чем если она заканчивается. Пары расстаются, но они страстно любят то, что любят вместе. Например, они уходят на представление и больше не нуждаются в интимном пространстве. Но часто это продолжается до тех пор, пока у кого-то не появляется новый компаньон, о котором нужно заботиться.

Как при расставании не испортить отношения окончательно?

Алексей Михальский: Каждый партнер должен сначала подумать, что ему нужно. Далее, имейте в виду, что в его жизни открывается новая страница, будущее меняется, и подумайте, каким он хочет его видеть. Что касается проблем вашего партнера, то рекомендации носят негативный характер и начинаются со слова «нет». Не примиряйтесь со своим бывшим партнером. Не приписывайте ему свои чувства и цели о том, что и как нужно делать для их достижения. Не гонитесь за ним и создайте свою собственную ситуацию. Чтобы все это стало возможным, было бы здорово начать с обсуждения этих правил, придумав критерии того, как вы узнаете друг друга в этой новой истории.

Анастасия Акбарова: Прежде всего, уменьшите интенсивность своих впечатлений и расслабьтесь. Хорошо помнить, что в браке было что-то положительное, а не недооценивать возможности человека. Не нужно погружаться в счастливые воспоминания — на ранних стадиях развода они могут причинить много страданий — легко вспомнить, какими они были.

Если брак распался, это не значит, что он того не стоил. Именно благодаря этим усилиям мы раскрываемся с новой стороны, узнаем то, чему научились, и создаем прекрасные мемуары. Есть две вещи, которые мы должны игнорировать. Во-первых, не стоит недооценивать все то, что произошло в вашем браке. Не смотрите на совместное прошлое так, как будто это ошибка, которую нужно исправить. Ведь иногда это годы жизни! Во-вторых, невозможно переложить все трудности на кого-то другого. Это не имеет значения. Это происходит между людьми, а не между отдельными личностями. Вы можете объяснить сами: наш танец не удался. И не путайте тестирование с обвинениями.

Чем поможет расстающимся специалист по терапии пары?

Анастасия Акбарова: До всего этого есть способность разгружать партнеров, помогая им выполнять психологические задачи. В случае развода необходимо упорядочить многие вещи, включая дом. Как будет разделено имущество, кто где останется, что сказать мальчикам, родственникам и друзьям. И это не должно быть основной мерой — внедрить все это сразу. Часто партнеры не слышат друг друга, и терапевт выступает в роли переводчика, помогая понять, кто чего хочет, и наладить общение. В кабинете экстрасенса партнеры получают пространство без угроз, которого им не хватает в повседневной жизни. И это облегчает заключение соглашений.

Алексей Михальский: Развод — это удар для многих людей, в том числе и для пар, которые переживали его постепенно. Но вот это происходит, и по тем или иным причинам следующий Появляются самые сильные потери. Терапевты могут помочь избавиться от стресса, восстановить самостоятельность и помочь людям представить свое будущее.

Когда пары собираются вместе, они обсуждают, что произойдет, знают ли они друг друга и что делать, если они знают друг друга. Главное здесь — убедиться, что все понимают возможности и ценность. Другими словами, как и для чего они существуют. Именно тогда пары приходят к готовому выводу, что они расходятся. Если они колеблются, делайте то, что я уже говорил.

Если пара заранее смотрит на союз как на временный, как это влияет на отношения?

Анастасия Акбарова: Предсказать невозможно! Некоторые люди подходят к делу более ответственно, когда твердо уверены, что только они продержатся всю жизнь. Некоторые люди чувствуют себя более спокойно, когда считают, что в последнем случае они могут развестись. Возможно, последний случай никогда не наступит.

Бывает, что разведенные супруги снова сходятся. Каковы шансы на счастье?

Алексей Михальский: Я учитываю эти примеры. Иногда это долгий брак. Однако, согласно моим исследованиям, члены этих пар не достигают высокого уровня удовлетворенности отношениями. Обратная сторона — повторение прошлых трудностей, которые привели к разводу. Положительной стороной является то, что партнеры понимают друг друга, предвидят, как сложится их совместная жизнь, и не имеют нереалистичных ожиданий или разочарований. Хотя статистики нет, кажется, что у пар, которые общаются друг с другом в течение более длительного периода времени — годами, а не неделю или полгода — больше шансов. Если у них есть возможность быть полностью автономными.

ТОНАЛЬНЫЙ КУШОН! ТУШЬ XPRESS CONTROL 4D В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ НА САЙТЕ!
10 часов назад
ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
6 часов назад

Читайте также