Кто кому и кем приходится после свадьбы?

Например, у человека может вообще не быть семьи — как правило, у каждого человека есть близкие (мать и отец, братья и сестры, бабушки и дедушки) или дальние (тети и дяди, двоюродные братья и сестры, двоюродные братья и сестры, нии и нии). nie). (например, троюродные братья и сестры). Брак — это возможность получить шанс значительно расширить семейный круг. И хотя родители будущего супруга и будущей жены не считаются кровными родителями, это люди, которые не только считаются родительскими родственниками, но и имеют возможность замерзнуть с помощью настоящих друзей и надежной помощи.

ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
7 часов назад
ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
7 часов назад

Кто с кем в семье после заключения брака

Традиция определять членов семьи в определенные моменты берет свое начало в царской России — послебрачные отношения были значительно расширены. Как правило, в одном поселении жили семьи, связанные похожими узами, но общее число разных семей не достигало и десяти, так как появлялось много детей, которые женились или выходили замуж. К этому следует добавить, что простые имена этого поколения иногда повторяются, но теперь их трудно понять. Стоит ли тете Мэри торопиться за зерном?

Правильное название того или иного родительского родственника в России значительно облегчило жизнь и уменьшило путаницу

Конечно, в данный момент нет ничего, чтобы позвонить кому-то и сказать. Друг. Практической ценности в такой информации нет, но для нормального образования правильное название для всех подобных связей — благородство.

Подобные «позиции» популярны у всех — отец — в -лоу и мать — в -лоу, мать — в -лоу и отец — в -лоу; чем более продвинуты, тем определеннее, кто эти сцепщики и крестные родители, а кто сестра -лоу или брат -лоу. закон, может быть объяснен с уверенностью. Однако существует невозможный туман похожих отношений, когда вы касаетесь братьев и сестер — в браке, братьев и сестер — в семье, братьев и сестер — в семье, братьев и сестер — в семье, тогда уже существует туман похожих отношений … Брак, чтобы понять, кто есть кто и кто принадлежит к семье, эта записка определенно помогает.

Родня со стороны невесты

Начните с 50% семьи женщины, а точнее с 50% семьи жены, которые механически покупают жениха во время произнесения свадебных клятв.

Жена и семья жениха.

Затем отец женщины. Один из самых важных и пользующихся всеобщим уважением членов семьи со стороны будущей жены. И здесь мы сталкиваемся с тем, что раз и навсегда установленный способ обращения к другому для разных людей — все зависит от схожей связи:.

  • Для невесты основателем женщины является ее отец.
  • Для основателя и матери помолвленной пары.

Кто такие пары? В отношениях между друзьями — это опекуны невесты и жены. Это название легко понять по одноименному юмористическому телесериалу «Сваты». Например, учредителями невесты является пара опекунов мужа. Однако мать невесты и мать жены, находящиеся по разные стороны и напротив друг друга, считаются супружескими парами.

Мать невесты является матерью. Многочисленные анекдоты о матерях, над которыми смеются, не принимаются во внимание. На самом деле, в половине семей гораздо больше инцидентов происходит между невестами и матерями.

Мать женщины — это ее мать — закон о невесте.

Сестра жены жениха, тещи или невестки тестя является невесткой. Брат жены (или брат тещи или тестя) не является шурином, как ошибочно полагает большинство людей. Деверь — муж невестки. Шурин невестки, который еще не считается официальным кровным родственником, в недалеком будущем может называться деверем. Как зятья и невестки, так и зятья зятьев и опекуны жен.

НОВАЯ ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ! БЕЛОРУССКИЕ КОСТЮМЫ СО СКИДКОЙ 50%!
9 часов назад
РАЗВИВАЮЩИЙ ПЛАНШЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ! Лучший способ развивать навыки рисования, фантазию и интеллект!
9 часов назад

Родня со стороны жениха

Обычно мы начинаем с опеки. Мать невесты является свекровью, а основатель невесты — свекром. Конечно, мы не называем их женщинами, например, во время чистки. Стоит упомянуть некоторые тексты по этимологии этих схожих определений. Тексты «свекор» и «свекровь» относятся к древнеиндийскому «свакура» — «вся кровь», то есть глава семьи, которая, по общему признанию, передается из поколения в поколение.

Однако каждая жена сама решает, как ей оформить опекунство мужа после замужества, в соответствии с семейными обычаями и личными желаниями. их как самого близкого человека. Однако в современном мире отцовские титулы все чаще расширяются.

Деверь — это шурин; свояк — это свояченица жены. Двоюродные братья предполагаемой жены или двоюродные братья дальних родственников вполне возможны и имеют свои собственные имена, но это не должно усиливаться в путанице формальных титулов в таких отношениях. В случае профессии можно использовать их имена. И опекун мужа, и его братья и сестры считают будущую невесту своей невесткой.

Братья жениха — родные братья.

Общие родственные статусы

Несмотря на то, что имена собственные подобного статуса принадлежат устоявшимся именам, эта инициирующая все систематизирующая конструкция все еще исторически существует. В настоящее время семей не так много. Подобных филиалов не существует, а непосредственное общение с дальними некровными родственниками становится все менее «популярным». Удаленная глубинка полностью удалена от цивилизации, но почти все названия исчезли или используются.

Существуют также подобные «должности», подразумевающие, что тот или иной человек не зависит от привязанности к клану своего двоюродного брата или жены. Таким образом, жена брата (или брата невесты, или брата невесты) является невесткой. Действительно, жену брата опекун ее мужа называет тем же именем, что и саму девушку. Муж брата — товарищ для своих ближних.

Суррогатные родители приглашаются на крещение ребенка, но они не обязательно должны быть кровными родственниками или супругами. Для ребенка эти люди становятся суррогатными родителями, но у них есть кумуна друг с другом.

Бабушка жены или надоедливая бабушка, связанная с молодым человеком, обычно является особым термином, редко упоминаемым — красиво-добродушный титул «бабушка» звучит замечательно, и, конечно, как из уст кровного родственника, как вновь приобретенный. Это небезосновательный вопрос. Вероятно, это укоренившийся обычай среди вновь обретенных родственников. Например, все бабушки из уважения называются по имени, а братья или сестры мужа и жены имеют меньшие, узнаваемые имена.

Женщины-бабушки.

Дети от предыдущих браков составляют отдельный раздел. Дочери мужа от первого брака являются падчерицами, а также дочерьми мужа. Подобный статус известен почти во всех сказках (падчерица считается мачехой новой жены основателя). Потомок от первого брака мужа является падчерицей, и потомок от первого брака мужа также является падчерицей. Пасынок — это отчим.

Вы можете попытаться выучить все эти имена — например, некоторые группы, Charming и Peaceful Man могут быть очень инклюзивными. Однако можно использовать визуальные подсказки. Семейное дерево или подробная таблица родственников с именами после брака может помочь избежать путаницы, особенно если родственников много.

Кто есть кто на свадьбе?

Приведенная выше информация о том, как назвать родственников после замужества, делает одевание более интересным, чем реальный темперамент. В кругу семьи и друзей вы наверняка будете блистать эрудицией, а на свадьбе будете проводить интересные конкурсы и анализы среди тамошних обитателей. Нет необходимости. Ключ к успешной жизни молодой семьи, абсолютное богатство и работа родственников, автономная от ее сложностей, чтобы стать незабываемым именем, как «шурин» или «невестка» — поддержка и помощь семье в трудные времена.

Имена, подобные закону, остаются неизменными на протяжении веков, и мода и время не убеждают в этом.

Многофункциональное зеркало-бортовой компьютер + видеорегистратор!
9 часов назад
Электрическая точилка для ножей. ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!
7 часов назад

Читайте также