

Педиатр, кандидат мед наук, аллерголог и иммунолог
Развитие ребенка — это волнительное и серьезное время. Для здорового роста и формирования ребенка необходимо учитывать многие признаки и условия. В зоне особого интереса — первые годы жизни. Быстрое формирование человеческого тела происходит только на этом этапе. В возрасте травмы, переносчики формирования ребенка развиваются и, на самом деле, программирование хорошо или возникновение следующих заболеваний. Стол — это ключ к продолжительности жизни организма. Ежедневное поступление жизненно важных калорий и сильных препаратов на биологическом уровне необходимо не только для реального возникновения и созревания органов и тканей, но и для формирования устойчивости к воздействию менее благоприятных моментов во внешней среде. Реализация уникальной генетической программы.
Содержание: скрыть
Еда для малыша на ранних этапах жизни
Как же удовлетворить своего ребенка в дальнейшем? Грудное молоко — это оригинальный продукт, очень хорошо адаптированный к возможностям и потребностям ребенка. Это не только таблица, но и призыв к ATE, его влиянию на созревание мозга и развитие иммунной системы. Однако, не обращая внимания на более высокую биологическую значимость этого продукта, грудное вскармливание гарантирует все, кроме первых четырех месяцев жизни. Переходная таблица составляется на соответствующем этапе, т.е. в период интеграции дополнительного питания. По мере сохранения роли грудного молока меню ребенка расширяется за счет продуктов, дополняющих возросшую потребность в энергии и высоких веществах, а также потребность в витаминах и минералах. Большинство детей предпочитают злаковую основу в качестве первого прикорма. Каша — это действительно продукт с самой высокой питательной ценностью. Главная особенность этой этикетки дополнительного питания — оглавление буквально всех пищевых терапий, важных для обеспечения жизненных процессов.
Биологическая роль злаковых
Продукты на основе зерновых считаются основными в пирамиде питания человека. Каша — это главный ключ к медленному усвоению углеводов, а это энергетическая поддержка для всех метаболических процессов. Кроме того, в зерновой шелухе содержится клетчатка, которая необходима для пищеварения и стимулирует микрофлору пищеварительной системы. Зерновые являются естественными источниками витаминов группы В и многих важных минералов. Значение растительного белка в составе зерновых ниже, чем белка животного происхождения, и присутствует лишь небольшое количество жира. Однако, учитывая относительно невысокое содержание этих питательных веществ, он прекрасно дополняет и обогащает меню.
Предпочтения населения в использовании определенных зерновых культур исторически определялись географическими условиями развития зерновых. В современном мире существует возможность поставить товар на стол за пределами региона, где этот товар выращивается. Все крупы отличаются по своему составу, и для абсолютно здорового питания желательно, чтобы рацион каждого человека был очень разным. Кроме того, он является основополагающим для растущего организма и стимулирует чувство вкуса ребенка, а также обеспечивает естественный способ приема важнейших высококачественных лекарств.
Введение прикорма
По мнению экспертов по детскому питанию, к четырехмесячному возрасту организм ребенка готов переваривать и усваивать более качественную пищу из грудного молока. В этом возрасте меню здорового ребенка можно расширить, включив в него продукты на основе злаков. Обилие отборных злаков в первые шесть месяцев жизни, которые могут быть переварены только желудочно-кишечным трактом ребенка, создает низкий риск аллергических реакций и не представляет опасности для здоровья младенца. Все эти аспекты соответствуют каше на основе кукурузной крупы.


Кукурузная каша
В сознании многих людей кукуруза — это прежде всего растительная цивилизация. Однако это растение относится к семейству злаковых, и кукурузная крупа изготавливается из зерен кукурузы (маиса). Мировой спрос на это зерно просто невообразим, по объему продаж оно уступает только пшенице. В зависимости от способа обработки и помола зерна получаются все виды крупы. Более крупные зерна используются для приготовления невесомых хлопьев и кукурузы, а мелкие — для приготовления каш, особенно для детского питания. Мелкая крупа используется для производства кукурузной муки и крахмала. Зародыши зерна богаты натуральными маслами, которые до сих пор используются в пищевой промышленности.
Преимущества кукурузы.
Кукурузная крупа считается высокопитательным и необходимым продуктом. Основная часть зерна состоит из крахмала, который легко усваивается и обеспечивает организм устойчивой энергией. По содержанию углеводов семена кукурузы похожи на семена риса, но превосходят их по содержанию белка. Это особенно заметно по высокому содержанию незаменимых аминокислот, необходимых для построения и отмены процессов. Однако, как и в других растительных продуктах, в протеине мало таких важных аминокислот, как лизин и триптофан. Жиры состоят из эфирных масел и омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые выполняют важную структурную функцию как компоненты клеточных мембран и регулируют замену жиров в организме. Помимо ценных питательных веществ, кукуруза содержит клетчатку, которая положительно влияет на пищеварение, уменьшает колики и предотвращает порчу. Последний эффект еще более важен для детей первых шести месяцев жизни, когда пищеварение еще не завершено. Из всех зерновых культур кукурузная мука имеет самое высокое содержание витамина А и оказывает благотворное влияние на состояние кожи, волос и зрительной функции. Кукурузная крупа содержит некоторые из наиболее важных минералов, включая железо, магний, фосфор, цинк, марганец и селен. Каждый из этих минералов играет уникальную роль в регуляции метаболических процессов.
Первое дополнение.
Достаточно необходимой характеристикой кукурузной крупы считается отсутствие глютена в ее составе. Глютен — это растительный белок, содержащийся во многих злаках, который улучшает их вкус и питательную ценность. Большинство людей могут без проблем переварить этот белок, и он не представляет опасности для здоровья. Около 1% людей страдают коэлиакией — заболеванием, при котором глютен вызывает серьезные повреждения кишечного тракта, разрушая слизистую оболочку кишечных ворсинок. Это приводит к замедлению последствий, связанных с уменьшением потребления калорий. Это заболевание возникает в возрасте от 6 до 12 месяцев, и основными признаками коэлиакии являются боли и вздутие живота, расстройства кишечника, незначительное увеличение веса и задержка нервно-психического развития. Лечение этого состояния основано на абсолютном исключении глютена из рациона. На основании многочисленных научных исследований было установлено, что употребление глютенсодержащих продуктов в первые шесть месяцев жизни повышает риск развития коэлиакии у младенцев. Поэтому разумно выбрать кукурузную кашу в качестве первой пищевой добавки.
Каша без аллергенов
Считается, что аллергия — это бич современности. На самом деле, эта ситуация стала более важной, чем 70-80 лет назад. На самом деле, возможные предпосылки значительного роста заболеваемости не до конца понятны, но большую роль играет употребление рафинированных продуктов питания, отдаляющих человека от природы. Аллергия часто начинается в раннем возрасте с введения дополнительных продуктов питания. Поэтому очень важно правильно выбирать продукты для расширения меню, особенно когда слизистая кишечника еще хрупкая и ребенок впервые знакомится с пищей. Это заметно по грудному молоку. Кукуруза ассоциируется с гипоаллергенными продуктами, и это считается еще одним сильным предпочтением первого прикорма в виде кукурузной каши.
Промышленные или самодельные
Какую кашу предпочесть — ту, которую мать готовит сама, или продукт промышленного производства? Ответ на этот вопрос очевиден: это самый популярный вид каши. Прогрессивные детские каши имеют бесчисленные преимущества перед домашней едой. Каши на зерновой основе из ассортимента Bebi Premium отвечают самым высоким стандартам экологической и микробиологической безопасности. Это особенно важно для детей первого года жизни, поскольку в этом возрасте иммунная система еще очень рудиментарна. Кашу можно легко разбавить водой, грудным молоком или довести до регулируемой консистенции без комочков. Мамы могут регулировать консистенцию, добавляя воду, а однородная структура готовой к употреблению каши позволяет малышам есть, не беспокоясь о глотании. Основным преимуществом каши Bebi Premium считается ее богатый питательными веществами состав, ведь помимо основных питательных веществ, ребенок получает функциональные продукты питания в виде витаминов и минералов на биологическом уровне и безмолочную гипоаллергенную кукурузную рецептуру. Первая питательная каша также содержит пребиотики. Эти добавки положительно влияют на индивидуальную микрофлору кишечного тракта, обеспечивая слаженное функционирование всех органов и систем малыша. Для детей от 6 месяцев и старше меню можно расширить за счет «кукурузной» молочной каши «Bebi Premium» и «каши с тыквой и морковью» Bebi Premium Lunch. Специальное детское молоко, используемое в этих продуктах, дополняет злаковые ингредиенты, помогая обеспечить растущий организм ребенка самыми важными питательными веществами. Кукурузная каша Bebi Premium, готовая к употреблению, обладает богатым вкусом и ароматом и очень вкусна для малышей. Вкусно для малышей!

