Лекарство от порчи

Но я не ходил ни на какие другие. Я поступил в докторантуру в Российской Федерации. Ян Горланд с 1964 года работает в одной из городских клиник, построенной в 1889 году знаменитым психиатром Петром Кащенко. ‘Щекотка!’ ‘Например, вы думаете, — мягко поправил Горланд. Фардер, милый, у тебя основное неврологическое заболевание.

Электрическая точилка для ножей. ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!
10 часов назад
РАЗВИВАЮЩИЙ ПЛАНШЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ! Лучший способ развивать навыки рисования, фантазию и интеллект!
8 часов назад

‘Но это потому, что большинство людей теперь жалуются, что у них те же симптомы!

— Да, количество болезненных неврологических состояний в последние годы стремительно растет. Это заболевание чаще всего становится достоянием общественности. Кто-то затушевывает работу, нет возможности перевести крайности, с которыми кто-то сталкивается, и большую роль играет невежество. И это невежество не так давно появилось в Российской Федерации, на данный момент. Результат — около 60-70% мужчин, обращающихся за помощью, считают состояние своего здоровья испорченным или считают его дурным глазом. Для женщин этот процент еще выше — 80-90%. Как и раньше, при российской власти, после 100 человек мужчин: «Доктор, и вдруг я поврежден?». Я читал. Факты были прокляты, на самом деле, на самом деле, на самом деле, на самом деле, на самом деле, но включая это, включая это.

— И как они реагируют на информацию о том, что расхождение на самом деле не в сглазе?

— Они не дают разрешения, вы должны гарантировать. Есть много способов сделать это — и все они разные. Например, я показал (в видеоролике «Тир»), что они болезненны. Например, они были разработаны вместе с мнением, что они на самом деле прокляты. Вы можете быть удивлены. Почти все они приходили на массовые процедуры и посещали «испорченную славу» кожи, разговаривали с тем, что Я могу помочь. Они начинают понимать, что главной причиной неврологического заболевания является не распущенный, плохой глаз, а инцидент. В себе, с другими, на работе, управление, личное, сексуальное. Инцидент рассматривается как переживание, состояние замешательства. Человек теряет сон, голоден, не может найти себе места, настроение часто меняется, наблюдаются всевозможные страхи. Человек обращается к врачам, занимается различной иностранной литературой, участвует в оккультных программах и попадает в ловушку мировоззрения. Действительно, есть плохие люди, которые «расстраивают» его. А признаки повреждения на самом деле являются не более чем обычными неврозами. Это головные боли, ком в горле, вибрация рук и кистей, боли в желудке. На самом деле, люди с высшим образованием испытывают лучевые боли, в то время как те, кто не имеет образования, испытывают жжение в желудке. В настоящее время грубые признаки истерического невроза, описанные в Средние века, вернулись. Это люди, которые прут е, вороны, мычат, впадают в припадки, поддаются поклонам и верят, что в дьявола на самом деле вселились бесы. Человеческая цивилизация определяет характер.

— И как можно объяснить, что большинство людей ходят в храм и что храм им помогает?

— Кто-то объясняет причину болезни тем, что в него фактически вторглась неправедная сила, которой является дьявол. Папа, кажется, есть возможность исцелиться. В церкви «нормализованный» человек начинает кричать и вопить. Эти же пациенты, приходя ко мне, начинают задумываться о природе и значении своего расстройства. Я не смотрю на аномальные силы, а просто объясняю, что у пациента комок в горле и что поэтому у него нет шансов разрушиться и войти в храм без истерических приступов. Невротизм — это и внушение, и самогипноз. А когда невротики сосредотачиваются на всем одновременно, они крадут симптомы друзей друзей! Затем они передают их своим родным и близким. До революции в целых деревнях были популярны бар-э-голос, миуз и курокари.

— И как так получается, что женщины чаще, чем мужчины, считают, что они прокляты?

— Женщины более чувственны. Когда происходит инцидент, женщина не знает, что делать, а мужчина обращается к своим старым знаниям об антидепрессантах, чтобы облегчить свои усилия с помощью алкоголя. Когда он приходит к врачу, мужчины склонны верить его комментариям. С чистым сексом сложнее.

— Что это за неврологический Болезнь?

— Это расстройство личности, при котором страдают отношения человека с самим собой, с другими людьми и его самооценка. Нойот — аккуратный ювелир траурных переживаний. Инвентаризация всех эмоций, которые прошли за день, неделю, месяц или даже за много лет.

— Может ли выход из невроза занять время?

— Все зависит от совместного созидания культуры, духа и личности. Как правило, пациент ориентируется на 40 мин. — 1,5 часа. Он родом из невротического состояния и может получить от меня всю необходимую информацию, так как невротизм — это болезнь невежества. Мой прадед, психиатр Самойло Тимофеевич Руденко, сформулировал это так. Невротики невежественны в отношении ранга болезни. Задача врача — предоставить правильную информацию. За это время сам пациент имеет возможность найти ответы на обычные вопросы — почему, как и зачем он заболел.

— Почему люди верят в сглаз?

— Если женщина жалуется — у нее головные боли, головокружение, она не может сесть в машину, не боится войти в лифт, каждый день вызывает скорую помощь, и все видят, что она больна. Соседи живут с ней, а врачи пытаются вылечить ее с помощью современных лекарств. Ситуация остается прежней. Когда они выясняют причину, она говорит: «Это слова, злые глаза». Но врачи не понимают, как можно вылечить коррупцию и злые глаза, и не имеют никаких шансов вылечить ее. Если начать разговор с пациенткой, окажется, что ее муж жестоко и пренебрежительно относится к ней. Случай, когда мой наставник, доктор Николай Владимирович Иванов, делает это, иллюстрируется тем, что он с удовольствием цитирует на лекции в медицинском колледже. После окончания медицинского института он был назначен на работу где-то под Иркутском в отдаленном городке. Однажды к нему на службу поступает женщина. Она очень больна. Ее голова завернута в чистое полотенце, на животе лежит грелка, а на ногах — лед. Женщина бьется в конвульсиях, кричит, рыдает и трясет руками. Он выглядит невротичным. Поговорите с ее мужем и проводите ее в мой кабинет. Муж бережно, с любовью и заботой несет ее в свой кабинет и кладет на диван. Входит доктор Иванов. Он погружает пациента в гипнотическое положение, а затем проводит беседу. Я считаю до десяти, и вы уходите с открытыми глазами — бодрыми, внимательными и активными. На счет десять пациент открывает глаза, врач видит просветленный взгляд и говорит: «Спасибо, с этого момента доктор Иванов». Проходит еще одна неделя. Приводят ту же женщину. Ситуация стала еще хуже, чем раньше. Муж осторожно везет ее в клинику. Врач проводит сеанс гипноза. Появляется женщина и сталкивается с врачом. ‘Мой муж не пьет, когда я болею!’ Оказалось, что женщине нравится думать, что она проклята. Она не может смириться с тем, что ее муж-алкоголик является главной причиной, и ей нравится думать, что она проклята. Опять же, именно потому, что муж видит, как она пьет, сожалеет об этом и бросает. Психологически, вместо того чтобы винить мужа, ненавистная старуха Напскибшею темнеет.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
10 часов назад

— С чем еще это связано?

— Существуют некоторые боли, например, ТАКИЕ КАК НАЗЫВАЕМЫЕ гневные мысли. Есть такие религии — стоит человек в церкви, и вдруг ему в голову приходит ужасно плохая мысль — выплюнуть иконы. Человек боится, эта мысль противоречит его христианским убеждениям, и он пугает церковь. Когда он возвращается, появляются те же желания. Это особая конфигурация обсессивно-компульсивного расстройства. Есть пациенты с нервной анорексией — они похожи на моделей и манекенщиц, хотят похудеть, объедаются и воспринимают заключенных как концентрационные лагеря. Иногда у них выпадают зубы и волосы, происходят необратимые гормональные изменения, которые часто приводят к внезапной смерти.

— Я думаю, что среди ваших пациентов, вероятно, есть мания. Это тоже неврологическое расстройство?

— Это пациенты с сексуальными извращениями, сексуальными перверсиями. Да, это так. Они садисты, эксгибиционисты — у них есть все возможности причинить вред окружающим. Среди моих пациентов много гомосексуалистов, которые обращаются ко мне за помощью. Эти пациенты заявили, что Я могу помочь людям с такими заболеваниями. У меня они были в 70-х годах. Сейчас они обычно ведут гетеросексуальную жизнь, счастливы в браке, а их дети стали бабушками и дедушками.

— Начинаются ли эти различия также с невроза?

— Как правило, эти расстройства не возникают, их инициирует социальная среда, воспитание, детство, первые сексуальные ощущения, воображение. Количество пациентов с врожденными пороками развития составляет одну десятую одного процента. Например, в настоящее время на телевидении существует множество представлений. Это показывает, насколько свободны, самостоятельны и красивы эти геи. Однако это не так. Большинство из них страдают от того, что люди хотят изменить свою жизнь.

— Являются ли ваши методы лечения традиционными?

— Конечно, у них есть свои секреты.

— Ваше учреждение недостаточно похоже на клинику.

— Да, мы пытались сбежать из больницы. На картинах, висевших на наших стенах, мы были изображены прикованными к постели. Их здесь около 150. В настоящее время готовится выставка картин из Гёккена.

— Можете ли вы по фотографиям понять, что в душе у пациента?

— Можно квалифицировать состояние, в котором пациент писал картины. Этот мрачный образ нарисован пациентом, который боится закрытых открытых пространств. Он не смог выйти к лифту и был ведомый рукой своего проводника в направлении 27 лет. Например, он бежал с проводником, сумкой, полной лекарств, и маленьким баллончиком с воздухом — на случай, если воздуха не хватит и он задохнется. В настоящее время он здоров, женат и имеет двоих детей. К Новому году мы украсили елку для больных и персонала. Мы висим вверх ногами — в знак нашей прогрессивной жизни и в знак наших невротических пациентов.

Пока я прощался с Яном Голландом, в офисе зазвонил телефон. Это была мать довольно аккуратной маленькой девочки, которая сделала звонок. Девушка, которая каждый день моет лицо. Мальчика отвезли в пионерский лагерь, где девочка решила принять душ — холодно, горячей воды нет — и тут же отказалась оставаться в лагере — очень грязно. ОКР — одна из самых популярных и самых медленных форм невроза. Люди ежедневно моют руки, несколько раз в день заходят в свое жилое помещение, проверяют, выключен ли газ, и выполняют другие ритуальные действия. В любом случае, невроз имеет свое место, но лечить его нужно точно так же — у психоаналитика. Не обращайтесь к этническим врачам.

Почему вы не беспокоитесь об этом?

— Процитируем клише Аврелия: «Измените свое отношение к вещам, и вы будете в безопасности». Если случается что-то плохое, радуйтесь, что вы достойно подошли к этому плохому событию. Например, вы не можете изменить своего начальника. Но вы можете изменить свое отношение по сравнению с его реакцией на вас и ваших коллег. Отбросьте все эмоции и будьте благоразумны. Не печальтесь. Притащите это домой и подумайте, что он принял сознательное решение опозорить вас. Существует известная сказка о молодом монахе, который давным-давно увидел прекрасную девушку на берегу Бергбека. Молодой монах перевел девушку через бурный поток, и они продолжили свой путь. Вечером разлагающийся монах k говорит юноше: «Я видел прекрасную девушку у Беркбека и хочу увидеть ее снова. И юноша отвечает: «Да, я носил ее по реке и клал на пол. Но вы носили ее до сих пор — в своей голове». Например. Вы не носите на голове ничего бесполезного.

ОРТЕЗ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЛЕНА
7 часов назад
ОРТЕЗ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЛЕНА
8 часов назад

Читайте также