Ленивые голубцы: 8 пошаговых рецептов вкусных голубцов на сковороде, в духовке, в мультиварке

Ленивые зразы с капустой — это острое блюдо с капустой, рисом и мясным фаршем, приготовленное на скорую руку. Отличный вывод для тех, кто хочет попробовать голубцы, не имеет времени на капустный конверт или может быть ленив.

НОВАЯ ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ! БЕЛОРУССКИЕ КОСТЮМЫ СО СКИДКОЙ 50%!
8 часов назад
САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
7 часов назад

Капуста и говядина — два самых важных продукта, которые дают людям энергию, свежесть, силу и выносливость. Это привлекает вас лежать на диване, а не какие-то сладости или печенье!

Это блюдо готовится быстро, элементарно и остро необходимо хозяйкам хозяйкам.

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде — классический рецепт

Ну, совсем просто, без изысков, но гораздо вкуснее! Да, и со временем она становится очень подвижной и требует минимального физического труда. Очень экономичный, включая выбор! Сытно, удобно и аппетитно. Может использоваться как интенсивная капуста, например, зауэрская или пекинская.

  • Полкило риса, я люблю круглый?
  • Полкило мяса, свинины или жесткой говядины + свинина.
  • Большой крестец;
  • Около стакана квашеной капусты. Около стакана квашеной капусты.
  • Два яйца;
  • 2 ст. ложки домашней густой сметаны, с таким большим верхом.
  • По вкусу добавьте черный перец и соль.
  • Немного проварите рис. Не дожидаясь охлаждения 5-5 месяцев, промойте в дуршлаге холодной водой и дайте стечь.
  1. Перец и квашеную капусту измельчите ножом, возможно, пропустите через мясорубку или кухонный комбайн, а лук нарежьте кубиками.
  2. Смешайте овощи с фаршем, яйцами, ядерным рисом, солью и перцем.
  3. Сформируйте большие котлеты и обжарьте на сковороде с маслом.
  4. Влейте в кастрюлю столовую ложку воды, чтобы разбавить сливки, и варите на медленном огне в течение 5 минут.
  5. Теплый «толкун» (толченый картофель) в масле, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком — и воскресный ужин готов!

Блюдо очень простое, только говядину нужно предварительно отварить. Вкус приятный, сытный, аппетитный и самое главное — быстрый!

Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

Половина небольшой ветки капусты; возможно, быстрее.

  • Стакан риса; стакан риса; стакан риса; стакан риса; стакан риса.
  • 150 грамм томатной пасты и сметаны.
  • Большой крестец;
  • 1 яйцо ;
  • Немного подсолнечного масла ;
  • Соль, перец и чеснок по вкусу.
  • Свежую капусту вымыть и нарезать полосками.
  • Очистите лук, нарежьте его мелкими кусочками и слегка обжарьте на сковороде. Добавьте небольшое количество воды и капусту. Пока что, возможно, немного перца и соли.
  1. Рис промыть и не доварить (5-7 минут варки). Охладите в холодной воде.
  2. Смешайте приготовленные продукты. Пропустите чеснок через чесночный пресс. Добавьте масло и перец по вкусу. Сформируйте небольшие фрикадельки. Поместите в смазанный жир для запекания.
  3. Нагрейте сливки и томатную пасту в кастрюле. Разогрейте духовку до 180 °C.
  4. Приправьте капустные рулетики соусом из томатной смеси, накройте лист для выпечки фольгой и оставьте запекаться на 35-40 минут.
  5. Подавать с вареными яйцами и нарезанными ломтиками — хорошая идея. Весело!
  6. Один рецепт с капустой странен и удивителен: это блюдо из курицы.

Лучше всего его готовить из курицы, но вполне можно использовать и что-то другое. Блюдо получается питательным и пикантным. Быстро и вкусно!

Быстро, легко и быстро, быстро, быстро, быстро, быстро, быстро, быстро, быстро, быстро и вкусно, быстро и вкусно.

РАЗВИВАЮЩИЙ ПЛАНШЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ! Лучший способ развивать навыки рисования, фантазию и интеллект!
9 часов назад
Многофункциональное зеркало-бортовой компьютер + видеорегистратор!
7 часов назад

Ленивые голубцы в мультиварке слоями

1 фунт свежей капусты или квашеной капусты, на усмотрение хозяйки.

  • Большие пандусы ;
  • Сверху положить несколько крепких помидоров или ложку томатной пасты.
  • Большой крестец;
  • 3 ст. л. растительного масла.
  • Посолите и посыпьте молотым перцем.
  • Установите режим «жарка» в медленноварке на 15-20 минут. Тогда начинайте.
  • Налейте растительное масло в миску, обжарьте говядину и приправьте солью и молотым перцем.
  1. Очистите лук, нарежьте его кубиками и обжарьте вместе с мясом.
  2. Добавьте мелко нарезанные помидоры или томатную пасту и тушите несколько минут.
  3. Затем капусту нарезать небольшими кусочками, квашеную капусту промыть, хорошо отжать и обжарить вместе с мясом.
  4. Затем положите сверху промытый рис, раздавите его, аккуратно влейте 1,5 стакана воды и оставьте на 30 минут для «тушения».
  5. Положите сверху лавровый лист и плотно закройте крышку.
  6. Вы можете есть его как есть, или добавить к отварному картофелю или картофельному пюре!
  7. Например, для заливки молока и яиц сковорода должна быть мясистой, чтобы они не прилипали ко дну. Жирные, мягкие блюда подаются как есть, но отварной картофель или запеченный в духовке мелко нарезанный фарш с травами на столе более чем приветствуются!

Нарежьте, что хотите и что есть под рукой — полкило.

Ленивые голубчики в кастрюле с капустой, рисом и фаршем слоями — Капустная запеканка

Чашка риса вместо еще одной порции.

  • Полфунта свежей капусты ;
  • Зубчик чеснока ;
  • Два яйца;
  • Стакан молока;
  • 2 ст. ложки домашней густой сметаны, с таким большим верхом.
  • Средняя морковь ;
  • Большой крестец;
  • Поперчите и посолите.
  • Пошаговый и послойный рецепт:.
  • Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте фарш, добавив соль и перец, и выложите на сковороду, чтобы разровнять.

Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистой корочки и выложите поверх фарша — слой 3.

  1. Настала очередь капусты — выложить в сковороду и уложить слоем поверх лука — слой 4.
  2. Морковь обжарьте в последнюю очередь и добавьте ее к готовому слою.
  3. Теперь слой риса — аккуратно залейте стаканом воды и поставьте на средний огонь. Приправьте солью и перцем.
  4. Через 20 минут добавьте взбитое в молоке яйцо со щепоткой соли, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Через 5 минут выключите и дайте отдохнуть — настояться.
  5. Это блюдо наполнено ароматом, незаменимо и готовится быстро. Отличный вариант для домашней кухни. Вся семья будет есть и восхищаться им. Лучше использовать кухонный комбайн, но то же самое относится и к мясорубке. Можно также приготовить с рисом, как показано на фото, но на этот раз без него.
  6. Полкилограмма свиного или говяжьего фарша.

Готовим голубцы без риса в томатно-сметанном соусе в казане

Крупная луковица ;

  • Полкило капусты; я предпочитаю концентраты, но можно и квашеную капусту.
  • Большой крестец;
  • 2 ст. ложки томатной пасты ;
  • Поперчите и посолите.
  • Небольшое количество растительного масла ;
  • Некоторые яйца ;
  • Соль и перец по вкусу.
  • Нарежьте капусту и половину лука в кухонном комбайне.
  • Положите в миску и добавьте фарш, яйца, соль и перец. Аккуратно разомните руками.
  1. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с двух сторон. Поместите в форму для запекания с толстым дном или сковороду.
  2. Обжарьте половину лука на сковороде до золотистого цвета и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжарьте до мягкости.
  3. Положите сметану и томатную пасту в кастрюлю, перемешайте, влейте полстакана воды, доведите до кипения и добавьте соль и перец.
  4. Перелейте соус в казан, плотно накройте крышкой и оставьте настаиваться примерно на 10 минут.
  5. Вылизывайте тонну — иначе нечего сказать по поводу этого блюда! Он также вкусен с рисом или картофельным пюре. Можно посыпать сверху на поверхность немного измельченного чеснока!
  6. Добавьте в этот рецепт роскошь — хлопья специй.

Например, несколько куриных грудок, пропущенных через мясорубку, будут вкуснее, чем мелко измельченные в кухонном комбайне.

Ленивые голубцы из куриного фарша

Полкило свежей квашеной капусты; квашеную капусту следует промыть и процедить.

ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
7 часов назад
ОРТЕЗ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЛЕНА
8 часов назад

Читайте также