Ленивые зразы с капустой — это острое блюдо с капустой, рисом и мясным фаршем, приготовленное на скорую руку. Отличный вывод для тех, кто хочет попробовать голубцы, не имеет времени на капустный конверт или может быть ленив.


Капуста и говядина — два самых важных продукта, которые дают людям энергию, свежесть, силу и выносливость. Это привлекает вас лежать на диване, а не какие-то сладости или печенье!
Это блюдо готовится быстро, элементарно и остро необходимо хозяйкам хозяйкам.
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде — классический рецепт
Ну, совсем просто, без изысков, но гораздо вкуснее! Да, и со временем она становится очень подвижной и требует минимального физического труда. Очень экономичный, включая выбор! Сытно, удобно и аппетитно. Может использоваться как интенсивная капуста, например, зауэрская или пекинская.
- Полкило риса, я люблю круглый?
- Полкило мяса, свинины или жесткой говядины + свинина.
- Большой крестец;
- Около стакана квашеной капусты. Около стакана квашеной капусты.
- Два яйца;
- 2 ст. ложки домашней густой сметаны, с таким большим верхом.
- По вкусу добавьте черный перец и соль.
- Немного проварите рис. Не дожидаясь охлаждения 5-5 месяцев, промойте в дуршлаге холодной водой и дайте стечь.
- Перец и квашеную капусту измельчите ножом, возможно, пропустите через мясорубку или кухонный комбайн, а лук нарежьте кубиками.
- Смешайте овощи с фаршем, яйцами, ядерным рисом, солью и перцем.
- Сформируйте большие котлеты и обжарьте на сковороде с маслом.
- Влейте в кастрюлю столовую ложку воды, чтобы разбавить сливки, и варите на медленном огне в течение 5 минут.
- Теплый «толкун» (толченый картофель) в масле, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком — и воскресный ужин готов!
Блюдо очень простое, только говядину нужно предварительно отварить. Вкус приятный, сытный, аппетитный и самое главное — быстрый!
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Половина небольшой ветки капусты; возможно, быстрее.
- Стакан риса; стакан риса; стакан риса; стакан риса; стакан риса.
- 150 грамм томатной пасты и сметаны.
- Большой крестец;
- 1 яйцо ;
- Немного подсолнечного масла ;
- Соль, перец и чеснок по вкусу.
- Свежую капусту вымыть и нарезать полосками.
- Очистите лук, нарежьте его мелкими кусочками и слегка обжарьте на сковороде. Добавьте небольшое количество воды и капусту. Пока что, возможно, немного перца и соли.
- Рис промыть и не доварить (5-7 минут варки). Охладите в холодной воде.
- Смешайте приготовленные продукты. Пропустите чеснок через чесночный пресс. Добавьте масло и перец по вкусу. Сформируйте небольшие фрикадельки. Поместите в смазанный жир для запекания.
- Нагрейте сливки и томатную пасту в кастрюле. Разогрейте духовку до 180 °C.
- Приправьте капустные рулетики соусом из томатной смеси, накройте лист для выпечки фольгой и оставьте запекаться на 35-40 минут.
- Подавать с вареными яйцами и нарезанными ломтиками — хорошая идея. Весело!
- Один рецепт с капустой странен и удивителен: это блюдо из курицы.
Лучше всего его готовить из курицы, но вполне можно использовать и что-то другое. Блюдо получается питательным и пикантным. Быстро и вкусно!
Быстро, легко и быстро, быстро, быстро, быстро, быстро, быстро, быстро, быстро, быстро и вкусно, быстро и вкусно.


Ленивые голубцы в мультиварке слоями
1 фунт свежей капусты или квашеной капусты, на усмотрение хозяйки.
- Большие пандусы ;
- Сверху положить несколько крепких помидоров или ложку томатной пасты.
- Большой крестец;
- 3 ст. л. растительного масла.
- Посолите и посыпьте молотым перцем.
- Установите режим «жарка» в медленноварке на 15-20 минут. Тогда начинайте.
- Налейте растительное масло в миску, обжарьте говядину и приправьте солью и молотым перцем.
- Очистите лук, нарежьте его кубиками и обжарьте вместе с мясом.
- Добавьте мелко нарезанные помидоры или томатную пасту и тушите несколько минут.
- Затем капусту нарезать небольшими кусочками, квашеную капусту промыть, хорошо отжать и обжарить вместе с мясом.
- Затем положите сверху промытый рис, раздавите его, аккуратно влейте 1,5 стакана воды и оставьте на 30 минут для «тушения».
- Положите сверху лавровый лист и плотно закройте крышку.
- Вы можете есть его как есть, или добавить к отварному картофелю или картофельному пюре!
- Например, для заливки молока и яиц сковорода должна быть мясистой, чтобы они не прилипали ко дну. Жирные, мягкие блюда подаются как есть, но отварной картофель или запеченный в духовке мелко нарезанный фарш с травами на столе более чем приветствуются!
Нарежьте, что хотите и что есть под рукой — полкило.
Ленивые голубчики в кастрюле с капустой, рисом и фаршем слоями — Капустная запеканка
Чашка риса вместо еще одной порции.
- Полфунта свежей капусты ;
- Зубчик чеснока ;
- Два яйца;
- Стакан молока;
- 2 ст. ложки домашней густой сметаны, с таким большим верхом.
- Средняя морковь ;
- Большой крестец;
- Поперчите и посолите.
- Пошаговый и послойный рецепт:.
- Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте фарш, добавив соль и перец, и выложите на сковороду, чтобы разровнять.
Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистой корочки и выложите поверх фарша — слой 3.
- Настала очередь капусты — выложить в сковороду и уложить слоем поверх лука — слой 4.
- Морковь обжарьте в последнюю очередь и добавьте ее к готовому слою.
- Теперь слой риса — аккуратно залейте стаканом воды и поставьте на средний огонь. Приправьте солью и перцем.
- Через 20 минут добавьте взбитое в молоке яйцо со щепоткой соли, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Через 5 минут выключите и дайте отдохнуть — настояться.
- Это блюдо наполнено ароматом, незаменимо и готовится быстро. Отличный вариант для домашней кухни. Вся семья будет есть и восхищаться им. Лучше использовать кухонный комбайн, но то же самое относится и к мясорубке. Можно также приготовить с рисом, как показано на фото, но на этот раз без него.
- Полкилограмма свиного или говяжьего фарша.
Готовим голубцы без риса в томатно-сметанном соусе в казане
Крупная луковица ;
- Полкило капусты; я предпочитаю концентраты, но можно и квашеную капусту.
- Большой крестец;
- 2 ст. ложки томатной пасты ;
- Поперчите и посолите.
- Небольшое количество растительного масла ;
- Некоторые яйца ;
- Соль и перец по вкусу.
- Нарежьте капусту и половину лука в кухонном комбайне.
- Положите в миску и добавьте фарш, яйца, соль и перец. Аккуратно разомните руками.
- Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с двух сторон. Поместите в форму для запекания с толстым дном или сковороду.
- Обжарьте половину лука на сковороде до золотистого цвета и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжарьте до мягкости.
- Положите сметану и томатную пасту в кастрюлю, перемешайте, влейте полстакана воды, доведите до кипения и добавьте соль и перец.
- Перелейте соус в казан, плотно накройте крышкой и оставьте настаиваться примерно на 10 минут.
- Вылизывайте тонну — иначе нечего сказать по поводу этого блюда! Он также вкусен с рисом или картофельным пюре. Можно посыпать сверху на поверхность немного измельченного чеснока!
- Добавьте в этот рецепт роскошь — хлопья специй.
Например, несколько куриных грудок, пропущенных через мясорубку, будут вкуснее, чем мелко измельченные в кухонном комбайне.
Ленивые голубцы из куриного фарша
Полкило свежей квашеной капусты; квашеную капусту следует промыть и процедить.

