Лямка «ФЭСТ»: разрешена или запрещена?

12 мая 2017, 17:10

ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
8 часов назад
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 2 ЧАСА!
9 часов назад

Под видом системы безопасности детей вокруг нашей статьи (Верховный суд разрешает перевозить детей в автомобилях без детских кресел) публикуется серьезный призыв. В нем мы пишем, что Верховный суд отложил наказание водителя из Екатеринбурга, который в мае 2010 года получил штраф в размере 3 000 рублей. для перевозки ребенка без детского кресла. Однако он использовал универсальное детское кресло в сочетании с ремнем безопасности. Иными словами, он ничего не выполнил, но сотрудник ГАИ выписал штраф, а арбитры областного и районного судов утвердили его санкцию. Однако Верховный суд РФ отложил этот вывод.

Эффект 1

Многие слышали его на эту тему. А вот послание редакторам. И не простое сообщение, а приложение (например, ‘Caps Lock’)! Добровольно прекратить распространение ложной информации. Удивительно, но она исходит от Костромской общественной организации помощи материнству и молодежи. Это произошло не в Екатеринбурге. Это не, например, общественные организации Волгограда или Сахалина. И только из Костромы. Есть ли среди общественных деятелей те, кто неравнодушен к Костроме? Подробнее об этом ниже.

Второе: в чем именно заключается недостоверная информация в статье? Какие тексты из статьи хотят опровергнуть материнские и молодежные организации? Из формулировки письма-напоминания не совсем ясно, какие именно тексты вводят читателя в заблуждение в редакционной статье. Однако текст напоминания содержит название системы детской безопасности ‘Fest’. Это похожий треугольник, который позволяет зацепить часть автомобильного ремня на груди ребенка. Здесь становится все теплее и теплее. Потому что на сайте этой общественной организации, как одна, она представлена под видом «Феста». И именно это устройство, как мы уже догадались, производится в Cost Roma. Он расположен по адресу: Пролетарский проспект, дом 8. Общественная организация включает в себя адрес.

Мы абсолютно ничего не имеем против аналогичной помощи со стороны общественных активистов из окружения производственных рабочих. Однако, пожалуйста, скажите, где в нашей статье (по другой ссылке) вы заметили упоминание о «Фесте». Его там нет. Это не так. И где здесь недостоверная информация? Семья, мы пишем это. ‘На самом деле, с потолка сотрудников дорожной полиции вдоль яйлы видно, что дети не нужны’. На самом деле, мы много писали об этом в соответствующем меморандуме о движении В регламенте (статья 22.9) текст «детские сиденья» не встречается и никогда не встречался. Говорят о детских удерживающих устройствах и используют все возможности для этого. Введение «других средств защиты ребенка в помощь ремню безопасности системы ремней безопасности транспортного средства» на самом деле, скорее всего, будет на заднем сиденье. По словам россиян, он высокий, потому что ребенок на заднем сиденье достаточно долго находится, чтобы сложить одеяло или подушку на определенную высоту и привить ее к шее, на которую ремень не давит.

Опять же, нет текста по вопросу «праздников». Действительно, в чем мы будем отказывать уважаемым общественным деятелям? Стандарты дорожного движения? Это гиперссылка на официальный сайт дорожной полиции, язык Правил дорожного движения, Стандарты перевозки маленьких пассажиров — параграф 22.9.

Дети могут перевозиться при условии их защиты с учетом особенностей транспортной системы.

Дети до 12 лет должны перевозиться в автомобилях, оборудованных ремнями безопасности с системами защиты детей, соответствующими весу и длине ребенка. системы, а также на переднем сиденье легкового автомобиля с использованием только системы защиты детей.

Запрещается перевозить детей младше 12 лет на заднем сиденье велосипеда.

Эффект 2

После этого сообщения от костромской общественной организации мы получили еще одно сообщение из Костромы от компании «Фест». Теперь есть абсолютная ясность, компания защищает свои собственные платные интересы, и это абсолютно ясно. Сообщение содержит жалобы на другие статьи (например, нужно ли автокресло).

Правда, создатель статьи в сообщении неожиданно назван Любовью Крецл, но создателем является Анджей Гречанник. Но это не принципиальный вопрос, и мы не стремимся его опровергнуть. Мы не любопытны. Но в официальном сообщении, содержащем план защиты собственных законных интересов законным способом, можно уделить немного больше внимания составным частям.

Здесь важно, чтобы у сторонников компании были тексты из нашей статьи против нее. В частности, мы согласны с тем, что текст Натальи — заместитель председателя Общественного совета Министерства транспорта и председатель специализированного центра «Езда без опасности». Отношение этого специализированного центра знаний к применению системы управления движением «Фест» не было принято сторонниками производителей. По четырем причинам, которые настоятельно просят нас опровергнуть их. Давайте пойдем по их стопам.

1. в 2008 году Festo был протестирован в венгерской лаборатории, после чего было сделано заявление. Нам доставили 10-страничную копию. Мы не против этого и не выступаем против этого. В нем не указано, что продукт не был одобрен в Венгрии в 2008 году. Что вы можете опровергнуть?

САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
6 часов назад
Многофункциональное зеркало-бортовой компьютер + видеорегистратор!
10 часов назад

2. для информации об отзыве венгерского сертификата в 2013 году. Компания ‘Festo’ заявляет, что система защиты детей ‘Festo’ фактически не тестировалась в 2013 году ни в Венгрии, ни в России. Он не был протестирован на безопасность. Это считается ложью». Например, запишите.

Здесь мы предоставляем аналогичный документ, который проходит через сеть; есть год 2013. Мы не хотим его переводить. Признайте также, что это правильное бумажное изображение главы венгерского автомобильного сектора. Мы не знаем, откуда взялся этот документ. Если вы объясните, что это неправда, мы вам поверим.

Затем мы просим вас сообщить экспертному центру «движения без риска», что вы основываетесь на имеющейся у вас информации, на собственных предположениях. Затем, конечно, мы обращаемся к нашим читателям.

3. автотранспортный сектор Федеративной Республики Германия выступил с инициативой отозвать одобрение ДМУ Fest, однако Верховный суд Венгрии вынес заключение, согласно которому законное использование устройства разрешено. Они прислали нам семистраничную копию нотариально заверенного перевода совета. Мы не возражаем против этого. Мы ничего не писали об этом. Однако, если вы знаете о реакции венгерских военных на эти результаты и сообщения ФРГ, пожалуйста, оставьте это.

4. «Федеральная таможенная служба Российской Федерации не запрещает перепродажу системы детской безопасности Festo». — Сообщите об этом директору компании Festo. Превосходно.

Чтобы избежать путаницы и «испорченных звонков», официальное объявление Росстандарта следует здесь. Копия официального сайта прилагается.

Через некоторое время Росстандарт опубликовал программу мероприятий по отмене несоответствующей продукции. Копия (страница 3) также была отправлена в конверте с сообщением от компании. По состоянию на 12 мая 2017 года такая информация не может быть найдена на сайте Росстандарта. В сообщении главы компании «Кострома» об этом также не говорилось.

Вот и все, мы дали ответ по пунктам, вместе с деталями. Мы за конструктивный разговор. Формулируя положительное или отрицательное отношение по сравнению с контрольным устройством «Фест», мы не занимаемся квалификацией и моральным законом. Данные нужны для работы с экспертами, а не с корреспондентами. Наша задача — привести их (экспертов) к квалифицированному заключению.

Следы на постоянной основе.

Еще одно уточнение — мы не проводили и не планируем проводить, потому что у нас не было реального пикета по конкретному продукту. Сам контент, как и все новости, появился после публикации совета Верховного суда.

По понятным и личным причинам мы приводим текст директора «Фест Энтерпрайз», размещенный на сайте той же общественной организации материнства и отрочества в Костроме. Например, Нами бросает нам вызов. Например, благодаря экспертизе Венгерского испытательного института и официальному заявлению, полученному им в 2008 году при проверке системы безопасности детей на соответствие заявленным характеристикам. С 2008 года мы пока не получили ни одной жалобы. В сочетании с трехточечным ремнем безопасности Festo CRS представляет собой систему безопасности ребенка (систему безопасности). Центр, TüvRheinlandIntersert. kft, Венгрия». Это относится к экспертизе «Нами» Городского научного центра, где эксперты отрицательно относятся к использованию ремней.

Если ситуация возникнет по инициативе костромской общественной организации и руководителя компании «Фест», мы направим официальные запросы в Росстандарт и фгуп «нами» с желанием услышать, какова текущая ситуация. Что касается CRS «Фест». Как только мы получим информацию, мы дадим официальный ответ.

Читайте также

Сайт возрастной категории 18+

Сетевая газета (сайт) зарегистрирована Роскомнадзором на основании свидетельства ЭЛ № ФС77-80505 от 15 марта 2021 года. Редактором — верховной школой сайта является Олеся Носова.

Сообщения и комментарии читателей сайта представляются без предварительной адаптации. Редактор оставляет за собой право удалять или редактировать сообщения и комментарии с сайта, если они считаются злоупотреблением свободой информации или нарушением других требований закона.

Комсомольская правда уитгеверий. ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, г. Столица, новодмитровская 2б, тел: +7 (495) 777-02-82.

Многофункциональное зеркало-бортовой компьютер + видеорегистратор!
9 часов назад
КУЛОН СО СВЕТОВОЙ ПРОЕКЦИЕЙ! На 100 языках мира!
6 часов назад

Читайте также