«Муж сказал: «Нам с тобой не по судьбе»

Комплект Elegant Lady берет и шарф за 1990 руб!
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
6 часов назад

Все произошло за одну ночь. Мой любимый муж Игорь сказал, что мы должны уехать. Мы сели рядом с ней. Время было уже за полночь. И Настя говорила откровенно, нисколько не стыдясь собственных слез.

Настя, что именно произошло? Замечательно, что, например, 2 июня, в начале лета, вы с Игорем решили отмечать этот необыкновенный для вас обоих день любви, каждый год с этого момента на протяжении четырех лет вашего знакомства. …

-Да, почти четыре с половиной года назад, 2 июня, мы с Игорем познакомились.

Я действительно любила его. Наконец-то я узнала мужчину, с которым мне хорошо, рядом со мной, в любое время и в любом месте. Игорь действительно вдохнул в меня новую жизнь. С ним я чувствовала себя успешной женщиной. Он организовал для меня отпуск с нуля. И вот 2 сентября этого года… В тот злополучный день мы решили поужинать в ресторане, как мы всегда это делаем. Он сел и что-то заказал. Я только что приехал из очередного тура, немного устал и хотел провести уютный, домашний вечер с самыми близкими и родными.

Игорь был краток, но, как правило, его очень интересовали все элементы организации моего концерта. Каждый раз, когда он смеялся, шутил или подбадривал. Потому что он был частью каждой секунды моей жизни. Потом Игорь уволился с работы и неожиданно прилетел ко мне, куда бы я ни пошла в день концерта тура. Он убегал за кулисы с охапкой пышных роз, обнимал меня, целовал и спрашивал, не нужен ли мне массаж спины перед выходом на сцену. Поэтому, как и он, квалифицированный массажист не смог организовать для меня массаж. Что бы Игорь ни делал, он делал это исключительно по доброте душевной. Конечно, в тексте поведение женщины в тот вечер меня только удивило.

Однако в последние несколько недель Игорь в целом стал быстро и очень сильно меняться. С ним начали происходить невообразимые изменения. Короче говоря, он стал кем-то вроде аутсайдера.

Но я не собирался чинить его в тот вечер. Это, как правило, не мое правило. ‘Что ты чувствуешь ко мне?’ Я просто задал вопрос. На самом деле Игорь очень спокойно и непринужденно ответил: «Хорошо».

Подумайте об этом! Это говорит мужчина, который держал меня в своих объятиях четыре года, сдувал с меня пылинки и подарил мне невообразимую красоту — сказочную свадьбу в Екатерининском замке в Санкт-Петербурге в прошлом году. Я помню, как Игорь волновался и переживал, как хотел меня порадовать.

Он безоговорочно охотился за всеми и готовил наш праздник. Его интересовала каждая деталь — цвет салфеток на столе, цветы, как украсили нашу карету, как мы проехали по самым дорогим местам нашей родины…

До недавнего времени Игорь признавался мне в любви почти каждый день.

Однажды, когда я вернулся домой и открыл дверь, я был поражен удивлением и экстазом. В комнате горели свечи, все было усыпано лепестками роз, и вдруг я услышала чудесные звуки традиционной музыки. Именно Игорь намеренно пригласил меня в свой скрипичный квартет! Конечно, он недавно изменился, но я не успела привыкнуть и вспомнила такого бывшего Игоря. И когда я услышала от него идеальное и отстраненное «хорошо» за ужином в тот вечер, я отключила дар болтовни. Но когда он сказал это, я был решительно потрясен. Он сказал мне, что снял его для себя две недели назад и что «мы должны уехать, мы должны уехать».

Мы с тобой не подходим друг другу. И, возможно, чтобы убедиться, что я правильно поняла, он повторил страшное предложение: «Мы с тобой не подходим друг другу». Я только что услышала это из уст моего любимого мужа, моего мужа Игоря, с которым мы были вместе четыре с половиной года!

В таком состоянии мы поехали на дачу в Алишу. Моя дочь все еще не спала. Когда она увидела, что я в слезах, она обняла меня и по-детски сказала. Да, трехлетняя девочка, которая ничего не знает, сказала сладкие слова. Пока я успокаивал своего друга, я услышал и понял в темноте, что в сад въехала автоматическая машина, похожая на ту, на которой ехал Игорь.

Алиша спросила: «Это папа?». Я сказал: «Наверное, не записываю. Я посмотрю», — ответил я. Я надеялась, например, что Игорь придет и бросится за мной, чтобы утешить меня и что-то приписать мне. Возможно, он и сам не понимал, почему сказал мне такое за обеденным столом. Однако оказалось, что молодой человек случайно остановился у незапертых ворот. ‘Здесь есть ресторан?’ — Он спросил. Нет, — тихо ответила я.

Звезды выбирают омоложение кожи!
9 часов назад
ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
9 часов назад

В течение нескольких дней меня безоговорочно избивали с утра до вечера, и я плакал от невообразимой боли. Я чувствовала, что достигла дна.

— Это было очевидно. Возможно, Игорь встретил другую женщину… Я никогда не наблюдала за своим мужем.

На самом деле, он никогда меня не видел. Я ни разу не залез в мобильный телефон друга в поисках подозрительных номеров или сообщений. Все между ним и мной всегда было основано на взаимном доверии. Например, мы обожали друг друга, и в наших отношениях не было места ревности или обману.

Скажу больше: я, наверное, мог бы простить Игорю … Несправедливость. Физиологический, мимолетный. Ибо есть два вида блуда: телесный и завещательный. Физиологически, с моей точки зрения, еще можно понять и простить. Но, конечно, я бы никогда не стал потворствовать этому. Но, как говорится, жизнь есть жизнь. Конечно, семейная жизнь, которая складывалась на протяжении многих лет, при условии, что оба супруга действительно близкие люди, не может быть разрушена одним иррациональным поступком.

Опять же, я бы никогда не стал оправдывать такое поведение, но я его понимаю. Но в данном случае мы говорим о духовной, а не о физиологической неверности.

Когда в середине этого лета я неожиданно начала заниматься йогой, в Игоре стали происходить странные изменения. В чем проблема? В любом случае, я не обращал на это внимания. В конце концов, когда я участвовал в шоу Первого канала «Ледниковый период» в прошлом году, я также интересовался фигурным катанием. Например, она изначально привлекла внимание Игоря без всяких опасений.

Но потом начали происходить странные вещи. Я заметил, что он перестал носить крест, который я ему дал.

Ему так понравилось! Когда я спросил его, что случилось, он ответил, что это бессмысленно. Бросить курить. Безразличное спокойствие его ответа начало меня пугать.

Кстати, Игорь попал на этот йога-ретрит непреднамеренно. Поэтому он был заинтересован. Его никто не заставлял и не принуждал сделать это. Его не привели туда сильный стресс, ужасные сообщения, трудности на работе. Все в его жизни было прекрасно. Кто бы мог подумать, к чему это приведет!

Внутренне, конечно, Игорь изменился не сразу. Все происходило постепенно.

Однако его образ жизни быстро изменился. Он стал аскетом, который вставал каждый день в шесть или семь часов. То есть, когда я иногда засыпаю. С моими непрерывными гастролями, репетициями и концертами, которые заканчиваются в одиннадцать часов вечера, для меня немыслимо прийти домой и сразу лечь. Во мне еще много всего, я очень чувственный человек. Когда я возвращаюсь домой, я часто анализирую свои лекции с особой тщательностью. Перед занятиями йогой Игорь часто засиживался за полночь, разговаривая со мной и смотря какой-нибудь фильм. Мы курили водяные гицеллы и не спали до 6 утра, так как мне нужно было вставать в 9 утра, чтобы идти на работу. Конечно, я волновалась за мужа, и он сказал, что ему нужно вздремнуть, что было немного кошмарно, потому что ему нужно было вставать в 6.30 утра, чтобы выспаться. Но с другой стороны, мне было приятно, что ему нравится быть со мной.

Сейчас время сна Игоря достигло 11 часов, и я больше не могу беспокоиться о нем и его бездонном сне. Он по-прежнему оставляет свой мобильный телефон на ночь, но теперь он обычно стоит «выключен». В прошлом, например, когда мы были в разлуке и я была на гастролях, он следил за тем, чтобы, как только у меня появлялась возможность рассказать ему о себе, я звонила ему в любое время дня и ночи. И я сделал это, просто из желания попросить его о помощи, а затем поделиться новостями. Даже когда я жила в квартире в столице, а он ночевал на окраине, Игорь ублажал меня без колебаний, даже в те ночи, когда мне вдруг становилось не по себе. Он знал, что я с опаской отношусь к ночлегу.

Мы жили как хорошая семья.

Мы плакали и смеялись вместе. После этого фанатичного, пламенного увлечения «йогой» все в нашей жизни изменилось, все пошло наперекосяк.

Он встал рано утром, сделал несколько специальных дыхательных упражнений, затем спустился в одну из комнат и решительно попросил нас не волноваться. Вечером Игорь стал готовить для себя народное овощное блюдо, добавляя травы и специи по рецепту повара дома этого йога. И все было необычно. Это был своего рода магический ритуал, своего рода оккультное действо. Поскольку амброзия может поглощать негативную энергию, моему мужу не разрешалось разговаривать или смотреть телевизор.

Обычно он отстранялся один раз и начинал говорить все чаще и чаще. Ему пришлось полностью отказаться от другой своей любимой пищи — мяса.

Комплект Elegant Lady берет и шарф за 1990 руб!
8 часов назад
Комплект Elegant Lady берет и шарф за 1990 руб!
7 часов назад

Читайте также