Назвать сына именем отца: хорошо или плохо?

Перебрав все возможные варианты, они сократили варианты, применимые к супругам, только до двух. Один из них — имя мужа. И я давно слышал, что это плохой знак — называть отпрыска основателем. Облегчите мою печаль, давайте скажем, что никто никогда не проходил мимо головы основателя, и ничего плохого не случилось!

КУЛОН СО СВЕТОВОЙ ПРОЕКЦИЕЙ! На 100 языках мира!
9 часов назад
ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
8 часов назад

Мой муж и основатель — оба Сергея. Кажется, ничего хорошего не произошло, не волнуйтесь!

Newshastic, наши Машаньки — потомки Андрея и мужа Андрея. Насколько я помню, имя им дали не очень почетное, но элементарной Маше оно очень понравилось. Они естественны, но душа радуется, когда видит их семью (опять ТТТ).

Вот еще один пример. Последняя фамилия основателя, Масляков, носит плохую судьбу, не так ли?

Державин Михаил Михалыч (реально работающий в театре), Дроздов Николаевич («В мире животных») и др.

Нюшастик.

Мы даже слышали, что называть девушку по имени ее матери — дурной знак. Почти никто, кажется, не понимает вопроса об имени основателя. Если вам нравится, то почему?

Большое спасибо. Сейчас!

Нюшастик, судьба Лангидо, говорит, а у меня знаменитый Александров Александр Александрович, вроде не обижается!

Мой муж Сан Саныч папа, чье потомство, включая самых лучших, не уступает самым лучшим!

И у меня есть муж, Сан Саныч Барча.

Больше того, я хочу двоих детей, безоговорочно, и я хочу назвать их дочерью и Александрой.

Я не слышу этого дерьма, но до этого мы были теми же самыми людьми на протяжении этих самых плотных итераций. И ради чего? В мире есть и другие имена! Почему вы делаете детей с хвостиками — «молодыми».

Например, масса может быть приведена в качестве положительного и отрицательного примера. Там действительно есть знаки. Суть этого в том, что ребенок будет несчастен. У меня есть родственники, которые выражают это не в негативном ключе. Но! Здесь вам придется воспользоваться настроением сентября, независимо от того, верите вы этому знаку или нет. Если нет, не ударяйтесь головой. Тишина.

И на самом деле, есть два отпрыска, названных в честь моего мужа — Ванечки.На самом деле, Ивана Ивановича пригласил дедушка моей жены. Однако за несколько месяцев до рождения Великого Справочника он умер с самой идеей пригласить своих потомков. Иван боялся меня. В это время я не хотела называть имя своего мужа в дальнейшей жизни, потому что не считала его достаточно достойным. Но прожив со своим 12-летним мужем 11 лет, пройдя практически через все и пережив диагноз «бесплодие», я убедилась, что мой муж, на самом деле, уникально достоин того, чтобы потомство носило его имя. . Например, у меня сейчас два Ваньки — один большой и один маленький. И я думаю, что малыши, действительно, вырастут надежными, сдержанными и очаровательными мужчинами, как и их основатель!

Семь цветов, Пасиб! На самом деле, все так и есть. Андрей также делает это в ответ на то, что вам действительно нравится, а не абсолютно в честь Папы Римского.

Кстати, приставка -молодой- чаще звучит у нас. Основные варианты имен отца и сына различаются.

Для популярности. Опять Путин. От тех, кто потерпел неудачу.

Каждый раз, когда моя бабушка говорит мне, что практически невозможно назвать детей в честь родственников, которые уже умерли, живы и здоровы — наверное, так оно и есть. Оглядываешь деревню, как в старые времена — все мужчины сансаниты или Сан Алексеевичи — Алексеи Александровичи. Отец-сын. Отец внука.

Насколько я понимаю, ребенок в вашем сердце может повторить судьбу основателя. Возможно, это замечательная вещь и у основателя счастливая судьба, но это все равно повторение. У каждого своя судьба.

Лиза, во-первых, приставка «менее» используется в Российской Федерации очень редко. И во-вторых, независимо от гордости будущего отца, нравится ли нам это имя?

ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 2 ЧАСА!
8 часов назад
Многофункциональное зеркало-бортовой компьютер + видеорегистратор!
8 часов назад

Машанька, я уже много раз упоминал Путина, но дело в том, что предзнаменования, которые я слышал, говорят о том, что либо потомки, либо основатели в беде. Кто знает, что происходит с отцом В.В.?

Я не вижу в этом ничего плохого, но мне это не нравится. Я не думаю, что это хорошо, что у вас есть сын.

Разве это не судьба вашего сына? Называйте его как хотите! В любом случае, вы можете повторить судьбу детей вашего основателя (матери), независимо от их имен. Кстати, как зовут вашего мужа? О каких именах идет речь?

Хелен, я просто шучу. Конечно, я не принимаю во внимание то, что произошло со мной на самом деле. Вообще, я не верю в приметы и совершенно спокойно отношусь к «бабушкиным пугалкам». Однако, что касается жизни и благополучия моего мужа и детей, я обнаружила, что готова пригласить «понеже перебдеть» моего мужа Антона, также, для этого покровительства, выбрать имя не так просто.

Моего отца зовут Александр Александрович. Моя бабушка каждый день говорила мне: «Позвони Саше», что немного пугает. И каждый день я спрашивала ее: «Какой?». спросил я. В результате я столкнулся с папой и дедушкой.

Я никогда не слышал, что это нехороший сигнал, но, наверное, я потомок, потому что основатель меня так не называл. И мой муж думает так же.

И я бы назвала потомка мужем, если бы речь шла о 2. Не потому, что «в честь мужа», а потому, что мне нравится это имя, и оно мне больше не нравится.

Она была написана позже, и я не думаю, что это плохо.

Фила, это не так. Мне тоже нравится имя моего мужа.

Но я принимаю во внимание и другой антецедент — слабого ребенка, названного основателем. Например, есть братья и сестры, которые назвали своих отпрысков в честь смерти двух своих собственных детей. Сейчас Дим Димыч вырос и счастлив со своим опекуном. И мой муж тоже явился, сказал — жильцов нет. Они даже не вспоминали о нем в течение двух недель. Они не ожидали, что его отпустят. Сергей уже стал отцом.

Господин Нюшастик, мы оторвались от соответствующей темы. Опять же, в случае с моим сыном я все больше склоняюсь к тому, чтобы назвать его в честь моего мужа.

Мишель, мы часто куда-то ходим!

Ника, что-то очень больно.

И я сказал себе, что в дальнейшей жизни это будет имя основателя. Но моя дочь. Я стараюсь не называть ее в честь себя, но, возможно, в честь моей матери или его матери.

Прямо из коробки, она не говорит, она не говорит, она — нюшатти.

Я слышал почти все о несчастной судьбе этих людей. Маяковского. Маяковского и некоторых других. Да, это не ключ — мне было интересно, почему в одной семье два похожих имени. То же самое — все в честь моего деда. Но когда я встретила своего мужа, он принял решение, что, конечно же, первому потомству будет дано такое же имя! Включение не отягощало его — оно пришло в один прекрасный день. Мой отец очень помог мне, приведя множество примеров людей, которых назвали в честь их покровительниц. А совсем недавно я слышала, как они называют своих любимых детей. Но я решил проверить книгу и выяснить, почему она не очень хорошая. На самом деле, игил говорит, что в этом случае потомство каждый день ревнует и нервничает по отношению к основателю, не учится у него лучшим качествам, каждый день стремится не делать хуже, чем основатель, и результатом становится бесконечное недовольство собой или такое же абсолютное безразличие. И на самом деле, я думала, что все это и есть ключ — это потому, что вы сами любите своего ребенка и практически никогда не ревнуете, и потому, что имя — это еще не все, и способности к обучению не обязательно самые лучшие. А когда у вас два таких человека, как эти имена, одной любви мало! При условии, что имя не навязывается, а упоминается искренне, например. А как же озорство дома — там Андрей и Андрюшенька, папа и Андрейка (кстати, я помню, что папина мама обычно называла его по имени, а не по фамилии).

цит. по: Ariel, 17 авг 2006, 16:18 Я никогда не слышала, что это плохой знак, например, что ребенок должен иметь собственное имя, я. И у моего мужа такая же идея.

Они могут зависеть не только от имени. И одно это имя не остается незамеченным.

Тем не менее, я очень хорошо знаю о ваших делах. Здесь со мной был дед моего мужа Николай Николаевич, и прадед, дядя, племянник — и, видимо, не иначе как по домашней привычке не носил его сам. Половина женщин в этом примере — сильные, 1 Только бабушка моей жены решила назвать старшую Юлькой (а младшую — все тем же Николаем, уверен, не по своей воле) — и правильно сделала. И не Николай Николаевич, а мой двоюродный брат и племянник, мой муж Андрей Юрьевич. Но теперь я хочу назвать своего отпрыска Эндрю. Я не буду скрывать — только для своего мужа. Я не пытаюсь сделать это традицией. Я убежден, что развитию их собственной оригинальности это нисколько не мешает. Дело не в названии, а в образовании.

Мы с мужем тоже считали, что самое элегантное имя — Александр — придает ему и его отцу очарование молодых людей, и, честно говоря, имя неплохое. Но, например, ребенок не Нарекири — Длинновато, сложивших вместе отцовский титул, и других неплохих имен действительно достаточно. А у нас по-прежнему крепкая семья Димы и Ани — по сути, это немного сумасшедшие, названные Мальчиками в честь родственников.

Не рекомендуется называть ребенка «в честь» родственника только по одной причине: родственникам не очень нравится это имя. Считается, что все свои болезни они унаследовали от этого человека. На мой взгляд, это суеверие — нонсенс. И вот, 21 век спустя, люди все еще верят во всякую чушь.

Массажная подушка с прогревом!
8 часов назад
Многофункциональное зеркало-бортовой компьютер + видеорегистратор!
8 часов назад

Читайте также