Назвать сына именем отца: хорошо или плохо?

Перебрав все возможные варианты, они свели супруга только к двум применимым вариантам. Один из них — имя мужа, другой — имя ребенка. И мне давно говорили, что это плохой знак — называть потомка основателем. Я избавляю себя от страданий. Говорят, что ни с кем, кто не отдал голову основателя, никогда не случалось ничего плохого!

КУЛОН СО СВЕТОВОЙ ПРОЕКЦИЕЙ! На 100 языках мира!
10 часов назад
САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
8 часов назад

Мой муж и основатель — оба Сергея. Кажется, что ничего хорошего не происходит, не волнуйтесь!

Нюшастик, наша Масанка, — потомок Андрея и мужа Андрея. Насколько я помню, почестей не давали, но маша из начальной школы считала, что имя очень красивое. Когда они видят семью, конечно, душа радуется сама по себе (опять же, ТТТ).

Вот еще один пример. Масляков, последняя фамилия основателя, охвачен злой судьбой, не так ли?

Дерявин Михал Михалыч (который на самом деле работает в театре), Дроздов Николай Николаевич («В мире животных») и др.

Нюшастик,.

Мы даже слышали, что назвать девочку в честь девочки — плохая примета. В вопросе имен основателей, похоже, практически никто не разбирается. Если вам нравится, то почему?

Большое спасибо. Теперь да!

нюшастик, вангид судьба скажет, но у меня есть знаменитый Александров Александр Александрович, и он вроде не обижается!

У моего мужа Саныча папа хороший, и потомство у него такое же, в том числе и самое лучшее!

А еще у меня есть мой муж Саничи Барча.

Больше того, мои двое детей хотят, моя безусловная дочь хочет, и я хочу позвонить Александре!

Я не слышу эту чушь, но до этого мы все — ближайшие итерации одного и того же человека. И ради чего? В мире есть и другие имена! Почему вы делаете детей с хвостиками — «молодыми».

Например, вы можете привести массу в качестве положительного примера, можете привести отрицательные примеры. Есть действительно признаки, суть которых заключается в том, что ребенок будет несчастен. У меня есть члены семьи, которые высказываются об этом не отрицательно. Но! Здесь нужно иметь здравый смысл, чтобы в сентябре решить, верить этому знаку или нет. Если нет, не бейте себя по голове и ведите себя тихо!

А двух своих отпрысков я назвала в честь мужа — Ванетика. Ивана Ивановича пригласил дед его жены. Но за несколько месяцев до рождения большого справочника он умер при одной мысли о том, что пригласит потомство, которого боялся Иван. Что, я не хотел называть потомство именем ее мужа в течение этого времени, потому что считал ее мужа недостаточно достойным. Но прожив с мужем 12 лет, испытав почти все, пережив и победив диагноз «бесплодие», она фактически позволила потомству носить одежду, потому что ее муж не зарабатывал ее, как другие. от его имени. Например, на самом деле существует два VRKA. Большой и маленький VRKA. И я действительно думаю, что малыш вырастет таким же, как его основатель — надежным, сдержанным и очаровательным мужчиной!

Семь книг, Пасиб! На самом деле, все так и есть. Андрей также отдает дань уважения Папе Римскому, а не в результате того, что вам действительно нравится.

Кстати, приставка -молод- часто звучит у нас. Основные варианты имен отца и потомка различны.

Для популярных. Опять Путин. От неровных людей.

Всякий раз, когда моя бабушка говорит, что на самом деле нельзя называть ребенка именем уже умершего родственника родителей, они с большой вероятностью доживут до этого момента. Оглядываешь деревню, как в прошлом — все мужчины Санычи или Сан Алексевичи -Алексеи Александровичи. отец сын. Отец внука.

Насколько я знаю, у духовного младенца есть возможность повторить судьбу основателя. Возможно, это лучше, и у основателя счастливая судьба, но это все равно повторение. Личный взгляд человека на свою судьбу.

Лиза, во-первых, префиксы иногда используются в Российской Федерации. А во-вторых, считаем ли мы это имя красивым, независимо от гордости отца беременной?

РАЗВИВАЮЩИЙ ПЛАНШЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ! Лучший способ развивать навыки рисования, фантазию и интеллект!
7 часов назад
Многофункциональное зеркало-бортовой компьютер + видеорегистратор!
7 часов назад

Масянька, я много раз упоминала Путина, но приметы, которые я слышала, таковы, что либо воля потомков, либо учредители испытывают трудности и знают, как дела у отца В.В.

Я не вижу в этом ничего плохого, но мне это не нравится.

ой не могу жэ, так это определяет судьбу вашего сына? Называйте это как хотите! Судьба детей собственного основателя (матери) имеет возможность как минимум повторяться каждый раз, независимо от имени. В скобках, как зовут вашего мужа? О каких именах идет речь?

Хелен, я просто шучу. Конечно, я не особо задумываюсь над тем, что пришло ко мне. Вообще я не верю в приметы и абсолютно не верю в «Бабушкину пугалку». Но когда речь идет о жизни, о присутствии мужа и детей, я думаю, что я больше готова к тому, чтобы здесь был «Перев Ди», чем «Невежд». Выбрать этого покровителя-ник, выбрать имя не так-то просто.

Моего отца зовут Александр Александрович. Каждый день бабушка говорила мне немного пугающее: «Я зову Сашу». И каждый день я спрашивал ее: «Какой?». В результате мы столкнулись с моим отцом и дедом.

Я никогда не слышал, что это плохой сигнал, но я думаю, что у потомка должно быть свое имя, собственное имя, чтобы основатель не назвал его, чтобы потомство не назвали его. И мой муж думает так же.

А я люблю это имя, больше не люблю, не за то, что «в честь мужа», а на случай, если я собираюсь назвать потомка как своего мужа.

‘Она была написана позже, и я не думаю, что это плохо.

Фила, это не так. Мне тоже нравится имя моего мужа.

Но я принимаю во внимание еще один антецедент — слабого ребенка, которого основатель называет welfare potlstetter. Например, у меня есть брат, который после смерти двух своих детей позвонил своим потомкам. Теперь Димыч вырос и счастлив, что у него есть свой опекун. И мой муж тоже появился и сказал — не жильцы. В течение двух недель они даже не вспоминали о нем. Они не думали, что его отпустят. Сам Сергей уже стал отцом.

Нюшакси, ты выбрала правильные темы. Мне также все больше хочется, в случае с моим сыном, дать ему фамилию моего мужа.

Мишель, мы часто ходим по ступенькам!

Ника, что-то очень больно.

И я сказал себе, что потомство — это только имя основателя. Но моя дочь. Я бы не назвала ее в ее честь, но, возможно, в честь моей матери или его матери.

Нюшатти, и не разговаривает, прямо из коробки.

Я слышал почти все о несчастной судьбе этих людей. Маяковского. Маяковского и некоторых других. Да, это не ключ — в семье есть два похожих имени, и мне стало интересно, почему даже рядом есть примеры. Все в честь моего деда. Но когда я встретила своего мужа, он фактически принял решение, что, конечно же, первому отпрыску будет дано то же имя! Включение не отягощало его — оно пришло в один прекрасный день. Мой отец очень помог мне, приведя множество примеров людей, которых назвали в честь их покровительниц. Например, недавно я услышала, что они называют своих любимых детей . Но я решил проверить книгу и выяснить, почему она не очень хорошая. На самом деле, игил говорит, что в этом случае потомство каждый день завидует основателю, нервничает, не учится у него лучшим качествам, каждый день стремится не делать хуже, чем основатель, и в результате — бесконечная неудовлетворенность или такое же абсолютное безразличие к себе. И на самом деле, я думала, что все это и есть ключ — это потому, что вы сами любите своего ребенка и практически никогда не ревнуете, и потому, что имя — это еще не все, и способности к обучению не обязательно самые лучшие. А когда у вас два таких человека, как эти имена, одной любви мало! При условии, что имя не навязывается, а упоминается искренне, например. А как же озорство дома — там Андрей и Андрюшенька, папа и Андрейка (кстати, я помню, что папина мама обычно называла его по имени, а не по фамилии).

цит. по: Ariel, 17 авг 2006, 16:18 Я никогда не слышала, что это плохой знак, например, что ребенок должен иметь собственное имя, я. И у моего мужа такая же идея.

Они могут зависеть не только от имени. И одно это имя не остается незамеченным.

Тем не менее, я очень хорошо знаю о ваших делах. Здесь со мной был дед моего мужа Николай Николаевич, и прадед, дядя, племянник — и, видимо, не иначе как по домашней привычке не носил его сам. Половина женщин в этом примере — сильные, 1 Только бабушка моей жены решила назвать старшую Юлькой (а младшую — все тем же Николаем, уверен, не по своей воле) — и правильно сделала. И не Николай Николаевич, а мой двоюродный брат и племянник, мой муж Андрей Юрьевич. Но теперь я хочу назвать своего отпрыска Эндрю. Я не буду скрывать — только для его мужа. Я не пытаюсь сделать это традицией. Я убежден, что развитию их собственной оригинальности это нисколько не мешает. Дело не в названии, а в образовании.

Мы с мужем тоже считали, что самое элегантное имя — Александр — придает ему и его отцу очарование молодых людей, и, честно говоря, имя неплохое. Но, например, ребенок не Нарекири — Длинновато, сложивших вместе отцовский титул, и других неплохих имен действительно достаточно. А у нас по-прежнему крепкая семья Димы и Ани — по сути, это немного сумасшедшие, названные Мальчиками в честь родственников.

Не рекомендуется называть ребенка «в честь» родственника только по одной причине: родственникам не очень нравится это имя. Считается, что все свои болезни они унаследовали от этого человека. На мой взгляд, это суеверие — нонсенс. И вот, 21 век спустя, люди все еще верят во всякую чушь.

ТОНАЛЬНЫЙ КУШОН! ТУШЬ XPRESS CONTROL 4D В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ НА САЙТЕ!
6 часов назад
ТОНАЛЬНЫЙ КУШОН! ТУШЬ XPRESS CONTROL 4D В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ НА САЙТЕ!
9 часов назад

Читайте также