Назвать сына именем отца: хорошо или плохо?

Рассмотрев все возможные варианты, мы с мужем свели их только к двум подходящим. Одно из них — имя моего мужа: «Первенец». И я слышал в прошлом, что называть потомка основателем — плохая примета. Чтобы не постигло зло тех, кто завещал имя основателя своим потомкам, моя печаль действительно не так уж велика!

Электрическая точилка для ножей. ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
8 часов назад

Мой муж и основатель — оба Сергея. Нет проблем, не волнуйтесь.

Нюшастик, у нашей Машаньки есть сын Андрей и муж Андрей. Если я правильно помню, они были названы не в честь, но мне очень нравилось имя Масястик. Конечно, это их ТТТ, но душа радуется, когда видит свою семью (опять ТТТ).

Вот еще пример, ставим имя основателя Маслякова-младшего. Плохая судьба.

Державин Михаил Михалыч (который на самом деле работает в сатирическом театре), Дроздов Николаевич (в мире животных) и т.д.

Нюшастик.

Я слышал, что называть девушку по имени матери — плохая примета. Кажется, что имя основателя мало или совсем не понимают. Если вам нравится, то почему?

Большое спасибо. Вот это хорошо!

Нюшастик, говорят о трагической судьбе, но у меня есть знаменитый Александров Александр Александрович и он вроде не обижается!

У меня муж Сан Саныч — хороший человек и хорошая женщина. Его отец добр и имеет такое же потомство, включая лучших детей.

И мой муж тоже Сан Саныч Барча.

Кроме того, он хочет двоих детей, обязательно дочь, и хочет, чтобы его называли Александрой.

Я никогда не слышала об этих плохих вещах, но мы, и мой муж сам до этого, против этих поздних итераций. На каком основании? В мире есть и другие имена! Зачем обрекать детей на хвостики? — «молодой».

Например, можно привести множество положительных и отрицательных примеров. Есть признаки того, что ребенок действительно несчастен. У моих родственников есть несколько негативных высказываний по этому поводу. Но! Здесь достаточно понять, верит ли Семби в эти приметы или нет. Если нет, то не прибивайте голову к стене и живите спокойно.

И на самом деле, есть два отпрыска, которых назвали в честь моего мужа — Ванечка. Дело в том, что мне действительно предложили назвать первой, например, его семью. Ивана Ивановича пригласил дед ее мужа, добрейший и уважаемый человек. Однако он умер за несколько месяцев до рождения своего правнука, поэтому одна мысль о том, чтобы назвать потомка Иваном, приводила меня в ужас. В этот период я не хотела называть своего отпрыска именем мужа. Она не считала, что ее муж все еще заслуживает этого. Но прожив с мужем 11 или 12 лет, пройдя через все, преодолев диагноз «бесплодие» и победив его, я поняла, что мой муж заслуживает этого больше, чем кто-либо другой. Имя. Например, у меня сейчас два Ваньки — один большой и один маленький. И я думаю, что меньший из них вырастет надежным, внимательным и милым человеком, как и его основатель.

Семицветик, спасибо! На самом деле, все так и есть. Они также упоминали Андрея, но не в честь Папы, а потому что он им нравился.

Кстати, приставку — Junior — все труднее расслышать. Основные варианты именования для отцов и сыновей различаются.

О популярности. Опять Путин. Какой неудачник.

Моя бабушка говорила, что практически невозможно назвать детей в честь родственников, которые уже умерли, но жизнь и процветание вполне возможны. Посмотришь на бывшую деревню — все крестьяне Святой Саннич или Святой Алексеевич — Алексей Александрович горячий. Сын отца; внук, дед, прадед, прапрадед.

Насколько я знаю, согласно приметам, у ребенка есть шанс повторить судьбу основателя. Хотя это исключительный случай, и основатель, возможно, следовал счастливой судьбе, это все равно повторяется, и у людей должна быть своя судьба.

Лиза, во-первых, приставка «менее» используется в Российской Федерации спорадически. А во-вторых, независимо от гордости будущего отца, что если ему нравится это имя?

ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
6 часов назад
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 2 ЧАСА!
9 часов назад

Масянька, я много раз упоминала Путина, но приметы, которые я слышала, таковы, что либо воля потомков, либо учредители испытывают трудности и знают, как дела у отца В.В.

Я не вижу в этом ничего плохого, но мне это не нравится.

ой не могу жэ, так это определяет судьбу вашего сына? Называйте это как хотите! Судьба детей собственного основателя (матери) имеет возможность как минимум повторяться каждый раз, независимо от имени. В скобках, как зовут вашего мужа? О каких именах идет речь?

Хелен, я просто шучу. Конечно, я не очень-то задумываюсь над тем, что на самом деле пришло ко мне. Вообще я не верю в приметы и абсолютно не верю в «Бабушкину пугалку». Но когда речь идет о жизни, о присутствии мужа и детей, я думаю, что я больше готова к тому, чтобы здесь был «Перев Ди», чем «Невежд». Для этого покровителя не так-то просто выбрать имя.

Моего отца зовут Александр Александрович. Каждый день бабушка говорила мне немного пугающее: «Я зову Сашу». И каждый день я спрашивал ее: «Какой?». В результате мы столкнулись с моим отцом и дедом.

Я никогда не слышал, что это плохой сигнал, но я думаю, что у потомка должно быть свое имя, собственное имя, чтобы основатель не назвал его, чтобы потомство не назвали его. И мой муж думает так же.

А я люблю это имя, больше не люблю, не за то, что «в честь мужа», а за то, что в случае, если я пытаюсь назвать потомка как своего мужа.

‘Она была написана позже, и я не думаю, что это плохо.

Фила, это не так. Мне тоже нравится имя моего мужа.

Но я принимаю во внимание и другой антецедент — слабого ребенка, которым называет благополучного гончара основатель. Например, у меня есть брат, который после смерти двух своих детей позвонил своим потомкам. Теперь Димыч вырос и счастлив, что у него есть свой опекун. И мой муж тоже появился и сказал — не жильцы. В течение двух недель они даже не вспоминали о нем. Они не думали, что его отпустят. Сам Сергей уже стал отцом.

Нюшакси, ты выбрала правильные темы. Мне также все больше хочется, в случае с моим сыном, дать ему фамилию моего мужа.

Мишель, мы часто ходим по ступенькам!

Ника, что-то очень больно.

И я сказал себе, что потомство — это только имя основателя. Но моя дочь. Я не стараюсь звать ее к себе, но стараюсь звать свою мать, свою мать.

Нюшатти, и не разговаривает, прямо из коробки.

Я уже почти все слышал о несчастной судьбе этих мальчиков, в.в. маджаковских. Маяковского и некоторых других. Да, и не в этом ключе — я задумалась, почему в одной семье и по соседству два похожих имени, и не принимаю практику всех семей — все мальчики Димы, девочки Ани, или Зовут одинаково — по дедушке Уважение. Но когда я встретила своего мужа — я действительно приняла решение, что, конечно же, первому потомству будет дано такое же имя! Я не учитывал вес — он просто пришел как-то сам собой, я его не осознавал, вот и все. Мой отец очень помог мне, приведя множество примеров людей, чьи имена были именами их опекунов. И не так давно. Например, мне сказали, что они называют их своими возлюбленными. Но я решил заглянуть в книгу и понять, почему это не очень хорошая идея. На самом деле, в Хигире, в данном случае, потомки каждый день завидуют и напрягаются на основателя. неудовлетворенность собой или такое же абсолютное безразличие. И все это, по сути, было ключом — не обязательно лучше владеть своими детьми и фактически не жэ, но иметь в собственности способность учиться. А если у вас два человека с этим именем, то Ише Любви не хватит! Например, если имя не навязывается, а искренне называется. А что касается домашних шалостей — у меня Анджей и Андрюшенька, папа и Андрейка (в скобках замечу, что мать моего отца обычно называли по имени, а не по фамилии).

QUOTE=Ариэль, 17 Aug 2006, 16:18Я никогда не слышала, что это нехороший сигнал, например, что потомки должны иметь свои собственные имена, чтобы не выступать в роли основателя этого имени. имя, например, я — это я. И мой муж думает так же.

Мое собственное «я» — это, вероятно, не просто имя. И одно только имя не остается незамеченным и не исчезает.

Но я хорошо знаю ваши дела. Моя здесь — деда моего мужа Николая Николаевича, прадеда, дяди, двоюродного брата, двоюродной сестры — и, видимо, никто ее не носит, кроме внутренних таможен. Из этого примера только бабушка моей жены решила назвать старшую Юлькой (а младших — все тем же точно таким же Николаем. А мой муж, Андрей Юрьевич, не Николай Николаевич, а его двоюродный брат или двоюродные братья. Но теперь я хочу назвать своего отпрыска Эндрю. Я этого не скрываю — только из-за мужа. Я не пытаюсь строить его на традициях. Я убежден, что развитию их собственной оригинальности это нисколько не мешает и что дело не в названии, а в воспитании.

У нас с мужем тоже самое элегантное имя — Александр, например, которого пригласил мой муж, а мой отец считал, что он очарован молодым человеком. Но, например, ребенок не Нарекири, а dlinnovato вместе с dlinnovato, что не является еще одним плохим именем. И у нас по-прежнему крепкая семья Димы и Анни — ведь всех ребят называют Мальчиками в честь семьи.

Не рекомендуется называть младенцев «в честь» семьи только по одной причине — говорят, что это говорит обо всех пороках мужчин. На мой взгляд, это суеверие — нонсенс. Сейчас на дворе 21 век, а люди по-прежнему верят во всякую чепуху.

КУЛОН СО СВЕТОВОЙ ПРОЕКЦИЕЙ! На 100 языках мира!
8 часов назад
НОВАЯ ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ! БЕЛОРУССКИЕ КОСТЮМЫ СО СКИДКОЙ 50%!
9 часов назад

Читайте также