Не могу называть свою свекровь мамой, нужно ли это делать?

Гордыня, некомпетентность или неумение, но я не родная мать — бесконечные годы. Эта привычка полезна для здоровья. Кем я должен быть? В настоящее время у моей матери две матери, а у меня одна мать и имя — отцовское. Каждый день проходит с мыслью о том, что теперь все будет хорошо. А как насчет вашей семьи и данных?

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
6 часов назад
КУЛОН СО СВЕТОВОЙ ПРОЕКЦИЕЙ! На 100 языках мира!
6 часов назад

Ваше Аллилуйя

Я прочитал ваш пост, и кажется, что я его написал. Я замужем уже 13 лет и не могу позвонить своей свекрови. Не то чтобы она была плоха или я не читал ее, но я не школьник. У меня одна мать. Моя свекровь живет в другом большом городе, и было время, когда мы с мужем жили с ней. У нее была маленькая глиняная у дома, и если к ней кто-то приходил, я должен был ее позвать, то есть я должен был пойти на крышку и поговорить с ней: иди, к тебе пришел сосед, но я не повод, а элемент. Я не могу говорить со своей тетей или мамой, но я говорю в начальной школе. Моя свекровь не повышала голос по этому поводу. Если вы не слишком громко говорите, то можете обращаться к ней по имени и отчеству, так как неловко говорить о примитивных вещах и называть свою мать.

Я полностью поддерживаю вас. Я также называю ее своей собственной матерью. -Для вас. Этого недостаточно, чтобы следовать своему имени и отчеству. Я ошибаюсь. А с мужем я называю твою мать своей свекровью. Моя свекровь не привередлива и в принципе точно такая же. Мама так быстро меня воспитала, что я не знала о таких привычках.

И я нахожусь в такой же ситуации. В собственном общении я говорю об элементарных вещах, в разговорах с мужем называю мамой, в разговорах с незнакомыми людьми говорю. Иногда, когда мне звонят по телефону, в том числе и от мужа, мне звонит свекровь. В этом нет ничего плохого или особенного, просто это очень распространенное явление. Кроме того, как матери, обидно слышать от собственных детей, что их мать посылает текстовые сообщения другой женщине.

Почему стыдно произносить свое второе имя вместе с фамилией и отцовским именем? Я не верю так, как верите вы. Я не думаю, что назвал бы это основным, базовым человеческим отношением к людям. Моя сестра не называет мою свекровь великим человеком. На самом деле, главное, чтобы ваша свекровь не предупредила вас о том, чтобы вы не звонили своей матери.

На мой взгляд, если душа не на месте, не нужно перегибать палку. Кроме того, я бы не назвала свою мать матерью. Она очень индивидуальна и ближе всех ко мне. На самом деле, я считаю возможным ссылаться на этот текст. Таким образом, мне не придется заставлять себя. У меня есть муж — например, этот болтливый любовник «мать» и «отец» называет меня опекуном. И когда я, как и вы, избегаю обращаться напрямую к свекрови, когда мне приходится говорить с ней, я элементарно обращаюсь к ней на «ты». Она не поднимает его тревоги, как будто.

Да, только в это время года, когда моя невестка испытывает такую потребность, я могу назвать этот родной текст незнакомому человеку. Однако не все семьи работают таким образом.

Опекун моего мужа сказал мне в определенный момент, когда я оказалась в их семье, когда у них появилась дочь рядом с двумя их отпрысками. И это были не базовые тексты. На протяжении многих лет мы в основном были единым целым, но вопрос о том, как назвать отца, был для меня риторическим. Мать и отец — искренне и без принуждения, без согласия или требования. Мой муж, напротив, называет мою маму только в разговоре со мной и своим опекуном. Когда он говорит с ней, он избегает употребления этого слова и ограничивается уважительным «у». Я не подчеркиваю это беспокойство и не оказываю на него давления.

Поэтому, если вы уже много лет не чувствуете необходимости называть свою мать — матерью — свекровью, не стоит заставлять вас делать это по привычке.

Я также считаю, что без внутренней готовности называть мать матерью, свекровь свекровью, оно того не стоит. Однажды я совершил ошибку и начал называть свою мать — закон — закон — закон — закон — закон. Но вот прошло уже пять лет, а мне все еще трудно говорить об этом, потому что я знаю, что не я одна совершила ошибку, и что я не единственная.

ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
7 часов назад
Звезды выбирают омоложение кожи!
10 часов назад

Я согласен, что никого нельзя заставлять делать это со мной. Когда я выходила замуж, было принято просить разрешения у Хранителя называть меня матерью и отцом, и я делала это всю свою жизнь. И мой муж называл моего основателя «отец», а мою мать — «мать». И как только дети выросли, две половинки выбрали себя сами, моя дочь пригласила нас как отца и мать, сын сказал, что ему не по себе, мы сидели и говорили, говорили и говорили, и он пришел к выводу, что ему и нам спокойно, поэтому он назвал нас и начальную школу своей жены по имени. Это наш образ жизни.

Ситуация иная. Беременная свекровь всю жизнь была нашей соседкой, и я привыкла называть ее по имени и тетей. После свадьбы, например, это нечто большее — продолжать называть ее по имени. Она хотела стать матерью, и я училась. Вот, например, отец есть отец и не называет его father — law, кликуха влюбляется и шхерит ‘father — law’ и ему это нравится.

Тем временем наша невестка приглашает свою мать для взаимного одобрения ее имени и ее любовницы.

Моя мать — после того, как мы уже были женаты некоторое время — попросила меня позвонить ее матери. Я чуть не упал от такой просьбы. Но из смущения я сказал, что попробую. Но я даже не стал пробовать. Потому что для меня это невозможно. Я называю ее по имени, любовными бумажками и ее именем. Моя мать не просила моего мужа делать это. Кстати, на нашей свадьбе мы попросили тамаду отменить подобный ритуал — и попросили тамаду впервые позвать мать и отца их новой семьи. В целом, я считаю, что невозможно заставить их создать его.

Почему-то у меня не получалось называть маму «мамой», но она и не настаивала. Видимо, дома привычки были похожими, они не жили с опекуном, а моего опекуна не было дома, но она бежала, как бежала. Я думаю, что такое использование становится неактуальным, и нет необходимости заставлять кого-то делать это. Если кто-то хочет, пусть позвонит ее матери.

Я называю только свою мать — мать моей матери, и у меня нет другого пути. Например, она старается угодить моей дочери, звонит мне каждый раз и ей все нравится. В нашей семье, как и в других семьях, иногда случаются недоразумения. Мы с ней все вместе и наслаждаемся сияющей защитой, мужские центры сдают собственные позиции и выбрасывают белые флаги. Я благодарю ее за все и прошу позвонить ее маме, я вижу, какая она хорошая.

Поэтому я считаю, что этот противоестественный обычай неявно устарел! Из примерно 20 жен, написавших в этой теме, только три из них называют свою свекровь «мамой»! Я не знаю (и никогда не понимала), почему чужого мне человека после брака нужно называть матерью или отцом!

Родители моего мужа, для разнообразия, пожалуйста! Помню, я была в ужасе! Когда мне приходилось называть кого-то из них «матерью» или «отцом», меня раздирал внутренний разлад! Потом, уже будучи взрослым, они однажды отправили меня к другим с выдуманными историями. ‘Попроси у основателя немного семечек!’ Так и было. И я чуть не заплакал, я не мог решить эту безумную историю за свои 17 лет, а мой свекор в другой комнате притащил меня и пытался выжать из меня этого ничтожного «папу»! Как будто я нуждался в этом семени больше, чем кто-либо другой!

Если бы я была старше, когда выходила замуж, я бы нашла культурный выход из этой ситуации! В результате, после почти 18 лет брака и тесного и регулярного общения с опекунами моего мужа, я называла их «мама/папа» только несколько раз, когда невозможно было обойтись без них совсем!

Но когда их младший потомок привел девушку, на которой должен был жениться, она стала называть их коротко отцом и матерью со дня их знакомства, задолго до свадьбы! И мой друг тоже относится к этому легко. Как только она попадала в более или менее серьезные неприятности, будучи опекуном того, кого он выбрал, она тут же начинала иметь дело с «ма» и «па»! (И это даже не закончилось браком!).

Обратный взгляд на ситуацию выглядит следующим образом Моей дочери 20 лет, и она встречается с мальчиком. И я не позволю ему (или кому-либо другому) быть ее мужем, зовите меня ма! Какая я мать и какой я сын?

О, эти ненормальные привычки были навязаны нам кем и когда.

Электрическая точилка для ножей. ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!
10 часов назад
Массажная подушка с прогревом!
8 часов назад

Читайте также