Виды материнского огурца, зять и сын, считаются самыми известными видами летних обитателей. На самом деле, некоторые люди ошибочно полагают, что он один и единственный, имеющий хоть какой-то вид. Конечно, у них много сходств, но столько же и различий. В этом законопроекте мы покажем оба данных в соответствии с подробным описанием.


Основные сходства
Во-первых, давайте рассмотрим монотонность:.
- Оба вида являются гибридными и быстрыми.
- Они не являются абсолютно горькими, даже в закрытом состоянии.
- Они прекрасно растут в теплицах и на открытом грунте.
- Они не нуждаются в интенсивном опылении насекомыми.
- Производительность труда очень высокая.
- Первые концы могут быть собраны в течение 50 дней.
- Они идеально подходят для салатов, салатов и маринадов.
- Они очень устойчивы к настоящей плесени.
Различия сортов
Мать — закон содержит ряды плодов (всего 10, только 10, например, сын огурцов, в этот период).
- Первый огурец матери весит 100 20 г, а огурец зятя — менее 100 г.
- Кожа матери усеяна темными шипами.
- Огурец мать — в — законе устойчив к корневой гнили, огурец сын — в — законе против мозаичных микроорганизмов.
- С первого куста мать-и-мачеха дает 7 кг, сын — 7,5 лет.
Как правильно посадить
Оба вида можно высаживать, когда растение взойдет или занесено в почву семенами. Прорастание семян зависит от погодных критериев и среднесуточной температуры. Если температура воздуха ниже +15 градусов Цельсия, растений не ожидается.
Если жара превышает +15, первые всходы будут видны в течение 10 дней.
При температуре выше +26 семена имеют возможность повреждаться в течение 5 дней после посева.
Лучше всего прогревать при температуре +20 градусов Цельсия. Такие огурцы растут быстрее и хорошо висят.
В теплице семена следует замачивать на глубину 2 см в начале июня.
Рассаду следует готовить в апреле, а в мае растения уже высаживают в теплицу или в грунт.
Если побеги имеют определенное количество листьев, их уже можно высаживать в чистую почву.
Расстояние между растениями не должно быть меньше 50 сантиметров, чтобы растения росли и процветали. Чем больше пространства, тем больше будет собрано.
Уход после посадки
Огурцы должны регулярно поливаться до созревания плодов. Например, их не следует обильно поливать, так как избыток воды может привести к грибковым заболеваниям, корневой гнили и даже гибели растений.
Убедитесь, что огурцы теплые и рыхлые снизу. Это приведет к тому, что огурец разбухнет.
Рыхление должно быть очень осторожным и аккуратным, так как само присутствие корней огурца рискует погубить растение.
В период вечернего цветения подкормку следует проводить один раз в неделю. Полезны удобрения, содержащие калий и фосфор. Разбавленные удобрения могут быть приводными.
Принципиально важно не преувеличивать значение, например, удобрений. Это связано с тем, что это может привести к гибели растения.
Огурцы можно прикрепить так, чтобы растение было более светлым. В результате уход за растениями может быть более сложным, а собирать, например, фрукты гораздо легче.


В начале июля вы уже можете приступить к сбору урожая огурцов.
Описание сорта огурцов Теща
Эти виды огурцов можно выращивать в теплицах и на открытых участках. Семена растения необходимо выпить в начале апреля. Через 50 дней семена можно сажать в землю.
Материнский плод — среднего размера, обычно 13 см в длину. Плод — клубень с темными ушками. Если огурец тянет значительно 100 50 г.
Плоды имеют восхитительный, не горький вкус. Даже спелые плоды не имеют горечи, что отличает этот вид от других. Садоводы говорят, что женские огурцы очень подходят для хранения и салатов.
Особенности сорта огурцов Зятек
Этот сорт очень похож на свою мать. Оба вида имеют женское цветение и считаются гибридными и самоопыляющимися. Длина плода до 12 см. Авторитет одного огурца достигает 100 граммов. Плоды массивные, снежно-белые с шипами.
Как и его мать и дитя, огурец Зятек абсолютно не горький и подходит для банок и в салатах.
Схема посадки
Методы посадки точно такие же. Саженцы можно высаживать как в теплицу, так и в открытый грунт. Тепло должно быть выше 20 градусов Цельсия.
Чтобы избежать получения плохих плодов, при посадке необходимо учитывать правильные характеристики.
- Чтобы получить раннюю рассаду, семена следует высевать уже в начале апреля.
- Высаживать рассаду в грунт можно в тот момент, когда на почках появляется много листьев.
- Почва для посадки должна быть удобрена и подготовлена.
Уход при выращивании
Огурцы необходимо постоянно использовать и регулярно поливать. В редких случаях растения могут быть восприимчивы к болезням. Эти сорта огурцов обычно довольно легко выращивать, а гибридные сорта очень устойчивы к вредителям и морозам.
- Лучший температурный режим для огурцов — выше 13°C. При такой температуре семена погибают и не прорастают.
- При температуре выше 20°C семена прорастают гораздо быстрее.
- Оптимальная температура для выращивания огурцов составляет 20 градусов Цельсия. При этой температуре растение затвердевает.
- Не стоит вплотную заниматься укоренением рассады, например, солнцелюбивых огурцов.
- Чтобы получить наилучшее освещение, необходимо подвесить растения в фазе интенсивного роста.
- Огурцы необходимо регулярно поливать до появления первых плодов. Не рекомендуется обильно поливать, так как это может привести к заболеваниям корней и тлению.
- Затем кормите большинство других во время питательной фазы.
Болезни сортов Теща и Зятек
В целом, эти виды достаточно устойчивы к различным семейным заболеваниям, но иногда есть возможность их заболевания из-за неправильного ухода.
- Серая гниль — это появление слизи на листьях. Чтобы избавиться от этого заболевания, протрите слизь с листьев и обработайте растение раствором марганцовки и мела.
- Желто-коричневые пятна — это грибковое заболевание. Грибковые заболевания можно предотвратить с помощью противогрибковых препаратов. Также меньше поливайте и проветривайте теплицу. Смятые побеги и листья немедленно выбрасывайте, чтобы предотвратить распространение инфекции.
- Пневматоз — это сероватое пятно на листьях, которое может быть вызвано избытком воды. Для борьбы с болезнью огурцы следует обрабатывать молочной сывороткой.
Эти виды любимы многими садоводами. Они дают много урожая, рано созревают, устойчивы к морозам и болезням, идеально подходят для салатов и варенья.
Для получения хорошего урожая необходимо помнить, что:.
- Не переувлажняйте почву.
- Огурцы необходимо высаживать на солнечном месте
- Всегда подвязывайте растения.
- Старайтесь делать это только один раз в неделю.
Эти виды по праву заняли ведущее место среди семейства огуречных, и огородник радуется урожаю.
Отзывы дачников
Я уже давно выращиваю семена Зятека в своем заговоре. Он очень вкусный, сочный и остается хрустящим во время маринования. Я собираю его каждый раз и иногда отдаю соседям. Урожайность куста составляет 7 кг.
По совету мамы в этом году я посадила тещу и зятя. Теперь я понимаю, почему они получили так много положительных отзывов. Мы посеяли семена в начале апреля, а уже в мае высадили огурцы в грунт. Они прекрасно росли и цвели. Если огурцы не собрать вовремя, они вырастут такими же большими, как кабачок. Огурцы были очень привлекательными. Сочные, сладкие и хрустящие. Даже перезрелые плоды не имеют горечи.
Я сажаю их уже несколько лет, потому что мои теща и зять — мои любимцы. Они очень сладкие и быстро созревают, отдавая много сил. Они вырастают большими и высаживаются в теплицу, а затем в грунт. По мере роста их подвязывают и следят за влажностью. При должном внимании они могут принести немалый доход. По совету мамы в этом году я посадила тещу и зятя. Теперь я понимаю, почему они получили так много положительных отзывов. Мы посеяли семена в начале апреля, а уже в мае высадили огурцы в грунт. Они прекрасно росли и цвели. Если огурцы не собрать вовремя, они вырастут такими же большими, как кабачок. Огурцы были очень привлекательными. Сочные, сладкие и хрустящие. Даже перезрелые плоды не имеют горечи.

