Отчим избивал, мать молчала. Большой ад маленького мальчика из Мончегорска

ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 2 ЧАСА!
10 часов назад
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 2 ЧАСА!
7 часов назад

В Мурманской области восьмилетний ребенок едва выжил после издевательств отчима. Ни его родная мать, ни органы опеки не смогли защитить мальчика. Теперь их действия будет оценивать суд.

‘Восьмилетний мальчик с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в отделение интенсивной терапии в крупном городе Мончегорске. У ребенка были сломаны ребра и руки, рваные раны ног и множество других травм. Яйцеклетка мальчика была сожжена, его бросили в холодную воду, а бесчисленные удары по животу привели к разрыву кишечного тракта ребенка» — эта цитата из сообщения в Instagram на всю жизнь затронула сотни пользователей сети.

Все, что описано в посте, было создано отчимом с сыном. А после избиения его собственная мать сумела дотащить его до порога клиники и забыла о нем на прилавке со словами «Он это заслужил».

«Ублюдок»

Макарий рос с нами любящим, добрым и добродушным мальчиком», — сказала Валентина Мисаричева, прабабушка пострадавшего мальчика. ‘Моя внучка Алиона воспитала его.1 Основатель Макария не женился на ней и помогал ее потомству’.

Алена решила создать новую семью с Константином Бревновым.

Он пришел в нашу семью летом 2019 года», — рассказывает старушка. Он сразу же разлучил меня с семьей. Он не позволил Алайне познакомиться с публикой. Ее никогда не видели с сестрой, матерью или друзьями.

Новоиспеченный мужчина сразу же начал избивать свою жену и несовершеннолетнего зятя.

Если ты подойдешь к своей прабабушке на улице, тебя заберет полиция и отвезет в детский дом», — говорит приемная мать Макарий». -Внук.

«Вас видеть никто не хочет»

Как только пожилая женщина обнаружила синяки на теле своего внука, она начала жаловаться в некоторые инстанции. Однако все оттолкнули Валентину.

В сеть попала видеозапись, на которой Валентина Мишаличева открыто говорит о своей дилемме и просит помощи в защите правнуков во время одной из встреч с руководством Мончегорска. В ответ ей предлагают прийти «завтра в 6 утра».

— 6 утра? Старушка спрашивает.

‘Это когда я бреюсь’, — смеется в микрофон местный чиновник.

‘Вся администрация жениха в бешенстве. У него есть свои люди в Министерстве внутренних дел и опеки, где работали его родственники», — убеждена Мишаричева. Некоторые из них сейчас работают в администрации. Это люди, которые его окружают. Именно они отвечали на мои жалобы, когда я их подавал. Например, они говорили: «Почему вы здесь ходите? Прекратите это немедленно! Никто не хочет вас видеть, но вы все должны идти!».

НОВАЯ ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ! БЕЛОРУССКИЕ КОСТЮМЫ СО СКИДКОЙ 50%!
10 часов назад
ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
8 часов назад

А мама кто?

Например, Валентина Михаличева все время избегала этого, пока не случилось что-то ужасное. 25 марта Макарий был госпитализирован в клинику.

‘Становится по-настоящему жутко, когда читаешь описание ужаса, творимого отчимом в первый год.

Ребенок получил переломы ребер и рук, перелом ноги, разрыв кишечного тракта и многочисленные травмы. Яйца мальчика были сожжены и брошены в холодную воду. И хуже всего, например, как кишечный тракт ребенка был сломан или разорван, все попало в брюшину. Малыша не сразу перевезли в клинику, в результате чего у него развился перитонит, — рассказывает Елизавета Осадчая, госслужащая и руководитель благотворительного фонда на своей странице в соцсети, вместе с «определенно детьми на помощь». Пока ребенок был без сознания, мать защищала своего мужа всеми возможными способами! И как только мальчик пришел и мать поняла, что уголовное дело ей грозит, она тут же забрала свои показания и начала говорить о том, что она тоже жертва и ничего не могла сделать.

Эмоции вспыхнули на благотворительной акции, заставив правительственных чиновников и жителей сосредоточить свое внимание на возмутительных злодеяниях.

Елизавета Осадчая убеждена, что долг за случившееся лежит не только на отчиме, но и на матери.

Мать ребенка, которая все видела, конечно, поступила точно так же. Более того, она придумывала разные ситуации о том, как мальчик упал, ударился и т.д.», — говорит Осадчая. — Почти у всех мальчиков травмы очень продолжительные — то есть, побудительный отсос длился не один раз — но это не помешало матери выйти замуж за такого монстра, которого ребенок будет тренировать.

Родной папа

Теперь ее мать должна подписать заявление о неразглашении, и она отказалась общаться с прессой. Однако в коротком интервью, которое она дала для регистрации, она извиняется. Они говорят, что он ударил и ее, и что было бы хуже, если бы она попыталась заступиться за Маккалли.

В настоящее время 25-летний отчим арестован и находится в предварительном заключении. Мать мальчика также имеет ограниченные права на нее. Ее обвиняют в том, что она игнорирует работу, на которой выросла.

И всем наплевать, каково будет ребенку вне семьи», — говорит прабабушка Валентина Мишаличева Соб. соч.

Макарий готов к аресту своего биоучредителя Сергея Лукина. Он не воспитывал ребенка, но принимал финансовое участие в жизни мальчика.

«Мы не были женаты, но я могу арестовать ребенка, — говорит Лукин, — я должен дождаться окончания суда».

Суд грозит всем

Тем временем Маккалли живет под временной опекой своей прабабушки и каждый день видится с матерью. Суд не разрешил Алене проживать с отпрысками.

Они хотят свалить все на Алиону. Ребенок предпочитает ее до безрассудства. Она всегда с ним, — говорит Валентина. — Она с ним весь день. Но она оказывается большей преступницей, чем тот ублюдок, который его победил. Она приходит рано днем и продолжает спать с ним. Прошлой ночью он не хотел ее отпускать. Она умоляет: «Мама, пожалуйста, не уходи». Он дернул. Как она может уйти?

В отношении отчима возбуждено уголовное дело по статьям «умышленное причинение тяжких телесных повреждений» и «истязание». Максимальное наказание, которое может получить мужчина, — до 10 лет лишения свободы. Матери было предъявлено обвинение по статье 156 Уголовного кодекса («нарушение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Максимальная санкция — до трех лет лишения свободы.

Кроме того, исследователям также необходимо оценить районные органы опеки в контексте этого спорного вопроса.

‘Следствием получена информация о том, что семья, в которой проживал мальчик, длительное время состояла на учете в органах опеки и профилактики правонарушений, являлась несовершеннолетней мончегорской профилактикой и была признана находящейся в социально опасном положении — сообщает Комитет по образованию Мурманской области Российской Федерации — далее Сотрудникам ОМВД РФ по г. Мончегорску в течение последнего года неоднократно давались указания не возбуждать уголовные дела по прецеденту причинения телесных повреждений без пострадавшего подростка. Дальнейшие процедурные проверки. Учитывая эти обстоятельства, следственные органы возбудили уголовное дело по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 1 УК РФ («халатность»).

Анна Кузнецова, Уполномоченный по правам ребенка в Российской Федерации, также взяла на контроль уголовное дело.

‘Мы должны четко объяснить, как условия жизни мальчика гарантируют его абсолютную безопасность в тот подлинный момент, когда он должен быть с матерью. Все, кто в последние годы обвинял мальчика в том, что он живет в этом аду, должны быть привлечены к ответственности. Несмотря на то, что за последний год поступило много сообщений о беспорядках, почему превентивные органы бездействовали? Как другие члены семьи были вовлечены в бесчеловечное обращение с ребенком? Вы узнаете об этом в обозримом будущем», — говорит Анна Кузнецова.

ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 2 ЧАСА!
10 часов назад
Комплект Elegant Lady берет и шарф за 1990 руб!
6 часов назад

Читайте также