Наконец, ваши намерения и выводы относительно рождения ребенка обнародованы — вы беременны! Однако эта новость вызывает двойственные эмоции: — с одной стороны, она вызывает чувства с чувством радости и страха, включая страх перед неизвестными испытаниями для своей жизни и судьбы будущего малыша. Что это такое? — Здоровая, элегантная и успешная.


А это зависит в основном от самой женщины, от того, какую жизнь она производит во время беременности, и в частности от того, как она питается.
Питание женщин на разных этапах беременности
Самым важным аспектом питания матери во время беременности является разнообразие. Необходимо использовать продукты из всех пищевых групп: говядину, рыбу, фрукты, овощи, молочные продукты, хлеб и крупы.
Во время беременности женщину можно символически разделить на три периода (гестации).
Если женщина хорошо питается до зачатия, она чувствует себя комфортно и у нее нет аллергии на какие-либо продукты.
На этом этапе все органы и системы располагаются в теле ребенка, а ткани складываются. Организму нужны настоящие белки и витамины. Слишком много жира (кролик, курица, индейка), рыба и морепродукты, молочные продукты. Отсутствие незаменимого риса, интенсивных или замороженных овощей, сезонных фруктов. Почти все будущие матери продолжают работать на ранних стадиях беременности. Как бы ни было трудно контролировать стол по трудовым нормам, нужно его делать — искать большие завтраки и обеды.
В течение первого триместра беременности организм подвергается функциональной реорганизации и адаптации к совершенно новому состоянию. На этом этапе рекомендуется придерживаться слегка прикрытой диеты, которая соединяет больше фруктов, соков и пучков сухофруктов, соединяя количество розочек. В начале беременности, особенно если интоксикация существенная и более частая, рекомендуется хотя бы богатый прием пищи.
Оставьте в сумке пакет с гемопоэтином, орехами или сухофруктами, чтобы посидеть в нем, перекусывая по дороге. Если ваше место не позволяет есть обычную еду, стоит сосредоточиться на детском столе. Детские товары могут помочь практически любой будущей маме, страдающей от сильной зависимости. Это о ридж, детский кварк, печенье и картофельное пюре с фруктами.
На ранних сроках беременности особое внимание следует уделять качеству продуктов. В них не должно быть соусов, полусырых продуктов и консервов, содержащих вредные химические добавки. На самом деле, помните, что плацента теряет химический состав в процессе плавной потери. Сама важность товаров, содержащих фолиевую кислоту, имеет решающее значение, невозможно сравнить сильную замену препарата и его дефицит может привести к отклонению развития. Фолиевая кислота также содержится в зеленых овощах, орехах, белокочанной капусте и брокколи, свекле, бобовых и тестикулах.
По мнению диетологов, меню питания для беременных должно быть на 300 ккал/день выше, чем меню питания для небеременных женщин, однако в течение первого триместра нет абсолютно никакой необходимости повышать энергетическую ценность пищи. Во втором триместре необходимо дополнительно 340 ккал/день. В третьем триместре — 452 ккал/день. Принимающая беременная женщина получает достаточное количество калорий, достигая более чем у 80% женщин и превышая желаемую массу тела. Эти дополнительные калории приносят пользу плоду. Женщины с дефицитом веса во время беременности обязаны достичь веса 16-20 кг, между избыточным весом, в пределах 7 кг и весом 11-12 кг.
Во втором триместре происходит функциональный скачок веса ребенка и матки, поэтому следует увеличить содержание продуктов в меню. Лучше есть больше и чаще. В этот период возрастает потребность в микроэлементах: железе, магнии, цинке, селене, кальции и калии. Ребенок использует ресурсы матери для создания личного «запаса» микроэлементов. Это означает, что мать должна быть достаточной для них обоих.
Содержание гемоглобина у беременных женщин на поздних сроках беременности не является редкостью. Это нормальное физическое явление, если не считать его угрозой для скважины. Употребление красной говядины, курицы, рыбы, сухофруктов, граната, зеленых овощей и коричневых кореньев, коричневых кореньев, цитрусовых (апельсин, грейпфрут, помело, лимон), употребление розового ботвиньи и ягодного настоя может повысить содержание гемоглобина.


Во втором триместре беременным женщинам следует ограничить в меню курение, жареные продукты и соль. Жидкости никогда не могут быть ограничены. Отстоянная вода — один из лучших напитков для беременных женщин, в день можно употреблять до 2-2,5 литров воды. Вода является естественным напитком для организма, не вызывает осложнений и не имеет противопоказаний. Отек вызывается не водой, а солью. Его добавляют не только в чистом виде, но и в консервы, майонез, сыр и колбасы. Появление соли — не вредно, она находится в естественном виде во многих продуктах: овощах, хлебе, поэтому меню совсем не нужно. Дополнительная соль не является заменой лекарственной терапии.
На этом этапе можно повысить питательную ценность продуктов. Семьи должны подходить к этому на физическом уровне добра. Говядину и рыбу больше всего едят в первой половине дня за завтраком и обедом, затем следует ужин и овощные блюда: сырники, тушеные овощи, творог, овощные карандаши. Консервы, копченое мясо, соленья, маринады, острые паучи, жирная пища должны быть сведены к минимуму. Рекомендуются частые прогулки на воздухе и физическая подготовка.
В третий период следует уменьшить содержание продуктов за счет кондитерских и мучных изделий, употреблять нежирное мясо, сыр и сметану.
Ближе к концу этого периода почти все эксперты обычно рекомендуют воздерживаться от мяса, чтобы повысить эластичность тканей и предотвратить образование трещин.
В направлении всего периода беременности особое внимание должно быть сосредоточено на сложности изделий. Разумное сочетание продуктов обеспечивает более эффективный учет рациона. Несварение от амброзии может привести к порче и брожению товаров и образованию лекарств, вредных для организма матери и ребенка. Кроме того, процесс ферментации сопровождается метеоризмом, что может привести к bloating (вздутию живота) и дискомфорту. Это еще более вредно на последних стадиях беременности.
Не пытайтесь принимать первый, второй или третий прием пищи одновременно. Это переполняет желудок и давит на плод, амброзия плохо переваривается и плохо усваивается. Ешьте постепенно и регулярно. Не рекомендуется принимать пищу непосредственно перед началом работы, перед длительной прогулкой или до и после физических упражнений. Лучше отдохнуть перед едой в течение минуты. 10.
Если вы голодны, ешьте только в этот период. Не пытайтесь перекусить в середине дня. Соблюдайте график приема пищи и ешьте примерно в одно и то же время.
Правильное приготовление пищи, безусловно, помогает сохранить в ней как можно больше необходимых питательных веществ. Не готовьте пищу. Не разогревайте одно и то же блюдо более одного раза. Отложите часть, которая будет использоваться. Приготовление пищи должно осуществляться очень мягким способом, например, запекание, приготовление на пару или ниппелирование. Игнорирование жарки или варки в большом количестве воды приведет к тому, что продукт при таком методе лечения потеряет столь необходимые лекарственные вещества. Если возможно, не готовьте сразу в течение нескольких дней. Не используйте алюминиевую кухонную утварь для приготовления пищи. Калории не имеют значения для беременных женщин, качество пищи, ее натуральность и прежде всего «полноценные крупы, сырые фрукты и овощи, новая говядина и молочные продукты).
Что вредит беременной женщине и плоду?
Курение и употребление алкоголя — прекратите курить с первых дней беременности. Если вы курили в прошлом, игнорируйте «пассивное» курение и не употребляйте алкогольные напитки в любых дозах.
Дефицит витаминов и олигоэлементов в организме — их отсутствие или недостаток может привести к необратимым последствиям. Например, дефицит йода может привести к отставанию в умственном развитии ребенка, дефицит фолиевой кислоты — к тяжелым порокам развития плода, дефицит кальция — к снижению формирования скелета ребенка, дефицит железа — к недостатку и задержке АНЕМО. физиологическое и нейропсихологическое формирование ребенка. Следует проконсультироваться с врачом. Рекомендуется добавить в личное меню витамины и минеральные комплексы, фолиевую кислоту, возможно, перейти на йодированную соль.
Если авторитет слишком велик, существует риск рождения крупного ребенка. Это означает риск осложнений в семье и строительство ребенка из-за ожирения в пожилом возрасте.
Пищевые добавки (соусы, специи типа Vegemite, бульонные блоки и т.д.), экзотические фрукты, готовые продукты питания, газированные напитки — риск возникновения аллергии и отклонений у малыша, к сожалению, возрастает.

