Почему неравные браки были, есть и будут?

Президент Франции Эммануэль Макрон в возрасте 43 лет и Брижит в возрасте 67 лет, режиссер Андрон Кончаловский в возрасте 83 лет, Юлия Высоцкая в возрасте 47 лет, артистка Алапгачева, комик Максим Галкин, самая молодая Брижит объединилась для собственного супруга в возрасте 27 лет. Примером может служить Эдуард VII, который ушел в отставку, чтобы жениться на другой Уоллис Симпсон. Состояние влюбленности наследницы принца Дубая с преувеличенной официанткой Натальей Алиевой Вэнса Молевича.

ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
9 часов назад
Комплект Elegant Lady берет и шарф за 1990 руб!
6 часов назад

Конечно, неравенство, разумеется, усложняет жизнь мужчин и женщин — всех возрастов, должностных, образовательных, культурных и экономических. Например, почему они все еще ходят «на подход», решают ли они вообще жить?

Вовлеченность помогает преодолеть «возраст

По мнению экспертов, разница в 7-10 лет уже гарантирует определенные трудности между партнерами. Большой разрыв, связанный с возрастом, больше, чем различия, заключается в том, что различия труднее победить. И соблазн состоит в том, чтобы увидеть самую ненасытную привлекательность на антресолях молодых девушек и молодых юношей со взрослыми «отцами» и «матерями», чтобы устроиться в жизни, чтобы материальное положение улучшилось и карьера пошла в гору. Но не все и не каждый раз, например. Например, он примитивный и базовый.

«Девочки часто выбирают постоянных попутчиков, чтобы испытать себя в роли защитника, испытать заботу и беспокойство о тех, для кого детство было недостаточным», — говорит психолог Ирина Грина. ‘Они часто росли в семьях, где основатели отсутствовали или не стояли за своих дочерей, проявляя безразличие и ненужную жесткость. Повзрослев, эти девушки стараются испытывать недостаток любви в отношениях с мужьями. Их потребность в помощи, поддержке и заботе как девочек гораздо выше и меньше среди сверстников, чем у мужчин старшего возраста.

Знаменитая тирада «седые волосы в козлиной бородке, дьявол в дьяволе» обычно звучит у мужчин в возрасте 50-60 лет. Это время для подведения итогов, и если они разочаровывают, происходит res res, и тогда мужчина пытается «перезагрузиться» в новых отношениях. Они часто переходят от жены к новому партнеру в уверенности, что тот продолжит новый порыв. Супруги, ориентированные на дочерей, повышают свою энергию, собирательность и признательность в глазах окружающих.

Существуют и другие ментальные модели неравномерного выбора. 35-летний мужчина может вступить в партнерство с успешным товарищем и закрыть отношения с 20 молодыми женщинами.

Все больше и больше взрослых женщин имеют молодых мужчин. Говорят, что альфонсов специально выбирают для партнерства с «матерями», которые готовы держать их в одиночестве. Но опять же на расстоянии, когда все не исчерпано. Иногда женщины выбирают молодого спутника для себя и «усыновляют» его для своей несчастной матери. В связи с этим у детей, фактически имеющих возраст, мужей и внуков по соседству, никогда не было возможности и желания заявить о своих личных интересах. Иногда мужчина искренне любит зрелую женщину, отвечает на проявление эмоций с ее стороны, возвышает себя, не обращая внимания на свой возраст, и чувствует себя красивым.

Сексуально неравные связи могут быть полностью примирены, когда совпадают определенные периоды. Либидо мужчины начинает снижаться к 50 годам, уменьшается потребность в половом акте и усиливается контроль. Он готов увеличить количество прелюдий и проявлять больше ласки. Это то, что нужно молодому партнеру. А женщины в возрасте 35-45 лет, находящиеся на пике своей сексуальности, имеют все возможности гармонично сочетать свои дела и способности со своим 25-летним партнером.

— Но и в разновозрастных отношениях есть много рисков, — говорит Ирина Гурина. — Различные предпосылки (игры, повседневная школьная жизнь, привычки учащихся, книги, фильмы, музыка) воспитали и создали разные поколения последователей. , часто вызывая недопонимание между партнерами. Когда цитата из фильма или книги находит отклик у приятеля, это очень сближает. Трудности в этом браке также возникают из-за развлечений, отношений с родственниками и сверстниками. Взрослые люди не всегда идут добровольно. Они предпочитают ходить на дискотеку, в боулинг, сидеть дома и предпочитают небольшой круг родственников большой компании.

Молодые «половинки», особенно влюбленные, не всегда осознают, что в ближайшем будущем им, возможно, придется ухаживать за лежачим или недееспособным товарищем. Обычно им нелегко сблизиться со старшими детьми партнера от предыдущих браков. Нередко они хотят иметь собственного мальчика, но их взрослые сверстники придерживаются противоположного мнения. Это довольно горячее разногласие. И если компромисс не будет найден, то скоро все будет кончено. Не все, но есть гики, которые готовы застыть в роли опекунов в возрасте 70 лет и не стыдятся того, что их молодым мужьям, скорее всего, придется растить малыша в одиночку.

— ‘Во многих случаях неравные браки отравлены ревностью взрослых мужчин и женщин и подозрениями, что они обманывают «молодежь», — продолжает Ирина Гриня. Реакция окружения на ошибки Кстати, по данным зарубежных исследований, молодые партнеры в неравных браках стареют быстрее, чем в одновозрастных.

Союзы, основанные на возрастном признаке, еще не все и не везде принимают. Однако в целом разговор стал более терпимым по отношению к ним. Марина Моро утверждает, что «возраст не защищает вас от любви, но союз защищает вас от старости».

КУЛОН СО СВЕТОВОЙ ПРОЕКЦИЕЙ! На 100 языках мира!
8 часов назад
Массажная подушка с прогревом!
10 часов назад

Важнее, чем название.

Нынешний правитель Испании Филипп VI состоит в легком браке с разведенной журналисткой Летицией Ортис Рокасарана. Ни один из супругов принцессы Монако Стефании не принадлежал к ее «кругу»: первый был телохранителем, а второй — цирковым акробатом. Уже многие японские принцессы без колебаний отказались от своего титула, чтобы выйти замуж за гражданского человека по любви.

Если королевские особы могут руководствоваться эмоциями, то другие — тем более. Базовые потребности — любовь, признание, участие — имеют большой смысл в современном мире, независимо от социального и финансового положения. Если роскошь и знаменитость нельзя увидеть среди одного и того же класса верующих, то что же на самом деле следует из этого делать?

Предположим, человек сделал все возможное в молодости, построил карьеру и вызвал финансовый ажиотаж. Тогда у него есть все, кроме любви и осознания. Его жена считает его «стипендиатом» и не интересуется ни его образом жизни, ни тем, что его волнует. Очевидно, что мужчина начинает находить тепло и понимание «на стороне» и редко недоумевает, если ему «предлагают» женщину другого социального или финансового статуса.

— «Совершенно невозможно достичь гармонии в отношениях из-за различий в текущем опыте, восприятии, представлениях, привычках и установках на воспитание мальчиков», — соглашается Ирина Гриня. — Партнеры на самом низком семейно-социальном уровне людей с самым высоким социальным статусом не могут легко преодолеть пропасть между ними и их избранником. Они должны стремиться расти, учиться и развиваться. Пигмалион» Шоу: как трудно было Элизе Дулиттл овладеть речью, стилем и обычными нормами поведения высшего общества.

В нашей действительности брак между женщиной-врачом и мужчиной-водителем может быть совершенно прочным, если мужчина гордится своей супругой, поддерживает ее, не завидует ее профессиональным и карьерным успехам и развивается сам. Люди. Если после медового месяца супруга начинает усложнять умственные и образовательные преимущества своей половины и начинает унижать мужа по этой причине, то проблема исчерпана или становится болезненной.

Согласно тексту Лены Грины, когда девушка «модельного шоу» из богатой семьи выбрала себе спутника жизни «двойного хулигана» из неблагополучной семьи, она столкнулась с повторяющимися примерами в своей собственной практике. Как правило, такие ситуации основаны на желании помочь «грешнику» и сделать его счастливым, и ожидании безграничной благодарности и любви в ответ. Однако переобучать и лепить кого-то под свою «форму», если он этого не хочет, — не вариант. Это уже провальный проект.

Быть или не быть?

-В любом браке достаточно важна степень рефлексии и осознанности, — говорит Ирина Грина. — В случае «неравенства» (возраст, социальное и материальное положение, религия) очень актуальны мотивы партнеров при выборе друзей друзей, осведомленность о будущих проблемах, готовность прилагать усилия для их преодоления, способность идти на компромисс, умение договариваться, жертвовать чем-то. Когда людям интересно вместе и они удовлетворяют потребности своей второй половинки, такие как любовь, забота, материальная поддержка, духовное развитие.

Многие люди считают, что подходящим «неравным» партнерам не стоит спешить оформлять отношения, а лучше пожить какое-то время вместе и обсудить свои ожидания и опасения. Это убедительный совет.

Однако на ум приходит пример британской писательницы Агаты Кристи. Когда 25-летний Макс Мелоун сделал ей предложение, она решила посоветоваться со своей сестрой. Ей было стыдно за 15-летнюю разницу в возрасте между ней и ее женихом. Ее сестра посоветовала Агате не торопиться и понять, во что она верит. Выслушав, писатель решил не отменять свадьбу. ‘Слушай, через три года я еще больше устарею. Жизнь проходит, и время летит. Может быть, я выйду замуж, пока Макс делает предложение. И вообще, будущего недостаточно … «

Даже партнеры одного возраста, социального и финансового положения рискуют совершить ошибки. И неравные браки могут быть очень «равными» и гармоничными по духу, когда оба партнера одинаково счастливы, чувствуют себя комфортно, доверяют и тепло относятся друг к другу. Например, когда речь идет о сердечных делах, полезно прислушиваться к себе и своему сердцу.

ОРТЕЗ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЛЕНА
8 часов назад
САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
10 часов назад

Читайте также