РЕБЕНОК ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО ЕГО ДРАЗНЯТ
На самом деле, им не нужно слушать своих родителей. И первый порыв защитить своих малышей от чужой злобы, насмешек и издевательств, понять пути взрослых. Но научить своих детей постоять за себя, насколько это возможно, очень важно. Эта заметка, несомненно, поможет вам выработать общую стратегию поведения вашего малыша.


Какие тизеры опасны?
Любимые дети — это долгие и абсолютно обыденные события. Детский плач начинается примерно в возрасте трех лет, к этому времени их уже признают детьми. Дети исследуют себя в сравнении с другими. Тревожные наблюдения Мецхи за внешним видом и поведенческими намерениями ее сверстников. Важные тизеры для понимания и раскрытия аспектов другого ребенка рядом или в дошкольном учреждении появляются по мере приближения к 5-6 годам.
Иногда это веселая и интерактивная игра. пока среди них не останется «нападающих» и «жертв».
Возвращаясь к тизеру, действительно, есть шанс стать ребенком. Однако больше всего страдают те, кто не готов позаботиться о себе, чувствителен, необщителен и неуверен в себе. Такие дети чаще становятся жертвами, поэтому, если вы заметили у своего ребенка эти черты, вам, по сути, нужно еще больше беспокоиться о его защите.
Почему дети так поступают?
Условия можно разделить на три основные категории
Выражение неблагоприятных эмоций.
Плохие или тревожные тексты используются для выражения гнева, отчаяния или ревности. Часто это рудиментарное выражение сильной эмоции: желание отомстить врагу, который победил в игре/кому-то, кого толкает вперед этот ирг, особенно когда нет возможности доставить удовольствие на физическом уровне. В этом нет ничего плохого, так как ребенок не до конца понимает смысл этих текстов и замечает только то, что они имеют действительно нежелательный цвет. Однако если малыш вдруг направляет эти тексты на вас, например, постит гнев, достаточно элементарно остановить его.
Для личного удовольствия.
Да, очень часто дети страдают от желания повеселиться. Что в именах делает вас счастливым? Однако стоит помнить, что травмированные младенцы мало чувствуют боль от других, моральное восприятие еще не сформировалось, а эмпатия (способность сопереживать) имеет неустойчивое настроение. Все эти качества начинают формироваться у детей, приближающихся к подростковому возрасту. В результате, по сути, запрещено, например, принимать детей в профессии в качестве критерия.
Плохие вложения.
В семье ребенка может быть принято звонить другу, но никто не прольет ни слезинки, потому что это норма. В качестве альтернативы, если родители не имеют образования в штате, у ребенка есть возможность позвонить и не тянуть. Дети не должны вмешиваться в свои эмоции каким-либо образом.
Если вы столкнулись с одной из этих легенд и хотите узнать больше о том, как опровергать противоречивые советы, подписывайтесь на мой Instagram. Ее уже прочитали 700 000 матерей!
Там вы найдете только научно подтвержденные прецеденты. Как оригинальный «Шредер легенд», он включает еще один раздел #Psychopop, анализирующий известные современные легенды об образовании.
С нетерпением ждем вас в списке подписчиков нашего канала!
РЕБЕНКА ОБЗЫВАЮТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как мы реагируем на родителей? Лучшая поддержка для родителей — это хорошо учить своих детей и реагировать на издевательства.
Нередко маленьких детей беспокоят необычные предметы. Необычные вещи всегда кажутся странными, и иногда возникает желание проткнуть их. Почти все дразнилки не имеют представления о том, насколько они печальны.
Расскажите ребенку о своих чертах характера (если они есть) и объясните, почему они могут вызвать такую реакцию.
Обсудите на следующем этапе, как реагировать на такие истории:.
Избегайте. Цель преступника 1 — получить реакцию, а если ее нет, то это не имеет значения — это не любопытство. Единственная трудность — уязвимость, нечестность по отношению к себе, нечестность по отношению к мальчикам, а не горе или реакция — заключается в том, что очень трудно сохранить это впечатление. Однако при поддержке воспитателей этому можно научиться и применить на практике.
Внезапные реакции. Например, если вы хотите быть униженным, спойте песню или скажите совершенно безэмоционально (изученно), тепло улыбнитесь: «Ну, и что теперь?
Роковые тирады. Подумайте вместе, что вы можете сказать в ответ на все виды раздражающих текстов.
Например, ответьте без потерь, как наша молодежь: «Например, те, кто обзывается» или «Я доволен», а я — Рома.
Соответственно, заранее подготовьте очень необычный заготовленный вариант, топая на своего оппонента: «Злая семечка Пинпинка» (смешная лягушка-людоед), «Почегразей Таруэрия» (его глаза больше, чем его мозг) и так далее. Даже если ребенок не решит использовать этот ответ, у него в арсенале есть «секретное оружие», с помощью которого ему легче поддерживать свои раздражающие моменты.
Остановитесь у De Wortel: «Вам нечем перекрестить огонь?! Отойди от меня!» Потренируйтесь произносить его с высоко поднятой головой и предлагайте его своему ребенку.
Озвучьте свои собственные чувства, особенно в случае злоупотребления Маккерсом. ‘Почему ты так говоришь, как будто мы друзья?’
‘ Попросите отцов и матерей, учителей, наставников, рассказать детям заранее, ведь бывает и по-другому! К сожалению, дети не понимают, где находятся границы, и словесная враждебность способна перерасти в физиологическую враждебность. В результате не стоит опасаться, особенно если ребенок уже подросток и не всегда имеет резкий вид зрелого человека.
А если школьнику уже приходится сталкиваться с жестокостью или даже издевательствами, то пост «над ребенком издеваются в школе» просто необходим.
ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ РОДИТЕЛЕЙ, КОГДА РЕБЕНКА ДРАЗНЯТ
Теоретически, все родители хотят, чтобы их дети были в узде. Однако на практике почти каждый отец и мать становятся известным тупым орудием, которое сводит на нет даже самую искреннюю помощь.
Ошибка 1: Избегайте жалоб ребенка. Не отвлекайте его совместными тирадами типа «позвони ему» или «дай ему сдачи». Это снижает настроение ребенка. Слушайте его, живите с ним и поддерживайте его текстовыми сообщениями и объятиями. Дайте ему способы справляться со всевозможными неловкими ситуациями.


Ошибка 2. Пожалуйста, примите мальчика, все хорошо. Он такой плохой! И его чувства усугубляются отсутствием взаимопонимания между вами. Очень важно, чтобы вы позволили этому распространить боль и печаль во время вашего пребывания. В противном случае у него есть возможность промолчать, увидеть свою дочь или потерять веру в себя.
Медленное пустое убеждение «у вас есть лучшие, мудрейшие и сильнейшие» — оно не работает. Это происходит потому, что у ребенка есть все возможности предположить, что это не так и что на самом деле они не существуют друг с другом. Это способ потерять доверие.
Если вы хотите узнать, как правильно поддерживать своего ребенка, обязательно прочитайте статью «Как правильно поддерживать ребенка».
Ошибка 3. Организовать конфликт с обидчиком. Это неправильно, если не изучать гнев и роль сиделки.
Вместо этого найдите время, чтобы проявить свое одобрение и внимание, и помогите своему ребенку справиться с трудностями в обучении. Помните о технике интенсивного слушания и задавайте четкие вопросы. Чем больше ваш ребенок понимает проблему, тем быстрее он придет к выводу.
Рассмотрите способы реагирования, если ребенок расстроен из-за дела.
Недавно Андрей пришел из школы и пожаловался Мама, я просто посмеялся над мальчиками.
— Что произошло на самом деле? — Я спрашиваю его.
— Они смеялись над тем, что в моей коробке для карандашей живет коала.
— Что в этом плохого?
— Это коробка с ручками для малышей.
— И что у них есть?
— Здесь есть машины и супергерои.
— И что вы сказали?
— Ничего. Они немного посмеялись и ушли.
Я помню, когда я был ребенком. Какое-то время я была пухленькой девочкой, и некоторые парни во дворе называли меня дерьмом. Какой позор!
Я пожаловалась маме, но она не растерялась и предложила множество вариантов, как их назвать.
Конечно, я не возражал против такого хамства, но было забавно узнавать фауну и представлять преступников с выпученными глазами!
В одном смысле мать была права. Легко оборвать надоедливый момент, когда у малыша в арсенале есть ответ.
Вот как я отреагировал на рассказ моего собственного малыша:.
Это, безусловно, помогло мне взглянуть на историю объективно и признать, что у нее есть индивидуальность. Да, это, безусловно, был ваш случай в прошлом году, и на данный момент вы, вероятно, выбрали бы кого-то другого. Но коробка с карандашами — это всего лишь одна вещь. Это ничего не говорит о вас. Ты — это ты. Напротив, если вы используете его и не стыдитесь этого, то это очень зрело.
Это, конечно, помогло мне понять, почему у других есть все возможности посмеяться над этим. Необычный багаж — это необычный багаж. А иногда люди смеются над вами, когда видят что-то необычное. Но они не всегда понимают, что это печально. Иногда они действительно хотят оскорбить вас. Иногда нет. Как вы думаете, хотели ли ваши одноклассники оскорбить вас?
Мы дали возможные советы в таких ситуациях: применяйте ту же беспроигрышную тираду: «кто называет по имени то, что называет сам». Или откровенно: «Мне не нравится, когда ты так говоришь, ты же мой друг. Тебе нечем заняться, кроме как обсуждать мою коробку с карандашами».
Если вам интересны эти ситуации, в которых я анализирую личные качества матерей и психологов, обязательно подпишитесь на мой блог в Instagram.
Каждый день там появляются сообщения, содержащие советы и рекомендации по воспитанию детей, основанные на моих знаниях.
Интересные ситуации из моей жизни, основанные на экспериментах и наблюдениях
Психологическое исследование, которое каждый может провести самостоятельно.
Есть еженедельный эфир, где я отвечаю на вопросы подписчиков и читаю очень благотворительную лекцию!
Много других полезностей: контрольные списки, задания, новости со всех мероприятий, универсальный магазин для интенсивных и инновационных мам:)

