Рожаем вертикально

Не так давно ни у кого не было проблемы, где рожать. Все женщины рожали на спине в специальных кроватях. И других способов было немного. Однако около 30 лет назад в США и Европе были замечены вертикальные семьи. То есть семьи в таком положении (колени или руки и ноги), полулежа, сидели или сидят на специальных стульях. И теперь они являются овощами Российской Федерации.

ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 2 ЧАСА!
8 часов назад
ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
10 часов назад

Обратимся к истории

Вертикальные семьи — не новинка, они были и раньше, но тогда эти семьи проживали в некоторых странах Азии, Африки и Южной Америки. В Европе они возникли внезапно. В Нидерландах, например, семейное приданое было введено до прошлого века. До 16 века во Франции и в Германии женщины обычно рождались с руками и ногами в кресле. Женщины также родились в Российской Федерации. Российская Федерация не была абсолютно резкой, но она была буквально активной. Акушерки не брали женщин на схватки, чтобы те находились в одном положении. Например, во время игр женщины обычно ходили по хижине и прислонялись к кушетке. Согласно этническим верованиям, она должна была каждый день преодолевать все барьеры, соединяя все замки, открывая все пуговицы и высоко поднимая ноги.

Однако со временем акушерка увидела, что мед, операция акушерки начинает использоваться семьей, хотя акушерка не была естественным ходом, и считаться Затем «в горизонтальное положение» вместе с семьей — более удобное для оказания медицинской помощи, так как врачу было легче наблюдать за состоянием женщины во время родов. Например, на практике это произошло только в последние 200-300 лет, женщины стали рожать лежа.

Что это такое?

Теперь вертикальная семья изменилась, и — возможно — что-то изменилось.

У крутых женщин есть возможность встать на специальный стул, пройтись, закончить или встать на полпути, как и раньше.

Я обнаружил, что дефекация стала действительно прогрессировать.

Кроме того, усилия сильно расходуются. Они встают, становятся на колени перед акушеркой на обычной кровати, садятся или сидят на специальном стуле с отверстием посередине. Плацента появляется, когда мать находится с ребенком на руках. Самое главное отличие вертикальных и горизонтальных семей — женщины активно рожают во все периоды. Персонал медного производства только поддерживает процесс.

В чем преимущества

Вертикальные семьи недаром стали популярными — они имеют множество преимуществ по сравнению с семьями в горизонтальном положении.

— Когда женщина долго лежит на спине, огромная матка проталкивается в расположенную внизу впадину. Сдавление нижней полой вены сопровождается уменьшением притока крови к сердцу и застоем венозной крови к внутренним органам. В результате нарушается кровоснабжение, и ребенок подвергается риску гипоксии (кислородного голодания). Это состояние возникает не каждый раз, но всего остального следует избегать. Конечно, это не происходит в вертикальных семьях. С другой стороны, когда женщина сидит или стоит на руках и ногах, давление на матку со стороны более крупного сосуда сводится к минимуму. Фактически, это улучшает кровообращение в матке и предотвращает развитие гипоксии у ребенка. Во время схваток. Пример и во время прохождения головки по родовому каналу.

— Если во время схваток облученная женщина не лежит в постели, а ходит, она видит для себя комфортное состояние и активно участвует в семейном процессе. Такое поведение, как на физическом уровне, так и на психологическом раскрепощает женщину и, по сути, влияет на семейный процесс. На самом деле, от нее кое-что зависит. Теперь перестановка тела отвлекает ее от боли и значительно упрощает переживание борьбы.

— Ребенок выходит из родового канала в результате работы и схваток, а также под действием силы тяжести, так как во время рождения он сидит вертикально. Это ускоряет начальные стадии родов (обычно самые болезненные). Головка ребенка прижимается к шейке матки, и матка раскрывается больше, чем обычно.

— Некоторые позы, например, приседания и наклоны, которые расширяют размеры таза и родового канала, также облегчают прохождение ребенка по родовому каналу.

— В вертикальных семьях продолжительность периода 2 немного больше, чем в горизонтальных, но ребенок все равно спускается вниз более плавно. Это означает, что вероятность травмирования ребенка меньше.

— Почти всем девушкам легче напрягаться в вертикальном положении, например, координированная работа в аналогичных позициях, например, печать, спина, ноги и многие другие группы мышц.

— Третий этап (плацентарные роды) в семьях, находящихся в вертикальном положении, происходит быстрее, чем в лежачих семьях, в том числе в результате действия силы тяжести. Это означает, что кровопотеря в семье также сведена к минимуму.

Есть ли недостатки?

Предположим, что в вертикальном семействе нет буквально никаких дефектов. Есть некоторые особенности.

Если женщина предпочитает вертикальные роды, врачам и акушеркам сложнее следить за продвижением ребенка по родовому каналу (т.е. проводить вагинальное исследование). Кроме того, некоторые акушерские действия (например, насечки промежности (встречная понтиотомия), когда есть риск разрыва промежности) не могут быть выполнены в вертикальном положении на техническом уровне. Естественно, врачи, принимающие вертикальные семьи, уже адаптированы к методам управления этими семьями, но при этом необходимо учитывать и тот факт, что необходимость разреза должна быть быстро заимствована из горизонтального состояния.

Что касается анестезии вертикальной семьи, то она также возможна.

Если эпидуральная анестезия поставлена правильно и доза препарата рассчитана верно, боли нет, если у женщины не лишены ноги, но она чувствует тело ниже пояса. Например, сдающая женщина может приседать на яйца, а также ходить. Иногда вначале она немного чувствует ноги, но вскоре это ощущение проходит.

Надо или нет

Вертикальные семьи официально приняты и одобрены с медицинской точки зрения. Их не нужно организовывать, а специального оборудования требуется совсем немного. Единственное, что необходимо — врач и акушерка, которые могут взять на себя эти семьи, готовность матери и недоступность противопоказаний для вертикального родоразрешения.

ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
6 часов назад
САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
6 часов назад

Первое условие — медицинский персонал, оснащенный технологией вертикальной семьи, можно найти в крупных городах и передовых медицинских центрах, хотя еще не во всех больницах.

Желание матери — это тоже важный момент. Женщина должна быть готова и внутренне подготовлена к интенсивной семье. Она должна понять, какую позу ей нужно принять. Кстати, в браке у женщины есть возможность меняться, она может не захотеть в определенный момент стоять или ходить, а наоборот будет лежать. И это совершенно нормальное желание.

Если беременность или семья трудные и ребенку при рождении требуется медицинская помощь, вертикальная семья трудна или полностью невозможна.

Например, если у женщины высокое кровяное давление, ей часто приходится играть в семью в горизонтальном положении. Если у ребенка есть перелом, ему требуется специальная акушерская помощь во время таких родов (в отличие от презентации SAFE). Это означает, что врач и акушер должны оказывать функциональную поддержку. Это возможно только в том случае, если женщина находится в горизонтальном положении. Хорошей новостью является то, что для вертикальных пар существует не так много противопоказаний, которые могут включать в себя

  • Обострение беременности, например, высокое кровяное давление.
  • Преждевременная беременность ;
  • Внезапные и резкие роды.
  • Неправильная и ошибочная плацента ;
  • Гипоксия ребенка ;
  • Тазовое предлежание.

Как они выглядят

Во время схваток (первый триместр родов) женщина может принять комфортные для нее условия. Стоять, ходить, лежать, сидеть посередине, сидеть на руках и ногах, работать на фитнес-мяче, висеть на стене или канате (если он есть в больнице). Во многих родильных домах есть специальные сиденья-трансформеры, которые также могут придать комфорт. Если в родильном доме нет дополнительного оборудования, все равно можно рожать в более крутом положении. Передвижение, вставание и вставание — это вряд ли оборудование, и можно повиснуть вниз головой на шее партнера (обычно мужа) или встать на подоконник, держась руками за подоконник. Во втором триместре, когда рождение ребенка уже позади, необходимо принимать особые позы. В этих позициях нет ничего сложного. Это простое состояние нашего организма. Нужно выбрать что-то более благоприятное и комфортное для рождения ребенка. После последующих родов (третья фаза родов) женщина снова остается в вертикальном положении. Кстати, в этот момент у матери есть возможность покормить грудью ребенка на руках.

В целом, на данный момент почти во всех российских больницах семьи в родильных отделениях уже не так консервативны, как раньше. На первом этапе предполагается, что женщина чувствует себя комфортно; на втором этапе предполагается, что мать чувствует себя комфортно. Ложитесь.

Это не только не запрещено, но, напротив, приветствуется Медичи. Роды и вынашивание потомства обычно происходят в положении за специальным сиденьем-кроватью. В большинстве семей женщины по-прежнему используют лотерейные снаряды.

Если беременная мать хочет родить внезапно «от начала до конца», она ищет акушерскую клинику, как и другие, где есть специалисты, владеющие этими семейными техниками.

Если обнаженная женщина проводит время в вертикальном положении, а не лежа, природа может помочь ей и ее ребенку. Сила тяжести мягко «тянет» ребенка и сильнее давит на шейку матки.

При отсутствии непредвиденных осложнений при рождении им легче заниматься, двигаться и даже танцевать!

Сегодня в России все еще существуют некоторые родильные дома, где все роды проходят в вертикальном положении. В некоторых больницах вертикальные роды возможны только по предварительной записи — это также связано с тем, что в больнице есть всего несколько акушеров и гинекологов, которые контролируют эти методы родовспоможения.

Памятка для будущих мам

1. прежде чем выбрать семейный метод, нужно как можно больше узнать о том, что это такое — семья в целом. Выясните, какие процессы происходят в данный момент, что вы чувствуете и что вам нужно создать.

2. найти врача или родильный дом, который практикует эти семьи, если вы хотите рожать вертикально

3. пройти курс вертикальной подготовки для семей или хотя бы теоретически подготовить их.

4. научитесь дышать во время схваток и тужиться и заранее потренируйтесь в некоторых позах.

5. нет ничего плохого в том, чтобы хотеть лечь в семью, какими бы путями она ни шла, принимая это как должное. Если вертикальный брак становится невозможным по медицинским показаниям, не огорчайтесь (самое главное — родить здорового ребенка).

Выберите подходящий для вас семейный метод. Для этого читайте как можно больше о семьях, посещайте среднюю школу для подготовки к созданию семьи и консультируйтесь со специалистами (врачами, акушерками). Они всегда могут ответить на ваши вопросы и помочь вам принять необходимые решения.

ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
8 часов назад
КУЛОН СО СВЕТОВОЙ ПРОЕКЦИЕЙ! На 100 языках мира!
9 часов назад

Читайте также