С первого взгляда

Он открыл дверь, встал у печки и снял вязаную шапку, шарф и кожаные перчатки. Она сняла пальто.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
10 часов назад
ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
8 часов назад

— Торнадо не сбил меня с ног… У вас есть кулон?

‘У меня есть все, это ничто…’ Он схватил пальто и повесил его на коготь, которого опасался у двери, показывая, что это ненадолго.

— ‘Прости, я летел как шаровая молния, но я бы хотел увидеть тебя сегодня ночью, преследовал и умер…’

— Ну, до смерти. Я так не думаю. «Чем раньше будет что-то особенное, важное или еще что-то, — сказал я, — тем лучше».

— ‘Я справлюсь!’ Она ответила с улыбкой. Ты сердишься? ‘Да, уже слишком поздно…’

— Нет, для чего, для размышлений. ‘Ночные птицы иногда прилетают ко мне — в том числе и неплохие.

— А я думал, что это был первый день. — Губы Ирины разочарованно поджались.

— У него есть шанс, первый, у него есть шанс, последний, вы можете посчитать, кто, когда, для чего? В целом, это не принципиально.

— Да, да, вы правы. И почему мы находимся на втором этапе?

— Простите, виноват! Вы испражняетесь или садитесь на кровать. Пожалуйста! Дефекация перенесена. — Проверьте себя в качестве дома.

— А как же — вы мой гость.

Я был агентом. Ирина смутно привыкала к быту, доставала из сумки помаду, смотрелась в переносное зеркало и старательно подкрашивала губы. Конечно, ее появление стало для меня неожиданностью. Она преподавала в нашей школе всего два месяца. Я знала только, что она приехала из большого города, заменила учительницу, которая ушла в отпуск по беременности, и сошлась с классным художником, который был хорошим, умеренным партнером. (Был перерыв в школе, активированный кем-то другим). Другие новые коллеги пытались флиртовать с ней, но она не допускала близости. Ее отношение ко мне было немного другим. Она довольно улыбнулась и ничего не сказала. Неделю назад на уроке физкультуры (я преподавал физкультуру) она однажды вошла и сказала: «Коллеги, почему бы вам не научить меня поворачивать солнце на турнике?». Какой ночью мы пошли гулять на бедро моего друга. Они говорили о том, что и почему его подняли во время того, что он сказал. И три года не было брака, потому что она случайно застала мужа и рассказала о нем из своего дома матери (она жила с правами). Муж долго действовал ей на нервы, и в итоге судья не расторг брак. В результате она решила работать вдали от него в течение года.

— Что вы на самом деле читаете? — Положив руку на книгу, она задала вопрос.

— Я читаю. Героиня — такая же несчастная душа, как и я, но книгу она полюбила, но только вздыхает, говорит Ирина.

— И вы до сих пор не знаете? спросил я.

— Это зависит от партнера, любовника. Если он настоящий мужчина, а не шлюха, вас ждет счастье, но позвольте ему постоять за себя…

— Например, часто ли вы это делаете?

-самый последний, один или два раза.

— Разведена ли внешность?

— Он… Не думаю, что со мной такое случается. Человек обязан получать работу из своих потерь или извне. Так будет больше меда и меньше дегтя жизни. Но? — И вдруг он посмотрел на меня и задал вопрос.

— Превосходно. Я узнаю. Почему?

— Не удивляйтесь, но я хочу признаться — вы верите в любовь с первого взгляда?

— Я говорю это, но согласно моим исследованиям: некоторые люди влюбляются с первого взгляда, другие — нет, но живут так, как будто влюблены. …

— Возможно, третий вариант встречается чаще других, но это не влияет на меня. В данном случае это первый. Мне интересно ваше мнение по этому поводу…

САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
9 часов назад
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 2 ЧАСА!
10 часов назад

— Ну, я верю в это, так какое это имеет значение?

— Я не только верю в это, но и уже испытал на себе …

— А в кого вы влюбились?

— Разве не легко догадаться? Для тебя! — застенчиво сказала она, склонив голову, как провинившаяся школьница.

Ну, это для тебя новость: «Я думала, я была немного тусклой с собой», — думала она, признаваясь в любви, а теперь она собирается просить меня выйти за меня замуж? Но у меня совершенно другие планы — я закончу институт по контакту, и это будет видно. И зачем мне нужна разведенная женщина с таким количеством девушек?».

— Как только я встретила тебя впервые на ступеньках средней школы, — продолжала Ирина, — у меня вылетело из головы, я была просто потрясена… Я задался вопросом: почему это так? Потом — я … поняла, что для того, чтобы узнать человека, поговорить, съесть с ним пуд соли и влюбиться, нужно влюбиться в другого, более, казалось бы, достаточно хорошего. Внезапно ваше сердце наполняется другим сердцем, приятное чувство доводит вас до экстаза, у вас появляются крылья, и вы готовы подняться. Но вы должны остановиться! Это не все, это практически ничего. Потому что без другого элемента — мутуализма, а мутуализм, трагедия есть трагедия… Я должен подчеркнуть, что это может вытеснить человека из работы над счастьем и глубоко завести его? Не дай Бог, последний! Извините, я был занят разговором о своем народе. Мы недостаточно хорошо знаем свой размер, но это не остановило меня … Простите за мою бессмысленную исповедь, я не мог больше делиться с вами.

Я молчу, не курю, пускаю кольца дыма и делаю вид, что этот ее воинственный эпизод меня сильно беспокоит. Между тем, она продолжает:.

— Я не беру в расчет, разрешено вам или нет, я всего лишь учительница, на пару лет старше вас, разведенная и поющая, я существую здесь, в чужом доме, но у нас с матерью есть своя квартира в городе, наша осталась от основателя, который умер перед Дравой Оставленные … Я такой же, как и другие, когда эмоции нахлынули, свобода и сердце бессильны сопротивляться. Неужели я напрасно влюбился в тебя? Если союз — это грех, то все обожательницы — грешницы», — последнее слово она произнесла с ужасом, схватилась руками за лицо, опустила голову и зарыдала.

— Подожди, Хелена! Почему ты плачешь? — Все еще смущенный услышанным, я встал, подошел к ней, погладил ее светлые волосы, распустил их по плечам и решил поцеловать ее, чтобы хоть как-то осветить лунным светом. Я могу описать это парализованное чувство. Но она превзошла меня и начала страстно целовать меня. Затем она села и вытерла слезы платком, ее освещенные голубые глаза ждали моего устного ответа, который не заставил себя ждать. В противном случае я бы бросил полено на плиту и прикидывал, что сказать, чтобы не опозорить ее! (Человек обязан уважать чувства других, даже если он сам не ценит подобные чувства. (Это общее правило для всех).

— Что мне сказать тебе, Хелена? … Но чтобы все стало еще понятнее, мы предлагаем выпить с вами бокал вина. После смерти деда я стал виноделом … Попробуйте мои творения. В доме есть погреб, кладовая, кладовка … Не волнуйтесь, не волнуйтесь, мама спит в комнате справа, мы ее не будим. Я работаю за пустым столом…

Включите кран бочки с вином. Медленно наливайте вино и гадайте, чем закончится эта суматошная встреча. Останется ли она здесь на ночь или уедет? Какой из двух типов лучше? Я считаю, что меня организует и то, и другое. У меня была девушка, она была моим хорошим другом. То ли наши манеры не совпадали, то ли она была недостаточно взрослой, но я оставил ее. И вдруг появилась Ирина. Неужели я настолько глуп, чтобы флиртовать с разведенной женщиной?

Сначала я выпью с ней, а потом мы решим, что готовить. И что я вижу? Ирина лежит на кровати и не двигается. Я стою там с кувшином в руке и вопросительным знаком на лице. ‘Что с ней не так?’ Я не могу включить кувшин и выйти:

-Ирина, почему ты лежишь! Что с ней?

Ответа не последовало. Она остановилась и посмотрела на потолок блуждающим взглядом. Я был еще больше удивлен ее поведением и узнал ее.

— Я собирался выпить бокал красного вина — вот кувшин, вот бокал! — Нет ответа. Я наклонился к ней, коснулся ее плеча, потряс и спросил: «Вам плохо? Может быть, вы заболели?

-Я не больной, я наркоман. -Она поворачивает голову ко мне и прикрывает глаза.

-Что значит «яд»? Это произошло меньше чем за минуту. Кто тебя отравил? Здесь никого нет, кроме моей матери, которая спит.

— Я сделал это сам! Я принял 20 таблеток анальгина с хинином…

-Что, черт возьми, ты сделал! Какого черта ты это сделал? Ты сошел с ума?! Вы не мадам Бовари!

— Нет, это не так! Ее ситуация носит иной характер…

-А ты кто? Оказывается, это тоже смертельно опасно, и вы решаете совершить невиданную глупость!

— Нет, не смертельно, но это зависит от вас. О, мой желудок переворачивается. -О, у меня живот выворачивает, — сказала она, сжимая живот обеими руками.

-Если ты так устал, почему ты не убил себя в другой комнате и не нашел мне дом? Что мне теперь с тобой делать? Они будут считать, что я отравил тебя… Давай, пойдем в клинику! Есть ли шанс, что они смогут спасти тебя? Вставай! -кричал я в гневе и смятении. — Я не специалист по несчастным случаям. Что касается числа погибших, то оно больше.

Она замерла и не вставала. Я с силой поднял ее, надел пальто, шляпу и ловко одел ее, но она осталась сидеть.

РАЗВИВАЮЩИЙ ПЛАНШЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ! Лучший способ развивать навыки рисования, фантазию и интеллект!
6 часов назад
ОРТЕЗ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЛЕНА
9 часов назад

Читайте также