

Я гость Антона Валерьевича Шаманина. В спортивной среде восточных единоборств я считаюсь одним из самых титулованных спортсменов в тхэквондо ИТФ на северо-западе вокруг Российской Федерации. Возможно, для кого-то это мнение неприемлемо, но только я, и только я, защищал честь Санкт-Петербурга и Российской Федерации в матче по тхэквондо. На самом деле, моя победа говорит сама за себя. После окончания спортивного проекта я заинтересовался тренерской деятельностью по ряду причин, включая желание передать свои спортивные знания следующему поколению. Этот сайт о тхэквондо создан для продвижения боевых искусств как средства духовного подъема и здорового образа жизни для всех слоев населения нашего штата.
Когда я решил заняться боевыми искусствами, я собрал друзей, неравнодушных людей, и вместе мы организовали клуб боевых искусств «Шаманин».
Занимаетесь ли вы боевыми искусствами или бадминтоном, я призываю всех заниматься спортом и вести здоровый образ жизни! Главное — развиваться на физическом и ментальном уровне! Каждый находит свой личный путь, который ему подходит. Главное — всегда следовать по ступеням собственного пути, не отклоняясь от него!
Что даст тхэквондо вам и вашим детям
Сила, стойкость и выносливость. Тхэквондо является сложным видом спорта и требует хорошей физиологической подготовки в любое время.
Для спарринга необходимы смелость и решительность, а также самоуверенность и уверенность в себе, которые вырабатываются в процессе тренировок.
Дисциплина. Результаты невозможны без дисциплины, к которой приучают спортсменов.
Участие в соревнованиях различного значения, от региональных кубков до чемпионатов мира.
Наш клуб — это огромная и уютная семья.
Ближайшее соревнование по тхэквондо
Тхэквондо видео
Инструкторы


Высококлассные тренеры
Высококлассные тренеры
Высококлассные тренеры
Высококлассные тренеры
Отзывы о тхэквондо
Наша дочь, Юлия (14 лет), занимается тхэквондо в клубе «Шаманин» уже почти семь лет. Когда мы ввязались в это дело, мы думали, что это ненадолго. В результате мы по-прежнему зависимы. Наша дочь, например, любит ходить на тренировки по тхэквондо, как в нашем большом городе, так и в других районах. Мы видим результат: наша дочь развивает себя в полной мере и побеждает в соревнованиях, что является для нее самым главным стимулом для того, чтобы выкладываться по полной. Отличная команда и тренерский состав. Большое спасибо.
Для нас Шаманский клуб тхэквондо ИТФ — это очень хорошая семья. Здесь все родители всегда готовы помочь своим детям, клубу и тренерам всем, чем могут, а не при любой возможности. В отношениях между мужчинами царит дружелюбие и взаимопомощь. Мы пришли в эту банду два года назад, и нашему ребенку всегда нравилось ходить на тренировки. Помимо этого, он приходит в комнату для дрифтинга, а также для того, чтобы завести друзей и познакомиться поближе. Но самым важным звеном в этом клубе является, конечно же, Антон Валерьевич! Он вдохновляет всех вокруг! У него есть дети, охранники и тренеры. Еще важнее, чтобы его считали не только дрессировщиком собственного питомца, но и несчастным случаем, авторитетом, среди них и так далее. Кипер может каждый раз спрашивать совета, учитывая его отличную тренерскую подготовку и знание мира. И, конечно, не остается без внимания эффективность клуба, ведь это один из самых мощных клубов в стране! Например, «Клуб Шаманин» — лучший во всем! Спасибо Антону Валерьевичу и всему тренерскому штабу.
Хочу выразить искреннюю благодарность спортивному клубу тхэквондо «Шаманин», где мой сын Байрамов Ниметулла тренируется уже четыре года. Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы так чутко относитесь к моим детям. Спасибо, мой потомок достиг высоких результатов в спорте.
Я случайно наткнулся на клуб тхэквондо. И это продолжалось в течение многих лет. Без преувеличения можно сказать, что мы, клуб тхэквондо ИТФ «Шаманин», выросли не только в физических возможностях, но и в друзьях. Девушки заводят друзей не только в клубе, но и за его пределами. Клуб «Шаманин» — это не только спортивный клуб, тхэквондо — это семья детей и их родителей, способствующая их физиологическому, а также духовному развитию. Прекрасный тренерский состав создает условия для подготовки сильных спортсменов, позволяя найти индивидуальный подход к своим детям и сформировать жизненную привлекательность и индивидуальность, необходимые им для жизни.
Мой сын уже четыре года является членом команды по тхэквондо. На YouTube мы наткнулись на видео с тренировкой Антона Валерьевича, пошли посмотреть, как он тренируется, и подписались на страницу спортивного клуба тхэквондо в нашей социальной сети. В первую очередь мы обратили внимание на то, что все обучение направлено на то, чтобы понять, как работают лестницы. Для молодого спортсмена очень важно понимать, как все работает, а не просто трясти хвостом, как ветряная мельница, или, если повезет, трясти им на конкурентов. (Я купил книгу Сафонкина «Секреты мастера тхэквондо», чтобы быть в курсе событий) Самое интересное, что помимо занятий и лагерей, есть еще и «интеграционные» встречи, например, завершение тренировочного сезона. Это место, где спортсмены, тренеры и руководители работают вместе в гармонии, уважая и поддерживая друг друга. Командный дух ощущается! Приятно видеть, как дети Шамани выигрывают турниры в Европе и по всему миру. Они действительно классные! В этом году их отпрыскам удалось посетить летний лагерь в клубе «Шамани»! Каждая тренировка по тхэквондо заканчивается на одном дыхании как для участников, так и для зрителей! Активно, информативно и эффективно! Мы из Новосибирска. Жаль, что мы живем далеко от Санкт-Петербурга, но мы ждем приглашений на встречи и семинары по тхэквондо. Большое спасибо.
Партнеры Shamanin Club
Тхэквондо ИТФ — образ корейского боевого искусства, которое в процессе личной эволюции заслужило право называться «боксерской ногой». Однако до появления тхэквондо как развитого вида спорта в Корее боевые искусства всех видов существовали с древних времен. В суровых условиях им пришлось освоить боевые навыки, чтобы защитить свои семьи и землю. Обучаясь боевым искусствам, человек приобретал технические и тактические навыки: удары руками и ногами, технику бросков, владение холодным оружием и различными предметами. Совершенствуя навыки, полученные в реальных боевых стандартах, ученик становился универсальным бойцом, который мог сражаться с мастерами боевых искусств всех видов по всем правилам.
Тхэквондо — путь рук и ног
С появлением тхэквондо этот вид спорта получил широкое распространение, а военный сектор стал узкой специализацией. С появлением спортивной направленности тхэквондо было разделено на ряд средних школ. Важное место в составе заняли технические и тактические арсеналы. Основной причиной этого стали стандарты соревнований по тхэквондо.
Каждая школа тхэквондо имеет свои правила соревнований, со всевозможными ограничениями на выполнение технических и тактических действий. В одной из школ тхэквондо разрешены удары руками в голову и корпус. В одной школе разрешены поглаживания с абсолютным контактом, в другой — только легкие поглаживания. В одной школе разрешены подсечки и броски, а в другой они строго запрещены. Основной целью формирования ограничений является желание искусственно обозначить личный путь во имя развлечения и коммерциализации. Такой подход к изучению тхэквондо негативно сказывается на составе универсальных бойцов этого вида искусства.
Средняя школа тхэквондо спб — это качественный показатель овладения основными двигательными навыками, характерными для данного боевого искусства, и создает благоприятные условия для последующего совершенствования, а также эффективной реализации на боевом стандарте. Когда благодарят умелых бойцов, то, как правило, говорят: «Школа сразу выделяется!». Только овладев «школой», можно полностью выделить первого бойца из множества сопоставимых бойцов. Одним из отличительных признаков профессионализма является компетентность. Его школа» использует только техническое и тактическое оружие для победы над мастерами боевых искусств всех видов.

