Сказочницы и наставницы: какой тип тещи — самый опасный для зятя

Смешные истории про матерей — законников и женихов смешные из домашних тем. Но интересных примеров в жизни не бывает. Или честные инциденты, или конфликты, или резкий нейтралитет. Мы должны смотреть фактам в лицо.

САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
9 часов назад
Электрическая точилка для ножей. ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!
9 часов назад

Почему они враждебны? На кухне они не конфликтуют, комментируют в сторону блокировки супа, дружат с друзьями. Ревность — как и мать — не присутствует в законе невесты. Почему мы не живем в мире? Ответ на этот вопрос резкий.

Например, а также. Мать — закон и жених изначально были созданы из-за враждебности к любви, чтобы избежать любви. Так кто же эта мать? В чем-то она похожа на жену, она женщина, но в то же время она старше и опытнее. Это связано с тем, что ее сексуальность фактически находится на том же уровне, что и сексуальность мужа ее дочери (для мужчин пик приходится на период между 20 и 25 годами, для женщин на 40 лет). Более того, он закрыт каждый день по вполне законным причинам. В классической цивилизации возможные недоразумения быстро устранялись. С момента заключения брака матери имели право посещать семьи своих дочерей только по установленным праздникам. В нашей стране, как защитный обычай, враждебность усилилась.

А вот еще одна крепость зрения. Человек, создавший семью в обстоятельствах, которые ему не свойственны. Он сознательно хочет быть образцовой семьей, но неосознанно стремится к свободе. В таких ситуациях он вынужден каждый день накапливать рез и выбрасывать его куда-нибудь. Затем он выбирает мать своей жены — опять же на основе притчи с женой и на основе условной безопасности (жена может снять обычные условия). Для большинства семей знатность в принципе является не самым важным условием для дела, а специфическим влиянием для модификации повествования. Действительно, в одном конкретном случае конкретная мать — что делать с законом?

Теща-«большая мамочка»

На свадьбе, со слезами на глазах, она сказала: «Какое счастье, что у меня теперь есть сын». Например, согласно сценарию, что вы думаете … Но нет — она не заботится обо всей вашей семье. В то же время она стала крепкой. Днем — вечером, вечером — с Боржутом. И она очень заинтересована в том, чтобы сорвать куш, она рассчитывает ваши праздники, она ставит горчичники для всех. Не все, но у него есть возможность работать и иметь собственную семью. В этот период эта роль немного меньше, но вы испытываете ее каждую минуту. Это где-то рядом. Кто должен присутствовать при родах? Какой вопрос? — Мать, конечно. Кто обязательно поможет ребенку в первый раз? Это хороший повод задуматься.

Опасность таких матерей распространяется не сразу. Впервые она кажется ангелом из начальной школы в фартуке. Но на самом деле она уже готовит его грязные дела — отталкивает мужчину от его законного места. Например, женщины озабочены тем, чтобы быть со своими матерями как единственным сообществом, в котором их отношения с мужьями неизбежно грязны. Вопреки представлениям, только такие «идеальные» матери могут повредить браку. Они не уважают структуру семьи и не путают прямые обязанности матери и отца. И вообще, что делать с «большими мамами»? Развод. Как можно скорее. И это обязанность женщины. Она вынуждена прервать очень чувственные отношения со своей матерью. Мать, вероятно, обидится. В этом нет ничего плохого. Через некоторое время все очаровываются новым положением вещей и людей. Мать (которая теперь тоже мать) вынуждена ощутить, что она больше не часть семьи, а только семья.

Теща-наставница

Она буквально понимает, что без нее вы — абсолютный беспорядок. Как в отношениях, так и на кухне. А иногда она приходит, чтобы разобраться, исправить и сказать, что делать дальше. ‘Я пришла посмотреть, как вы живете’ — она говорит о двери, и по тону ее голоса уже понятно, что вы живете не очень… Она формируется в соответствии с ними. Иду. Если это на короткий период времени, то можно принять это за игру — можно принять за игру, но это не так. Если визит затягивается, все становится хлопотным. И необходимость мелких комментариев, вопросов и ежедневного указания на то, что если она не придет в это время, то здесь все исчезнет.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
6 часов назад
САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
6 часов назад

Но эту мать — низкую можно назвать идеальной. Ее желание помогать и быть нужной абсолютно точно, и оно свойственно всем матерям любого возраста. Ее энергия управляема, и она будет счастлива, если вы заранее подготовите такой список «абсолютно неуправляемых» вещей. Это касается и тех случаев, когда все это не является намерением создать. Если товары матери — в — низком количестве, а сын — законник, то он, вероятно, несет ответственность. Такова его предрасположенность. Например, мужчина, у которого в детстве были интенсивные личные отношения с матерью, во взрослой жизни не видел любви и не терпел тепла от матери своей жены и ее матери. Иногда быть замеченным в собственном доме вообще запрещено. Метод руководящих указаний для изменения этого не работает — это привело бы к крупным беспорядкам. Однако желания исполняются гораздо чаще, чем все остальное. Иногда, через пять-десять лет, в отношениях наступает переломный момент, и сын -в-низком- начинает прикасаться к матери больше, чем обычно. Он также приглашает ее на чай.

Теща-«сказочница»

Ей приятно говорить дочери, что даже сейчас она не может сдержать себя. Представляете, я вчера видела вашего мужа. Он пришел из магазина с букетом цветов. Он отдал его вам? Пиджак, все еще ‘буквально, я не доверяю ему каждый раз. Чем все закончится? То, что дочь борется с мужем, а мать ее успокаивает.

Истории могут затрагивать самые разные темы, но все они проходят через общую нить содержания «Мужчины нехорошие, супруги — особенно». ‘Вы говорите с ним, правда, только об одном — например, вы слишком поздно приходите домой с работы?’ На нормальном языке это называется убеждением. Муж, конечно, начинает понимать, почему у его жены так много жалоб сразу после разговора с матерью, и не горюет. Конечно, он относится к ней положительно, в том числе и потому, что не скрывает этого. И он просто видит невезение в этой ситуации, его мать — закон не вовлечена. Она доброжелательный человек.

Она — один из самых неопределенных типов матери. И она должна быть осуждена вместе с ней. В строгом порядке и с убеждением других. Только зять обязан говорить открыто и прекратить все манипуляции с ней. Поскольку дочь, скорее всего, будет достаточно послушной (именно поэтому мать продолжает ее воспитывать), она не сможет организовать себя сама. Однако если она поймет, что это ее не интересует и что она никому ничего не рассказывает своему мужу, это, безусловно, может помочь гармонизировать отношения.

Теща-супербабушка

Ее дочь и сын интересуются ею меньше всего. Там ее внуки, и она хочет отдать им все свое время и энергию. Она может переехать в другой большой город, она может забыть о своей работе. С другой стороны, это можно терпеть. Потому что для мальчиков это не то, о чем они должны беспокоиться. С другой стороны, вы можете почувствовать, что она хочет, чтобы вы сменили начальную школу. И в какой-то степени это еще не все. Такими супер-бабушками часто становятся женщины, которые упустили почти все, будучи матерями. На данный момент они хорошо справляются с попытками застыть в роли матери как для своих дочерей, так и для ее мальчиков. «Нет, нет, мы никогда не гуляем в такую холодную погоду, Миша каждый раз начинает кашлять», «Кто это придумал?». — Она говорит, что вы создаете впечатление, что ничего не понимаете в уходе за детьми и их воспитании. Конечно, она не позволяет своим детям не соглашаться со своими опекунами. Но в глубине души она с нетерпением ждет, когда ее внуки случайно позвонят своей маме. Она действует соответственно. Инциденты с ее сыном начинаются как пустяки, но оказываются очень серьезными.

— Что не так с вашими ногтями? — Бабушка их чистила. Например, она рассказывает о том, что сделал Пушкин. Он сказал: «Можно быть хорошим человеком и думать о красоте своих ногтей». — Бабушка? А она не сказала, потому что сейчас так называют мальчиков с лакированными ногтями?

Затем последовал комментарий по адресу самой бабушки, и, конечно, она не дала разрешения и сказала, что на самом деле его (т.е. зятя) явно не воспитывали вообще. Затем он злится на собственную мать, подразумевая, что его жена неполноценна. Здесь и мать смешивается в разговоре. Так, текст за текстом, они все обсуждали. Но виновный становится сыном — законом. Оба — те, с кем он начинал, мать — больше res in law (она женщина!). ), и потому что он тоже «заставляет ребенка нервничать». Часто в таких семьях существуют переходные ритуалы. Свекровь плачет, дочь успокаивает ее и объясняет поведение мужа и то, что она (свекровь) незаменима. Свекровь звонит своим подругам, и все говорят о плохом поведении ее сына. Это может продолжаться годами или быстро прерваться. Мать уходит из семьи, а сын — сын уходит из семьи.

Существует выражение «колыбель — это рука, которая управляет миром». Это оказалось объективным даже в масштабах первого дома. Для малышей достаточно легко достичь своих собственных целей. Чтобы избежать влияния супры, свекровь не должна допускать постоянных воспитательных историй детей. И, пожалуйста, обратите внимание на включение выражения «мать». Замените его на «мать». Это подразумевает, что ключевые фигуры должны оставаться в воспитании. Их рассмотрение является важным, а их заключение — законом. Свекровь может помогать начальным школам.

ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 2 ЧАСА!
7 часов назад
ОРТЕЗ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЛЕНА
6 часов назад

Читайте также