Снова в школу: 9 звезд, выбравших образование

Звезды выбирают омоложение кожи!
9 часов назад
Комплект Elegant Lady берет и шарф за 1990 руб!
10 часов назад

Мария Шарапова.

После того как спортсмены, нарушившие критерии запрета, были отстранены на два года, компания решила организовать то, что уже давно называют прикрытием для образования, и стала элитным студентом Гарварда в средней школе компании. Паук Гарвардского института -оф. Шарапова выбрала специальную программу для финансирования, а средняя школа пригласила более 10 подобных программ. Что случилось с ними для Марии, до сих пор не понятно.

Что касается СМС, то в интервью Forbes Шарапова сказала, что ей очень нравятся такие области, как дизайн и бизнес. Она хотела бы, чтобы ее исследовали в первую очередь в Лондоне, а во вторую — в США. Действительно, очевидно, что Мария сначала решила расширить свои знания и навыки в области управления бизнесом. Не забывайте, что у теннисиста есть личная компания в премиальной части ассортимента кондитерских изделий Sugar Pova. С момента открытия в 2012 году тур бренда увеличился в 20 раз, а продукция представлена в более чем 30 штатах. Это очень щедро по сравнению с фаворитами в этом сегменте рекламного рынка.

Очевидно, Мэри любит получать образование в Гарвардском университете. Именно здесь она размещает свои посты в Instagram, здесь она знакомится с научными исследованиями и жизнью кампуса. ‘После прочтения 300 страниц и трех часов сна вполне возможно впасть в уныние (я преувеличиваю цифры), но не здесь! Например, я предпочитаю заниматься на воздухе. воздуха, которые затем превратились в бесконечные часы в общественных местах», — пишет Шарапова в собственном микроблоге.

Бэнкс Стила.

Не каждый поклонник бренда Victoria’s Secret — это шоу, на котором Тайра выпустила личную линию косметики в 2014 году, роль в шоу «Топ-модель по-американски» и наблюдение за гостями. И, безусловно, помогло ей в этом исследование, проведенное в Гарвардской школе бизнеса. Негрупповая модель в тексте была очень удивлена тем, что она осталась с упражнением. Согласно тексту Тайры, это можно прочитать по выражению их лиц. ‘Они, казалось, заморозили вопрос: почему в исследовании есть модель о Гарварде?’ — Банк признал это. Однако это не скрывает необходимости фактического свержения банка для его применения. ‘Я решил следовать своей профессиональной подготовке, чтобы создать и решить личную проблему. Моя мечта — чтобы каждый получил возможность почувствовать себя предпринимателем», — говорится на официальном сайте ее бренда.

Карли.

Одна из самых незаменимых топ-моделей в мире поражает поклонников своей жаждой деятельности и знаний. Когда у Тайры Бэнкс был сертификат об окончании курса Гарвардского университета, Карли сказала, что она действительно хочет туда поступить. На двухнедельном курсе, посвященном индустрии спорта, СМИ и досуга с точки зрения бизнеса, Кросс остановился во второй половине библиотеки и не беспокоился о собственных подписчиках в Instagram.

Карли прошла краткий интенсивный курс программирования с нуля в американской школе Flatiron. Женщина уважительно относится к урокам и однажды обсудила свой личный ноутбук и взяла в руки устройство. Модель с удовольствием работала с программным обеспечением, которое, несомненно, помогло 20 целевым молодым жителям США в возрасте 13-18 лет освоить программирование. Когда вы научитесь писать код и узнаете, как это делается, у вас появится больше возможностей для карьеры и жизни. Нам нужно больше программистов, нам нужно больше людей, которые хотят научиться кодировать, и нам нужно больше людей, которые хотят научиться кодировать. Технологии заменяют мир, и в будущем они будут влиять на нашу жизнь еще больше, поэтому очень важно, чтобы женщины тоже участвовали в этом», — сказал Кросс журналистам TechCrunch.

Однако даже в этом отношении модель решила иначе. В 2015 году она поступила в Галлатинскую школу персонального обучения Нью-Йоркского института. Ее студенты не только изучают одно направление, но некоторые сразу же очаровываются им. По словам Клосс, она предпочла бы признать больше о состоянии развития в области психологии, искусства и компьютеров. В настоящее время знаменитости проходят курсы института и совмещают их с фотосессиями для популярных брендов одежды. Одна из других звездных учениц средней школы в тексте — актриса Дакота Фаннинг, которая изучает женщин в кинематографе Хичкока.

Какие невероятные две недели #kodewklossystl❤️. Я так вдохновлена и горжусь этими женщинами pic.twitter.com/6arbjydyli

Эмма Уотсон.

САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
9 часов назад

Эмма Уотсон ненадолго прославилась после выхода на экраны первого фильма о Гарри Поттере. Однако, чтобы полностью сосредоточиться на своей актерской карьере, она предпочла получить среднее образование. В течение нескольких лет Эмма выставлялась в Институте Брауна. Это одно из старейших и самых дорогих частных учебных заведений в США. Уотсон особенно интересовалась британской фантастикой — очень необычный выбор для актрисы. Самым сложным для девушки был ее первый день. Когда я вошла в столовую, они все замолчали и стали смотреть на меня. Мне пришлось сказать себе: «Все будет хорошо, я переживу это». По данным Eonline, Эмма сказала. По словам Эммы Уотсон, балансирование между работой и учебой — это то, что Стар прерывала процесс ее личного образования в течение нескольких лет. Она играет роль во многих схемах.

Джеймс Франко.

Самый известный «вечный студент», собравший дипломы и сертификаты крупных учебных заведений — не только за то, что изучал, но и в разных силах. Франко, вероятно, считает, что это добавляет ему веса как педагогу. Что касается Джеймса, то ему было очень скучно от того, что он узнал, включая легенду о легенде. На самом деле, во время учебы в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе он читал 62 курса в семестр, вместо 19 по установленным меркам. В то же время одноклассники Франко говорили о том, как часто он бывает на уроках, а учителя иногда конфликтовали с артистами из-за его плохой популярности. Как бы то ни было, все это мешает Джеймсу продолжать образование. В настоящее время он имеет степень бакалавра по британским исследованиям, степень магистра по британской литературе, степень магистра по киноведению и степень доктора философии по лингвистике. Кстати, он получил образование в Йельском университете. После сдачи кандидатской диссертации он полтора года готовился к устным экзаменам и прочитал 150 книг.

Натали Портман.

Когда Натали начала работать в Гарварде, она уже была очень известной актрисой и звездой фильмов «Леон» и «Звездные войны». Эпизод I: Скрытая угроза». Учеба в элитном институте давалась Портман нелегко. В знаменитой речи перед выпускниками своей альма-матер в 2015 году Натали рассказала, что изначально ее мучило коллективное чувство неполноценности. . Я чувствовал, что мне нет смысла поступать в Гарвард. Каждый раз, когда я отвечала на упражнения, мне приходилось настаивать на том, что я не просто глупая актриса», — поделилась звезда с молодыми людьми. Тем не менее, Натали смогла преодолеть эту проблему. В области науки Портман смог поддержать исследовательскую работу доктора Алана Дершовица из Гарвардского университета. Ученый включил ее в свою книгу, не говоря уже о том, что знаменитости были соавторами статей во время его исследований. Работа «Объектный гомеостаз» была опубликована в известном журнале NeuroImage.

Конечно, исследования Натали не закончились в Гарварде. После окончания школы она прошла шестимесячный курс обучения в Еврейском институте Иерусалима. Там актриса изучала обстановку, язык и культуру родного Израиля. Помимо этого, знаменитость также пыталась заниматься педагогикой. Она была приглашенным врачом в Колумбийском институте. Лекции Портмана были посвящены терроризму и борьбе с терроризмом.

Питер Веллер.

Выпускник Северо-Техасского института дебютировал в кино в фильме «Буч и Сандэнс: первые дни». За свою карьеру он снялся более чем в 50 фильмах, хотя Уэллер должен был сниматься в «Робокопе». Интересный прецедент о знаменитости — Почти через 30 лет после окончания школы Питер решил вернуться к образованию и поступил в аспирантуру Сиракузского института, а затем в знаменитый Калифорнийский институт в Лос-Анджелесе. Предмет научного интереса художника — древнеримское и ренессансное искусство. Некоторое время Веллер записывал и вел научно-популярную программу на историческую тему «Как формируются империи», которая выходила на канале History Channel. Кроме того, Питер испытал себя как педагог: он обучал студентов в Сиракузском институте и был «очень классным профессором», согласно его рейтингу на RateMyProfessors.

Брайан Мэй.

Гитарист культовой группы Queen — не только артист и продюсер, но и астрофизик. Он с детства интересовался небесными телами. Согласно воспоминаниям Мэя, он получил свой первый телескоп и свою первую гитару почти одновременно. Маленький Брайан с большим удовольствием открывал для себя звезды и планеты. Он крепче запомнил луны Юпитера и кольца Сатурна. С двумя пятерками и одной четверкой на A-level Мэй смогла поступить на факультет физики и арифметики в Имперский колледж Лондона, одно из самых влиятельных учебных заведений Великобритании. На другой кафедре в той же комнате занимался другой участник группы Queen, Роджер Тейлор.

Беременный создатель бестселлеров God Save the Queen и We’ll Rock You любил астрофизику, по которой он хотел написать магистерскую диссертацию, но был вынужден отложить научную работу из-за гнева актера Queen. Однако, в отличие от многих других звезд, остановивших свою карьеру, он может вернуться к своей докторской диссертации. В 2007 году, спустя 37 лет после начала работы над диссертацией, Брайан наконец защитил ее. Предметом исследования его знаменитости были облака межпланетной пыли. В настоящее время знаменитый гитарист интересуется не только музыкой, но и наукой — он считается одним из исследователей в своей альма-матер.

Ченнинг Татум.

В июне этого года голливудский артист Ченнинг Татум удивил многих своих поклонниц. Многие СМИ сообщили, что он стал студентом Гарвардской школы бизнеса по направлению «Бизнес в сфере досуга, спорта и глобальных медиа». Среди одноклассников Татума были звезды баскетбола Крис Пол и По Газоль, а также рэпер LL Cool J. В качестве знаменитости выступила Анита Элберс, создательница очень хорошей книги «Стратегия блокбастера». Я так и сделал. ‘Четыре легенды прошли мой курс! — Между тем, учительница написала в своем Твиттере. По словам представителей гимназии, программа преподавалась в форме изучения конкретных примеров. Например, на одном из занятий студенты анализировали работы Татума и давали ему советы по поводу интересных идей для продвижения в киноиндустрии.

ОРТЕЗ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЛЕНА
8 часов назад
ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
7 часов назад

Читайте также