Соте из печени как в детском саду

Многофункциональное зеркало-бортовой компьютер + видеорегистратор!
8 часов назад
КУЛОН СО СВЕТОВОЙ ПРОЕКЦИЕЙ! На 100 языках мира!
9 часов назад

Соте из печени сочное, невесомое и напоминает суфле из теста. И не замечая характерного вкуса обидчика, он занимает важное место в детсадовской трапезе. А сейчас мы предлагаем еще раз взглянуть на стол для детского сада и доказать его необходимость с помощью ресторана.

Соте из детсадовского обеда выпало из французской кухни. Текст «Saut» переводится как прыжок, но когда речь идет об отучении от еды, привлекательным оказывается не «прыжок» как таковой, а техника его изготовления. Для сохранения всего необходимого и высокого качества обеспечивается полная термическая обработка товара и его релаксация. Течение времени между производственными процессами обеспечивает, так сказать, «заваривание» и «расслабление». Это, а также его соки и эластичность, указаны.

На самом деле, печень не подходит для приготовления пищи для детей. Это связано с тем, что именно в этом органе скапливаются все органические «инфекции». Это верно, когда речь идет об искусственных куриных, свиных или игрушечных печенках. И, конечно, для ребенка для чего-то запретного, фуа-гра — печень утки по-китайски. Но мясо, и мясо, в котором больше говядины, является абсолютно предпочтительным выбором. Говядина и ее потомство — друзья вегетарианцев, и поэтому в печени не накапливаются токсичные вещества.

С другой стороны, печень играет красочную и важную роль в детском меню. Этот побочный продукт является гемопоэтическим продуктом, поэтому детям не грозит анемия. Что находится в улье Печень гармонично смешивается с рисом, маслом и яичками. Рис стимулирует безглютеновую диету и отлично подходит для борьбы с микрофлорой кишечника. И яички, и сливочное масло являются сладким профилактическим средством против рахита. Я вообще убеждена, что взрослым не нужно подходить к этому настоящему детсадовскому рецепту.

Сохраните этот рецепт:
Хотите сохранить этот рецепт для себя? Хотите сохранить этот рецепт для себя на потом?

Рецепт

Сохранить этот рецепт в VK

  • Где я могу найти этот рецепт? Время приготовления: 2 ч 25 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Содержание калорий (100 г): 140 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить детсадовское соте из печени

Ингредиенты.
  • 200 г (140 г)
  • Рис — 60 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • 1 яйцо
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 морковь
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 60 г.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Зелень — по желанию (для украшения)

Подготовка.

Сначала показана выдержка из коллекции Technology Map. На этом рисунке показаны продукты и их номера.

Шаг 2.

Далее — развертывание производства. Честно говоря, когда читаешь рецепт Сота, это кажется невозможным: говяжья печень не готовится, но готовится так же, как и говяжья. Говяжьей печени недостаточно, потому что в вареном виде она пахнет мягко. Однако в другой раз я попала домой строго в соответствии с требованиями детского сада. Результат меня восхитил. Доброе слово!

Шаг третий.

Теперь давайте начнем. Промойте печень и замочите на 10 минут. Отправьте любой жир в крупные вены и желчные протоки с помощью холодной воды. Готовьте до готовности.

Шаг 4.

Дайте готовой печени немного остыть и дважды пропустите через мясорубку. В этой связи весьма принципиально, чтобы печень была заморожена. Если он нагреется в мясорубке, то будет иметь неприятный железный привкус.

Шаг 5.

В толстой кастрюле залейте молоко и рис до состояния густой кашицы и дайте остыть до 60-70°C. Содержит меньше амилозы в своем крахмальном составе, чем все другие используемые круглые сорта риса.

Шаг 6.

Яички отделяются от яичных белков и желтков. Смешайте замороженный рисовый пудинг с яичными желтками и маслом.

Шаг 7.

Белка в невесомой пене.

ТОНАЛЬНЫЙ КУШОН! ТУШЬ XPRESS CONTROL 4D В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ НА САЙТЕ!
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
6 часов назад

Шаг 8

Перемешайте печень, яичные желтки и масло, добавьте соль и взбитый белок и тщательно перемешайте.

Шаг 9.

Смажьте маслом форму без жира и распределите по ней печеночную смесь. Запеките печень Самеида на большом листе для выпечки, остудите и нарежьте на разделенные квадраты. Жители также могут позволить себе шик и сделать шитые печенки красивой формы. Кстати, в настоящее время доступны силиконовые «Медведи», «Лошади», «Автомобили» и «Цветы». Выпекайте соте в разогретой духовке при температуре 220-230°C в течение 15-20 минут. Помните, что согласно Samping, высота сковороды не должна превышать 3,5-4 см. Именно для этих объемов рассчитывается время приготовления. Если вы вдруг пережарите и поднимете жареное тесто, добавьте в выпечку пешню. 7-10.

Шаг 10.

Приготовьте детский сметанный соус. Очистите лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Обжарьте овощи на сливочном масле, добавьте полстакана воды и слегка проварите. Добавьте сметану и доведите до кипения. Готовьте в течение 5 минут.

Шаг 11.

У папы и мамы есть возможность съесть жареные овощи в соусе, напоминающем тартар. Для этого вам понадобятся огурец, чеснок, укроп, майонез и натуральный йогурт. Уверяю вас, это было очень вкусно. А я предлагаю передать детям в сметанном соусе. Можно посыпать зеленью.

Сохраните этот рецепт:
Хотите сохранить этот рецепт для себя? Хотите сохранить этот рецепт для себя на потом?

Рецепт

Сохранить этот рецепт в VK

Есть ли у вас шанс полюбить эти рецепты?

А если у вас нет духовки, как их запечь в мультиварке? Анс: Юлия, запекайте в положении «выпечка» в течение 20 минут (в зависимости от объема блюда). Чтобы его было легче подавать, можно подождать, пока он остынет, или разрезать его на более мелкие кусочки, например, можно отделять по одному кусочку за раз.

Нам с мужем это понравилось. Но не дети. У моей дочери упал гемоглобин, но ей и моему сыну это не понравилось. Курица, наверное, была бы вкуснее! ОТВЕТ: спасибо за ваш комментарий, Эллен!

Можете дать мне совет? Вы кладете печень в холодную воду или отвариваете ее? И как долго его нужно варить … 10 минут? (Не вините меня, я молодой владелец…) И за все эти детали) Спасибо за ваш сайт! ОТВЕТ: Мария, это зависит от размера печени. Для больших кусков — 40 минут или больше. Как минимум 30-25 рецептов.

Для меня это немного глупый рецепт. Я пользуюсь рецептом Даши уже 3 года и каждый раз получается вкусно, но не в этот раз. Приготовленная печень. Запах очень вонючий. Когда я доводил хребет до кипения, я делал это как в мультиварке: наливал масло, соль и молоко/воду в кастрюлю с узким дном, здоровался и варил на маленьком огне. Ничего не прилипает. Теперь я собираюсь приготовить его в кастрюле с толстым дном, как в рецепте. Если бы я даже смазал его, результат, вероятно, был бы другим, но нет. Черт, он сгорел один раз, когда я боролся дважды. Я выбросил его. Я давала своему однолетку покупной корм. На следующий день я сварила рис, и он получился. Я начал взбивать белок — это было неправильно! Затем добавляли теплый воск и соль — не взбивали! А практические для яиц, приведенных для творожного хлеба — взбивать в течение 30 минут. В целом, в этот день я не формировал соте. На третий день с яйцами все вышло, но результат все равно неприятный, горький и вонючий. Возможно, печени надоело ждать три дня, и ей стало хуже. Все это отправилось в мусор. Я вернусь к рецепту позже, может быть, получится с первого раза. ОТВЕТ: светлана, скорее всего, печень была плохая. Он не вышел. Если в процессе приготовления молоко разгоняет мозг, значит, он уже немного кислый, нельзя списать это на что-то другое. Белки должны быть охлаждены. А у яиц мог быть другой срок хранения. Шпигелей может быть новым и холодным, а Шпигелей может стареть. Не забывайте выбирать высококачественные ингредиенты и творить заново. Вам наверняка понравится этот рецепт. И помните, что вареная печень часто бывает не очень вкусной и теряется при тушении.

САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
7 часов назад
ОРТЕЗ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЛЕНА
8 часов назад

Читайте также