«Спрятал телефон в упаковке салфеток». Истории выпускников, которые пытались списать на ЕГЭ

Листовки, телефонные звонки и поддержка соседей — постоянные союзники для тех, кто не в состоянии учиться самостоятельно. Однако разговоры и справочные материалы (включая выключенные телефоны) во время экзамена строго запрещены. В основном, кто или что удаляется и что исполняется?

Комплект Elegant Lady берет и шарф за 1990 руб!
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
7 часов назад

Те, кто не провалился, исключаются из аудитории, а их результаты экзамена объявляются недействительными. Нарушениями использования является ряд мудрых часов, включая справочные материалы и всевозможные способы связи, фотографии, аудио- и видеоаппаратуру, компьютерное оборудование и автономные устройства. Меры по отчислению студента передаются в Муниципальную аттестационную комиссию, где проводятся тесты и делаются выводы о возможности повторного приема выпускника. У них также есть все возможности возбудить дело о нарушении добросовестности против нарушителя и против следствия. В соответствии со статьей 19.30 части IV Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, штрафы составляют от 3 до 5 000 рублей.

Однако выборочный опрос российских подростков, опубликованный «Известиями» в 2020 году, показал, что более 50% (53%) считают борьбу с привычным употреблением неэффективной. Также нет сомнений, что 5%, скорее всего, беспрепятственно выйдут из судебных процессов. В ходе выборочного опроса, проведенного накануне Use-2021, блогер Mela Мария Кучерова выяснила, что 66,2% респондентов верят в вероятности.

К тому времени выпускники будут готовы рискнуть, сбежать с экзаменов и аннулировать свои результаты. Таким образом, в 2021 году более 800 человек были удалены за несоблюдение требований. По данным Рособрнадзора, это происходит в основном через обманные листы и телефонные звонки.

Что изменится в 2022 году? По данным российских газет, более 30 человек уже не смогли соблюсти процедуру сдачи первых экзаменов. Эти онлайн-маркеты вызвали бум массовых продаж МикроНеусника. Это включено в приемопередатчики и не работает для мобильной революции. Более того, по данным WordStat.yandex.ru, за последний месяц более 10 000 человек задали Яндексу вопрос о том, как носить простыни или телефоны.

Были собраны — и разоблачены — ситуации людей, которые хотели сдать экзамен или принять «запрет», чтобы успокоиться.

. и здесь каркас был раздавлен дважды».

Ксения Винникова сдала экзамен в 2019 году, но перед экзаменом по обществознанию все пошло не так, если только секция металлоискателя на входе в среднюю школу внезапно не подключилась. Уверенная, что проход в учреждение «чист», Кушуша взяла с собой телефон и несколько списков.

Телефон лежал на ее обуви, а справочники — на одежде. Когда женщина поняла, что рама заперта, пути назад уже не было — сработал металлодетектор. Не было никакой роли обсуждать, болтать или кричать, и в результате женщина сняла туфли и убрала телефоны. 2 Человек, проходящий через раму, успокоился, но затем снова выпал. Почему? -Когда-то判絵 тоже была возможность сформулировать в справочнике: тогда было два сигнала от девочек, вот они и искали.

Ксюша не убежала от испытания, но через 30 минут волнение и смущение стали давать себе снисхождение — им стало плохо, и они переместились на первое место.

Оказалось, что на самом деле давление выросло до 160 . Молодой женщине выдали свидетельство о досрочном прекращении трудовой деятельности.

Как ни странно, Куша была одной из самых прилежных учениц, и на самом деле никто не ожидал, что ее спишут. Первоначальная реакция учителей была довольно сильной, но затем и девочки стали поощрять ее. Все в порядке.

Через две недели Ксюша снова сдала тест и набрала 60 баллов без обмана. Сейчас она учится в Санкт-Петербургском государственном университете на факультете журналистики.

‘Я написал свою шпаргалку, и она выпала’.

Марина Володченко выиграла ЕГЭ по русскому языку в 2017 году в своей родной Карелии. Ранее она выиграла конкурс целевого назначения института и получила возможность поступить на факультет экологии и биологии. Минимальный балл на экзамене еще не был набран. Жанна забеспокоилась и решила взять с собой раскладушку — как она выразилась, «чтобы помочь с брюками».

Когда тест был написан и Жанна получила работу, все эти вещи свалились и были разбросаны по полу. Весь класс был потрясен, но я была потрясена еще больше, — вспоминает она. ‘- Меня тут же вывели и посадили в другой класс и заставили нацарапать сообщение о том, что я должен извиниться перед главой Министерства образования Республики Карелия. Я услышал эти слова, записал их и заплакал. В этот момент казалось, что моя жизнь закончилась. Жанна осталась без диплома, так как результаты экзамена были признаны недействительными и необязательными к исполнению.

Было три суда, но Жанна не смогла присутствовать ни на одном из заседаний. Встреча проходила в другом городе в 600 км от ее дома. Она была оштрафована на 3 000 рублей, что было не самым сложным делом. Молодая женщина обратилась за помощью, но ей отвечали только шутками и непонятными вещами.

Родственники и друзья сказали: «Да. Это кошмар. Как это возможно?» Они сказали.

Только ее мать, которая, конечно, была расстроена, нашла нужные слова.

В сентябре Жанна посетила свой второй ЕГЭ, что было психологически тяжело. В комнате была только она и еще одна женщина. Однако на этот раз все прошло успешно, и Жанна получила свой сертификат.

Массажная подушка с прогревом!
8 часов назад
ОРТЕЗ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЛЕНА
8 часов назад

При всех этих перипетиях она решительно отказалась углубляться в экологию и биологию, окончила Педагогический институт с чертовым дипломом и стала учителем начальных классов. Если бы не эта ситуация, моя жизнь сложилась бы иначе.

Похожая ситуация произошла с Анастасией в Воронеже. В 2018 году на письменную часть экзаменов в Великобритании она взяла с собой готовый буклет для эссе. Он поместился в заднем кармане ее брюк. Во время экзамена женщина даже не задумалась об этом — она спокойно написала сочинение сама. И когда она была закончена, книга выпала. Экзаменатор не обратил на это внимания, но на записи с камер видеонаблюдения все было видно. Тест был отменен.

Директор школы сделал Анастасии замечание, а классный руководитель и родственники успокоили ее. Суд оштрафовал ее на 3 000 рублей, и, возможно, она не будет сдавать экзамены еще год.

Печально, что меня осудили так, как будто я была крупным нарушителем закона», — вспоминает она.

В результате Анастасия успешно прошла повторное тестирование и поступила туда, куда хотела. В ожидании матча-реванша она устроилась на работу и встретила своего будущего мужа. В результате она считает, что все было не напрасно.

«У меня зазвонил телефон».

Смартфонами пользуются каждый год, и каждый год — как в театре на спектакле — анонимный маркетинг, бабки и будильники звонят в самые неподходящие моменты.

Похожая ситуация произошла с Асланом Адрентовым в 2018 году. На экзамен по арифметике он принес два телефона (она не узнала список). Он положил их в пачку влажных салфеток, предварительно пробив отверстие в упаковке, и сделал вид, что вынимает салфетки, что позволило ему заснять инструкцию. Аслан попросился в туалет с салфеткой и планировал найти результаты в Интернете. 2 Телефон был запасным, если не достаточным.

Однако принести что-либо из класса оказалось невозможно. Все гигиенические методы уже были в туалетах, а в середине экзамена Аслану позвонили с неизвестного номера.

Как только начался разговор, я сразу же нажала кнопку «организация» и выключила телефон, но руководитель все понял и уже был на связи».

После спора Аслана отвели к директору и вызвали Хранителей. Были судебные иски, были штрафы, и долгое время школа сохраняла историю о сигналах от салфеточных костюмов.

‘Например, что вы там делаете так долго?’

В 2016 году Льебов (имя изменено по просьбе его героев) сократил использование русского языка, звонил по телефону и искал ответы в Google. Это была стратегия, направленная на то, чтобы выпускники сдавали все экзамены. Ограждение у входа в среднюю школу не давало звукового сигнала, и Льебова ввели в актовый зал с телефоном в кармане.

Он завершил тест автономно, но решил подстраховаться, чтобы пофантазировать. Любовь пошла в туалет и заперлась в ящике, но ничего не смогла найти в Интернете. Он уже постучал в дверь, чтобы спросить, что он так долго с ним делал.

Руководительница, казалось, не поверила, когда Любов по обыкновению засунул руки в карманы, возвращаясь в аудиторию, — она постучала по его брюкам и поняла, что студентка разговаривает с ней по телефону. Рома был доставлен в лабораторию. Сначала он настаивал, что телефон не его: будто бы он нашел его в ванной.

‘Мы сражались около получаса; мы сражались полчаса. Это так возмутило меня, что я согласился подписать бумагу о том, что тест будет удален».

Через несколько дней суд оштрафовал мальчика на 5 000. Охранник заявил. Неудивительно. Любовь стала знаменитостью в большом городе, а в школе его растили как образец того, как нужно творить.

Диплом он не получил, ему пришлось пересдать экзамен через год. Однако школа согласилась и разрешила ему снова поступить в 11 класс, поэтому молодой человек не прогуливал среднюю школу, а упорно трудился.

Через год Лёбов снова сдал экзамен и сдал его очень успешно. Он достиг 200 человек, в том числе несколько россиян. Он поступил в университет в своем родном городе, проучился там несколько лет, переехал в столицу, сменил атмосферу интересов и уже через полгода учился на дизайнера — сейчас он работает.

Люди, которые подвергают что-то испытанию, больше беспокоятся и больше рискуют», — говорит он о своих навыках. — Если выпускник вообще не понимает, то, наверное, стоит рискнуть. Если он готов, то, вероятно, не стоит этого делать.

ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕМЗА! Устраняет мозоли и натоптыши!
7 часов назад
Массажная подушка с прогревом!
7 часов назад

Читайте также