Ученый: Мы живем рядом с цыганами, но почти ничего не знаем друг о друге

САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
9 часов назад
Массажная подушка с прогревом!
10 часов назад

Данил, никто никогда не слышал, чтобы у цыган было два мира — «свой» и «чужой». В самом Таборе тщательно следят за фондами и местами жительства, а незнакомые люди, находящиеся вне «правового поля», могут быть похищены и обмануты…

Данил Сергеев: Конечно, не стоит верить этим обвинениям как «юрисдикционным». Однако у цыган есть свои личные неписаные правила, передающиеся из поколения в поколение, известные как «цыганский закон», которые строго регламентируют жизнь в Таборе. Эти стандарты работают только внутри общества, а за его пределами — нет. Существует также личный цыганский суд, где бароны, эмиры заключения, сговариваются и выносят свои заключения. Самая сложная санкция — разочарование и изгнание из лагерей.

Что вы на самом деле способны выполнить?

Данил Сергеев: За большие долги, собственную ложь и предательство в браке. На самом деле, как показатель, мужчина наказывается только за отношения с цыганкой — «хаджо», нишганкой — это быстрее всего, а не процесс. У цыган особая демократия, они выносят приговоры и выходят на улицы для исполнения санкций. Когда их «приговорили» к депортации и бесчестью, одна из женщин в подъюбнике ударила цыганским законом по лицу и телу. С этого момента право на показ Табора больше не включается. Никто не пожимает ему руку и не сидит с ним. Для цыгана это страшная санкция, как приобретение статуса «изгоя» в зоне, и самое главное, ему на самом деле нелегко стать «чужим для жизни» без собственной поддержки за пределами Табора. Во всем мире.

Цыгане все еще бродят по свету? Все мы помним книги и фильмы о Кибитке, степном лагере …

Данил Сергеев: Сейчас все буквально по-другому. Конечно, есть отдельные группы цыган, которые выходят на улицы, собирая очень личные предметы, как, например, во времена Пушкина. В целом, существует множество ответвлений всех видов рома. Например, только в Екатеринбурге7 есть цыганские общины всех видов. Как правило, это исторически сложившиеся иммигранты из разных государств. Действительно, они понимают друзей как друзей, но взаимодействия буквально нет. Их основы и обычаи могут быть весьма заметны. Уровни лояльности различны. Они говорят на разных диалектах, часто почти непонятных для других групп цыган.

Лучше всего мне удаются символы с цыганскими группами. В тексте указывается, откуда цыгане взялись старые золотые монеты передаются из поколения в поколение в молодых браках. У цыган есть австрийские монеты с профилем Марии Терезии. Это означает, что они, вероятно, пришли из Сербии в одно и то же время.

Что заставило цыган перейти к оседлому образу жизни?

Данил Сергеев: Ключевым в этом был приказ 1956 года «приучить цыган к бродяжничеству». Он приравнял бродячих цыган к паразитам и в течение трех лет не позволял им скитаться под угрозой тюрьмы. Они были обязаны точно указать, где в то время находились лагеря. Например, цыгане образовались по всей стране. Власти передали им землю, построили на ней дома, и они до сих пор там живут. И сейчас мы должны сказать, что во многих городах существуют ответственные противоречия.

Вот пример. Примером может служить так называемый «Высовский район» Екатеринбурга. Его уплотняют сербы и в меньшей степени — Русский Рим. В поселении проживают 600 человек, ни у кого из них нет документов на свои дома или землю. Они просто не знают, для чего они там находятся. Если им приходится обращаться за материнским капиталом, они получают деньги на эти цели. Но для чего нужен дом? Цыгане думают: у меня есть личный паспорт, у меня есть прописка, мой прадед жил в доме — что и кому еще он должен доказывать?

Тем временем они намерены построить целый микрорайон на этих и многих других основаниях поселения цыган. То, как цыгане защищают свои права на свои дома, является одним из главных вопросов. Другая проблема заключается в том, что сербы, согласно их обычаям, не имеют возможности жить в многоэтажных квартирах. Другими словами, даже если разработчик проекта предлагает им комнаты в новом здании, они не пытаются там жить. Возникают сложные правовые и социальные конфликты. И, на мой взгляд, нужна особая мудрость и тщательное решение дел со стороны районных властей, чтобы ущемить нерентабельных.

Некоторое время назад я брал интервью у подростка-гинеколога. Она говорит, что к гинекологам, в частности, приходят беременные девочки в возрасте 12-14 лет.

Данил Сергеев: Да, ранние браки по Риму — это еще одна государственная польза, а ранняя беременность нас только шокирует. Рим — это стандарт. В возрасте 18 лет некоторые девушки уже имеют трех мальчиков.

А мужчин обучают до 7 класса, потом они женятся и больше не ходят в среднюю школу. Если вам нужно кормить семью, какой вуз выбрать? Девочки получают образование до 5 или 6 класса. Самые умные римские сербы — это молодые люди, окончившие 9 классов.

Однажды я был свидетелем такого разговора. Цыгане рассказывают о том, как здорово получить лучшее образование. Я бы хотел научиться. И другой ответ, а для чего это нужно, для чего вы зарабатываете деньги? Но надо сказать, что Рим можно увидеть не во всех обществах. Например, есть «русские цыгане» («руские цыгане»), многие из которых являются самыми высокообразованными. Они также надевают свой национальный костюм во время отпуска. Однако большинство из них рано покидают среднюю школу. Это происходит потому, что таможня не позволяет им продолжать учебу.

Чем они зарабатывают на жизнь?

САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
7 часов назад
РАЗВИВАЮЩИЙ ПЛАНШЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ! Лучший способ развивать навыки рисования, фантазию и интеллект!
10 часов назад

Данил Сергеев: Исторически сложилось так, что, например, цыгане всегда находили легкий и прибыльный заработок. Это определялось их бродячей жизнью. Они приходили в помещение, быстро что-то строили и шли дальше. Из той же категории — пресловутое стремление к воровству. Возьмите что-нибудь, наступите на жеребца и ищите ветер в спину. Таким образом, имущество и вещи gging является. В то же время они верят, что это работает.

Однажды я договорился с одной римской семьей и взял их на полную экскурсию. Люди хотели увидеть, как живет настоящий лагерь. И, по крайней мере, я надеялся заработать немного денег для Рима, что вполне законно. Например, одна женщина говорит: «Я раньше была цыганкой, и меня обманули на вокзале, у нее были все мои деньги при мне». На что одна из римлянок ответила: «Да!». В данном случае это не было попыткой юмора — она была серьезна. 1 Цыганка сказала мне: даже если бы у меня был морозильник, полный еды, я бы ходила и тырила вещи. Во многих притчах и легендах о Риме говорится о происхождении воровства. Это конкретное «разрешение» Риму на воровство. Нельзя сказать, что все римляне — преступники, но, честно говоря, в нашем обществе не так много возможностей заработать честным путем.

Некоторые цыгане ездят на рынках, мужчины работают на строительстве бань в сельской местности и сборе металлолома. В то же время он является типичным. Не все понимают их в работе, поэтому они притворяются иммигрантами из Таджикистана, Кавказа или даже Молдовы, в наивной уверенности, что их нелегко узнать. Их золотые зубы сразу же обнажаются, когда они улыбаются.

А наркотики? Вы все еще имеете с ними дело?

Данил Сергеев: В 90-е годы наркоторговля пошла в гору, и в начале 1990-х почти все известные цыганские наркоторговцы уже отбыли свое наказание или ушли в другую вселенную. Например, в Екатеринбурге была цыганка, которая ввозила наркотики прямо в детских колясках. Например, ее называли «Де Прам». В тексте говорится, что в том году на вершине цыганской наркоторговли в Екатеринбурге находилась россиянка. Страна. ‘Она унаследовала компанию после смерти своего мужа. С тех пор большинство из них, вернее, их дети, пришли в торговлю совершенно легально. Конечно, нельзя исключать, что они заработали деньги на продаже. вложенных в дела о наркотиках.

В тексте некоторые цыганские общины по своим обычаям строго запрещают употреблять наркотики. Например, цыгане в Сербии никогда не продавали наркотики. Да, у них есть возможность воровать и попрошайничать, но они никогда не действовали с помощью наркотиков. Однако почти все сербы сами стали жертвами наркошауса в 1990-х годах. Для многих молодых цыган в то время интерес к запрещенным наркотикам был губительным.

Данил, «Рома» — довольно закрытая ассоциация, как вас узнал Табор?

Данил Сергеев: В 1970-х годах мой дядя арендовал дом у римской семьи. Моя бабушка дружила с ними. Даже в 1990-е годы, когда «Де Рома» обвиняли в том, что мы одни начальники, мы никогда не теряли друг друга из виду. К цыганам по-прежнему относятся с подозрением. Конечно, они испытывают это, когда речь идет о клиниках и государственных учреждениях. И они стараются не пересекаться с «нашим» миром. С одной стороны, такое отношение возможно и оправдано, но все же невозможно побрить всех одной расческой. Это связано с тем, что не все воруют и действуют под воздействием наркотиков. Стандарты очень строгие, и даже если бы все цыгане разом перестали воровать и красть вещи, эта тенденция сохранилась бы на десятилетия.

Но удивительно то, что не только мы думаем о Риме с точки зрения норм. И в их сознании существует множество различных клише о нас. Кого вы считаете самой неуверенной ведьмой, способной их очаровать? Женщина с голубыми глазами! И я не единственный, кто в этом убежден. Поэтому мы боимся испражнений огненной черноглазой цыганки, а они — голубоглазой блондинки. Это кажется немыслимым в нашем веке. И во всем, например. Например, то, что у нас так много неверных представлений о приятелях. И я думаю, что этот процесс должен быть взаимным.

Эти люди сами не хотят быть ворами. С упрямыми привычками, недоступностью образования, они никогда не будут интегрированы. Как вы знаете, они любят «Будурей», фильм о цыганах, которые жили откровенно, и часто возвращаются к нему.

Откуда родом цыгане?

Данил Сергеев: В рамках многих исторических доктрин существует очень устойчивое повествование о том, что предки цыган жили в центральном регионе Индии. Сегодня они живут почти во всех странах мира, от США до Восточной Европы. По данным последней переписи населения, в Российской Федерации проживает 220 000 цыган.

Каковы верования цыган?

Данил Сергеев: В России больше православных цыган. Они крестят своих детей на Пасху. Мусульмане меньше римлян. Вера узаконена государством, в котором живет Рим.

Как гадалки могут обманывать, есть ли у них какая-то психотехника?

Данил Сергеев: Это правда, что у цыган есть гипнотические техники, с которыми они научились работать за бесконечные годы.

РАЗВИВАЮЩИЙ ПЛАНШЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ! Лучший способ развивать навыки рисования, фантазию и интеллект!
7 часов назад
ТОНАЛЬНЫЙ КУШОН! ТУШЬ XPRESS CONTROL 4D В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ НА САЙТЕ!
10 часов назад

Читайте также