Уралец, которого в детстве украли цыгане, спустя 20 лет нашел свою семью в Америке

18 мая 2018 13:00

КУЛОН СО СВЕТОВОЙ ПРОЕКЦИЕЙ! На 100 языках мира!
8 часов назад
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 2 ЧАСА!
9 часов назад

Маленький светловолосый мальчик собирал вещи со стены магазина, терпеливо ожидая, когда его бабушка придет купить молока. В какой-то момент голос позади него сказал.

-Мальчик, не хочешь попробовать шоколад?

Трехлетний Дима обернулся. Женщина в цветочной юбке протянула плитку. Мальчик радостно кивнул и потянулся за вкусной едой. В это же время цыганка схватила его за руку и ловко повела прочь от знакомых улиц.

Девочка Гипи умоляла в горах, но ни звука не раздалось.

Незнакомцы привели Диму в грязный, шумный дом. Повсюду были сладости, женщины говорили на иностранных языках, а дети издавали скрипучие звуки. Дима вытер шоколад с губ, потрогал свой полный живот, вскочил со стула и приготовился идти домой. Но этому не суждено было сбыться.

‘Куда ты идешь?’ Цыганка прервалась посреди энергичного мальчика. Давай тебя переоденем. Сними свое красивое пальто.

В Нижнем Тагиле активность на некоторое время возросла. Шел 1991 год, и непослушных детей часто пугали рассказами о том, что их похитят цыгане, если они будут плохо себя вести. Но если серьезно, то на Урале никто его не боялся — его замечали все, включая детей, спокойно гуляющих во дворе, пока взрослые готовили дом и время от времени выглядывали в окно. Тогда бабушка заставила его ждать на улице, так как не хотела, чтобы тепло одетый ребенок в очереди в магазине страдал.

Выйдя из магазина, старушка пошла домой, не найдя внука — вдруг маленький ребенок соскучился по матери и решил пойти к ней? Но ее там тоже не было. Встревоженные мать и бабушка бросились к ее внутренностям. Объявления с фотографией Димы были расклеены по всему городу в течение нескольких часов. Полиция тщательно обыскала все дома и подвалы. Но мальчиков и марок стало меньше.

— Учитывая, что милиция меня действительно нашла, они осмотрели дома — сейчас вспоминают 30-летнего Дмитрия Крылова (фамилия изменена. — о Эд) — сам, в том числе приходил в дом, где они жили. Когда я услышал звуки, доносившиеся со двора, цыгане бросили меня на кучу тряпок и приказали не издавать ни звука. Но я был шокирован тем, что не смог даже выдавить из себя текст песни. Полиция обыскала весь дом, но не смогла найти меня.

Цыгане били меня и пугали.

После обыска римляне стали осторожничать. Кроме того, ребенку не разрешали выходить из сада — на каникулах его водили в соседский дом смотреть телевизор. Однако они боялись, что он будет попрошайничать на улице — все жители Тагила знали, как выглядит пропавший ребенок.

— На самом деле, они ожидали, что все забудут, как я выгляжу. Они уходили просить милостыню — Дмитрий знает — а я часто была со старшей цыганской дочерью, которой не разрешали выезжать за границу — она давала ребенку грудь и оставалась дома. Она ужасно ненавидела меня. Она била меня по голове и сжигала мои ботинки до пепла. Однажды я не выдержал и решил держать рот на замке. Но от сапог никуда не деться, и я сразу же вернулся.

Это был 1993 год. Дима пробыл в заключении почти три года. Ночью он скулил на своей подушке. Он вспомнил свою мать, бабушку, братьев и сестер. После обеда ему разрешалось помогать по хозяйству, за что его била сестра. Тогда он не смог больше терпеть побои. Он подождал немного и выбежал на улицу.

-Я почти ничего не делал и столкнулся с первым препятствием: большой лужей, — вспоминает Дима. -Я остановился и подумал, как обойти это. И тут меня обнаружила русская женщина из соседнего дома. В то время я энергично пытался объяснить ей, в основном на цыганском языке, что я на самом деле присутствую в другом пространстве. Она все прекрасно понимала, но блондинка, говорившая на смеси русского и цыганского, продолжала что-то лепетать. Вызван, спасение.

Они отвезли Диму в полицейский участок, чтобы найти его опекуна. И мальчик сидел в недоумении: неужели рабство могло закончиться?

ТОНАЛЬНЫЙ КУШОН! ТУШЬ XPRESS CONTROL 4D В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ НА САЙТЕ!
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ!
6 часов назад

— Я до сих пор не знаю, почему они пригласили меня. Вероятно, они хотели заставить меня попрошайничать, но не ожидали такого ажиотажа. Моя фотография висела на каждом столбе. И, наверное, было бы странно отдавать меня. Я умел говорить и имел возможность передать их. Честно говоря, я избегаю цыган и по сей день. Я совсем не забываю о ситуации. И самое обидное, что я не учитываю: наказывают ли их один раз? С детства …

Бабушка винит в потере внука

Когда маме Димы сообщили, что его нашли, она не могла поверить в это. После двойного удара — исчезновения своего отпрыска и смерти матери (у бабушки случился сердечный приступ, и она винила себя в потере внука), женщина стала поглощена горем и начала сильно пить. Когда Дима вернулся, ее лишили родительских прав, а четырех мальчиков (старшего и младших близнецов) забрали в детский дом. Все они родились с разными основателями, ни один из них не был диким ребенком.

Счастливо спасенного Диму вернули ей в качестве последнего шанса. Однако тест женщины не был проведен. Она пришла в ярость. Никто не заботился о мальчике, ему пришлось передвигаться самостоятельно. Иногда из детского дома приходили его старшие братья Ксения и Витя. Они приносили мальчику еду из столовой детского дома. В один прекрасный момент их нашли органы опеки, и Диму тоже отправили в детский дом.

— Меня не поместили в детский дом, где находились мои братья и сестры, поэтому мы уехали. И вскоре после смерти она скончалась, а меня оставили на белом свете. В детском доме, без единственного соседа. Цыганский язык лучше русского, но я не обиделся. Мы не были друзьями. Жизнь стала лучше, но моя семья пропала. Сын. Тогда я решил поискать своих братьев и сестер.

Когда я познакомилась со своими братьями и сестрами, это произошло как с ребенком.

Первое, что сделал Дима, — накопил на компьютер. Он организовал программное обеспечение и начал искать родственников родителей в социальных сетях. Потому что он помнил имена своих братьев и сестер-подростков. Однако поисковая система сообщила, что они не зарегистрированы. Молодой человек распространил по всему Интернету плакаты с объявлением о том, что он ищет свою семью, и регулярно проверял, не получил ли он от них новостей. Потом однажды я использовал имя другого брата, к своему удивлению: 38-летний Женя оказался знакомым мецената из Нижнего Тагила. Он смог помочь детям в детском доме, напомнив им о своем собственном трудном детстве.

— Я никогда не слышал о Жене, он еще не показывал свои работы», — вспоминает Дима. Потом он открыл свой личный сайт, и вот я здесь. Вы меня знаете? Вскоре Женя понял, кто я. Я был счастлив и двигался. Оказалось, что он тоже нашел меня, но я еще не был зарегистрирован в социальной сети. Он начал говорить о нашей семье. Оказалось, что старый Витя уже умер. Я был очень оскорблен, потому что подошел к нему еще ребенком. Этот человек забрал меня из детского дома, показал мне велосипед и разобрался с тем, что со мной происходило. На следующий день мы с Женей встретились. Мы были счастливы, мы с нетерпением ждали наших маленьких детей, мы не плакали. Мы были просто мужчинами!

Тогда братья решили поискать молодых близнецов — брата и сестру. Они связались с Домом малютки, но единственное, что им сказали, это то, что Надю и Вову усыновили. Мальчики снова искали инструкции в Интернете. Но близнецы исчезли без всякого! Однажды незнакомая мне женщина написала мне: «Посмейся над Димой. Она оказалась волонтером, помогающим разведенным семьям. Она спросила, не ищу ли я своих брата и сестру. Она сказала, что они с Женей ищут меня и случайно увидела их объявление. Она не поленилась найти меня. Их новые имена — Бренна и Шон. В Алабаме стало понятно, почему мы не могли их найти — мы искали русские имена. С самого начала было ясно, что они — одна семья. За прошедшие годы мы не смогли найти никаких следов. Близнецы даже подумывали о бегстве на родину. Надя и Вова, 25 лет. вернее, Надя и Вова, 25 лет. и надежда не возвращаться в Нижний Тагил — несмотря на то, что они не знают языка и у них нет визы, они хотят увидеть страну своего рождения. Мы не знаем английского языка, и она не смеется над Дмитрием. — Но мы чувствуем, что мы одни, и намерены видеться друг с другом. В ближайшем будущем они хотят приехать на родину, в Нижний Тагил. Не могу дождаться встречи с ними! ~Возрастная группа сайта — 18+. ~Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, сертификат EL #FS77-80505 с 15 марта 2021 года. Редактор оставляет за собой право удалять или редактировать такие сообщения или комментарии с сайта, если они делают массовой свободу информации или противоречат другим нормам законодательства.

Читайте также

САМОКЛЕЮЩИЕСЯ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ!
9 часов назад
НОВАЯ ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ! БЕЛОРУССКИЕ КОСТЮМЫ СО СКИДКОЙ 50%!
9 часов назад

Читайте также