

Предлагаю свой вариант приготовления манной каши, рассчитанный на самых маленьких любителей наших кулинарных шедевров! На этом сайте представлено множество рецептов каши из манки, но никогда еще не было такой специализации, чтобы детский животик был полон. Каша всегда получается без комочков. Пожалуйста, обсуждайте плюсы и минусы манной каши на Медовом и других форумах.
Ингредиенты для «Жидкая манная каша «Для малышей»»:
- Молоко — 1,2 литра
- Семолина (30 fl унций) — 2 ст. ложки крупного помола
- Сахар (15 fl унций) — 1 ст. л. крупного.
- Соль — 1 щепотка.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций в упаковке: 5.
Пищевая и энергетическая ценность:
1 Готовая пища Показания | |||
KCAL 686,1 ккал | Протеин 40,4 г | Жир 6,6 г | Углеводы 117,4 г |
Номер. | |||
KCAL 137,2 ккал | Белок 8,1 г | Жир 1,3 г | Углеводы 23,5 г |
100 г пищи | |||
KCAL 52 KCAL | Белок 3,1 г | Жир 0,5 г | Углеводы 8,9 г |
Рецепт «Жидкая манная каша «Для малышей»»:
Небольшое уточнение для начинающих домохозяек: я покупаю молоко в пластиковых пакетах, потому что молоко в бутылках или пакетах обычно прогоркает, а не прокисает. Лучше всего брать молоко, которое не было приготовлено за три дня до этого, не обращая внимания на срок годности на упаковке. В этот период вероятность того, что молоко действительно вызовет инсульт, меньше. Мой хребет никогда не был заблокирован. Ополосните пакет молока водой, прежде чем вылить его в кастрюлю. Получилось неплохо, поэтому я промыла его холодной водой, влила молоко и поставила на средний огонь. Размешайте молоко на поверхности до образования легких пузырьков, периодически помешивая ложкой. Если молоко хранилось правильно, оно должно загустеть.
Пока молоко горячее, приготовим манную кашу: сухой ложкой размешайте манную крупу, сахар и соль в сухой чашке. Благодаря сахару зерна манки не слипаются.
Когда на уровне молока при помешивании появятся легкие пузырьки, добавьте смесь манки и сахара. Его следует забрасывать медленно, не допуская сужения течения. Убедитесь, что вы перемешали.
Периодически помешивайте и дождитесь, пока гребень не закипит. Как только вы начнете варить, пузырьки поднимутся в опьянении и воспользуются возможностью вырваться из кастрюли. Как только нагрев уменьшится до минимума и гребень слегка закипит, произойдет небольшое движение зерен гребня в молоке. Если пена все еще пытается выделиться, выключите нагрев на несколько секунд или отставьте сковороду в сторону, пока молоко не выпадет, затем поставьте сковороду на самый низкий огонь. Пробуем ложкой отодвинуть пену в сторону, она готова взлететь.
Готовьте хребет в течение 10 минут с момента приготовления. Ваша дочь поглотит такое количество гребня за один день. Приятного аппетита вашему ребенку!
Вам нравятся наши рецепты? | ||
Код ВВ для включения:.Поделитесь этим кодом и интегрируйте его с другими форумами! |
Приложите HTML-код:.HTML-код используется в таких блогах, как Живой Журнал. |
html.html используется для создания веб-сайта, который может быть доступен в LiveJournal. Как это выглядит?
Предлагаю свой вариант приготовления манной каши, рассчитанный на самых маленьких любителей наших кулинарных шедевров! На этом сайте представлено множество рецептов каши из манки, но никогда еще не было такой специализации, чтобы детский животик был полон. Каша всегда получается без комочков. Пожалуйста, обсуждайте плюсы и минусы манной каши на Медовом и других форумах.
Другие варианты приема
Семолина
- 213
- 1130
- 262504
Семолина
- 38
- 113
- 48314
Семолина
- 7
- 37
- 2139
Похожие рецепты
Рисовая мука с малиновым вареньем
- 33
- 37
- 4251
Негорючая рисовая мука
- 367
- 2330
- 82564
Рисовое молоко
- 34
- 94
- 13464
Тыквенная каша с макаронами
- 21
- 52
- 16110
Тайский ячмень
- 17
- 72
- 2294
Пшено с абрикосами
- 17
- 29
- 3433
Пшеничная молочная каша в молочных тюбиках
- 55
- 147
- 13850
Каша из бананов и манной крупы
- 61
- 206
- 3280
Десерт из манной крупы
- 29
- 201
- 4695
Комментарии и отзывы
7 Янв 2020 olesya_com # (Автор рецепта)
7 Янв 2020 olesya_com # (Автор рецепта)
11 мая 2018 демоника # (автор рецепта)
12 Дек 2017 farfalla # (автор рецепта)
5 дек 2017 iri54259424 #
5 дек 2017 cat 7272#
10 декабря 2017 irinam74 #
6 Дек 2017 olesya_com # (автор рецепта)


4 декабря 2017 irinam74#
4 Dec 2017 faria # (Автор рецепта)
Я легко готовлю манную кашу. В основном, я смешиваю молоко с манкой и сахаром, ставлю на плиту и варю, ежедневно помешивая, до закипания. Затем варите на медленном огне до готовности. И прежде чем откровенно мучиться с кашей. Иногда комочков не было, а продеравала очень привычно, наливала узким слоем и размешивала, но все безрезультатно.
ПК. Речь идет об ущербе, и в этом нет ничего плохого. Сама выросла с ним, мои дети выросли с ним. Все здоровы и не страдают от чрезмерного авторитета. (Это основа рациона надбодровенской аристократии, а не набирать лишний вес на манной муке).
4 Дек 2017 olesya_com # (автор рецепта)
4 декабря 2017 года vita110#
4 декабря 2017 года cat 7272#
4 декабря 2017 romanowarex # (автор рецепта)
4 Дек 2017 ella34 # (автор рецепта)
4 декабря 2017 0-galinka #
4 Дек 2017 olesya_com # (автор рецепта)
4 декабря 2017 0-galinka #
3 Дек 2017 Евгения 1976# (модератор)
3 Дек 2017 elenita # (Модератор)
Мой вариант приготовления манной каши. Дети наедаются из бутылочки.
3 Dec 2017 apple shower # (модератор)
3 Дек 2017 рыжая лиса77#
4 Дек 2017 olesya_com # (автор рецепта)
4 декабря 2017 года яблочная душа #
Оставьте описание или отзыв о рецепте.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти на сайт, используя свою учетную запись на соответствующем сайте, без регистрации и ввода пароля.

