

Предлагаю свой вариант структуры манки, ориентированный на самых маленьких дегустаторов наших кулинарных шедевров! На сайте есть множество рецептов, но они не посвящены насыщению детей из бутылочки. Каждый раз каша получается без комочков. Обсудите плюсы и минусы меда и другие интересы форума .
Ингредиенты для «Жидкая манная каша «Для малышей»»:
- Молоко — 1,2 литра
- Пшеничная сечка (30 fl унций) — 2 ст. ложки крупного размера
- Сахар (15 fl унций) — 1 ст. л. крупного.
- Соль — щепотка.
Время изготовления: 20 мин.
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Еда и продукты питания | |||
ККАЛ 686,1 ККАЛ | Протеин 40,4 г | Жир 6,6 г | Углеводы 117,4 г |
Количество порций | |||
ККАЛ 137,2 ККАЛ | Белка 8,1 г | Липиды 1,3 г | Углеводы 23,5 г |
100 г пищи | |||
KCAL 52 ккал | Белок 3,1 г | 0,5 г жира | Углеводы 8,9 г |
Рецепт «Жидкая манная каша «Для малышей»»:
Небольшая неувязка с новой хозяйкой: покупайте молоко в пластиковых пакетах, так как бутылки и кварты молока обычно исчезают, а не появляются внезапно. Рекомендуется не возвращать кипяченое молоко после трех дней, независимо от срока годности, указанного на упаковке, так как в течение этих трех дней молоко скорее всего свернется. Моего отца никогда не выселяли. Промойте пучок молока в воде с другим молоком и перелейте в банку. Подготовьте кастрюлю, ополосните ее холодной водой, влейте молоко и поставьте на средний огонь. Подождите, пока молоко не поднимется достаточно высоко, чтобы образовалась мягкая пена, периодически помешивая ложкой. Если молоко хранилось неправильно, его необходимо проколоть.
Пока молоко горячее, приготовьте муку из манки. С помощью сухой ложки всыпьте сахар и соль в сухую чашку и тщательно перемешайте. Сахар не должен оставлять пучковых гранул.
Когда в молочном слое при помешивании перестанет появляться пена, влейте в него орехово-сахарную смесь. Вам нужно забросить ее без провала в узкий ручей. Принудительное перемешивание.
Периодически помешивая, дождитесь, пока каша закипит. Когда она начинает закипать, пузырьки поднимаются к верху и имеют возможность выйти из кастрюли. Сразу же выключите нагрев на минимальном объеме, пока каша не станет немного полной, а зерна каши не будут немного двигаться в молоке. Если пены все еще нет, выключите нагрев на несколько секунд или отставьте кастрюлю в сторону, пока молоко не перестанет возвращаться, затем вернитесь на медленный огонь. Отодвиньте пену в сторону, и она готова к взлету.
С момента приготовления варите кашу в течение 10 минут… Это количество каши, которое ваша дочь будет потреблять за день. Приятного аппетита и процветания вашему ребенку.
Вам нравятся наши рецепты? | ||
Код BB для введения:Поделитесь этим кодом и введите |
BB-код для импорта :HTML-код; используется в блогах, таких как LiveJournal. |
HTML-код; HTML-код используется для отправки сообщений в LiveJournal. HTML-код используется для отправки сообщений в LiveJournal. HTML-код используется для отправки сообщений в LiveJournal.
Предлагаю свой вариант структуры манки, ориентированный на самых маленьких дегустаторов наших кулинарных шедевров! На сайте есть множество рецептов, но они не посвящены насыщению детей из бутылочки. Каждый раз каша получается без комочков. Обсудите плюсы и минусы меда и другие интересы форума .
Другие варианты рецептов
Полусредний
- 213
- 1130
- 262504
Полусредний
- 38
- 113
- 48314
Манная каша
- 7
- 37
- 2139
Похожие рецепты
Молочная каша «боевая
- 45
- 248
- 11951
Самая важная персидская каша
- 67
- 447
- 110704
Каша «борется» в медленноварке
- 59
- 440
- 7698
Тыква и макароны
- 21
- 52
- 16108
Пшенная каша
- 10
- 110
- 2995
Йогурт с овсяными хлопьями и ягодами
- 23
- 94
- 1942
Семолина
- 707
- 3375
- 1691083
Шоколадная каша
- 12
- 27
- 9013
Геркулесовая галакера с грецкими орехами
- 30
- 25
- 1722
Комментарии и оценки
7 Янв 2020 olesya_com # (Автор рецепта)
7 Янв 2020 olesya_com # (Автор рецепта)
11 мая 2018 демоника # (автор рецепта)
12 Дек 2017 farfalla # (автор рецепта)
5 дек 2017 iri54259424 #
5 дек 2017 cat 7272#
10 декабря 2017 irinam74 #
6 Дек 2017 olesya_com # (автор рецепта)


4 декабря 2017 irinam74#
4 Dec 2017 faria # (Автор рецепта)
Я легко готовлю манную кашу. В основном, я смешиваю молоко с манкой и сахаром, ставлю на плиту и варю, ежедневно помешивая, до закипания. Затем варите на медленном огне до готовности. И прежде чем откровенно мучиться с кашей. Иногда комочков не было, а продеравала очень привычно, наливала узким слоем и размешивала, но все безрезультатно.
ПК. Речь идет об ущербе, и в этом нет ничего плохого. Сама выросла с ним, мои дети выросли с ним. Все здоровы и не страдают от чрезмерного авторитета. (Это основа рациона надбодровенской аристократии, и не стоит излишне налегать на манную муку).
4 Дек 2017 olesya_com # (автор рецепта)
4 декабря 2017 года vita110#
4 декабря 2017 года cat 7272#
4 декабря 2017 romanowarex # (автор рецепта)
4 Дек 2017 ella34 # (автор рецепта)
4 декабря 2017 0-galinka #
4 Дек 2017 olesya_com # (автор рецепта)
4 декабря 2017 0-galinka #
3 Дек 2017 Евгения 1976# (модератор)
3 Дек 2017 elenita # (Модератор)
Мой вариант приготовления манной каши. Дети наедаются из бутылочки.
3 Dec 2017 apple shower # (модератор)
3 Дек 2017 рыжая лиса77#
4 Дек 2017 olesya_com # (автор рецепта)
4 декабря 2017 года яблочная душа #
Оставьте описание или отзыв о рецепте.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти на сайт, используя свою учетную запись на соответствующем сайте, без регистрации и ввода пароля.

